теперь увидела, глючит нет(Ну и покажемся вам немножко
на азова куда поедете?
хорошего отдыха!!!!!!на азов
я тоже в пледике со спенсера буду заворачивать)я буду в пледик заворачивать...
и даже на руках забирают) без люлек и переносокДевочки, а в люльке от коляски забирают деток из РД? или только в переноске)
да... записали в очередь, должны позвонить, когда талон будет.у тебя еще будет узи?
в 38 недель все равно посмотрят, как ребенок лежит. резать никто просто так не будет.хочется научиться чувствовать такие моменты, коль уж они влияют на способ родоразрешения
У меня будет раньше вопрос решаться... мне надо будет в один стационар ложиться в 36 недель или на снятие швов для ЕР, или в другой РД на КС.в 38 недель все равно посмотрят, как ребенок лежит. резать никто просто так не будет.
а до этого времени вообще о чем-то говорить бессмысленно.
прошу прощения, какие швы?снятие швов для ЕР
у меня шейка зашита... для предотвращения преждевременных родов.прошу прощения, какие швы?
Так и при КС шов тоже вроде снимают до родов.и в этих случаях при ЕР снимают швы в 36-37 недель и уже редко выпускают из роддома...
а зачем? могут же во время))) и безоболезненноТак и при КС шов тоже вроде снимают до родов.
в случае ЕР я хотела с конкретным врачом договариваться платно и заранее, в соответствии с "собственным сценарием", в другом роддоме подписывая обменку.а почему не хотите в один роддом и на КС, если что, и на ЕР?
вопрос только как..?а зачем? могут же во время))) и безоболезненно