Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Девочки, а в люльке от коляски забирают деток из РД? или только в переноске)

fasolinka

Active member
Девочки, а в люльке от коляски забирают деток из РД? или только в переноске)
и даже на руках забирают) без люлек и переносок

Девочки, расскажите мне, плиз, чувствуете ли вы, в каком положении находятся ваши малыши? И как?
Сегодня очередная дохторка руками нащупала, что мы в поперечном положении. "Поперечку" мне ставили и по узи месяц назад, но тогда говорили, что быстро перевернется, и даже позже утверждали, мол, похоже, что голова внизу. А сегодня опять... Вот, пытаюсь понять, это моя малышня так крутится-вертится, что время от времени в поперечном положении пребывает, в котором ее врачи и "ловят", или она там устроилась и не хочет перемещаться.

Ulllya

New member
fasolinka, я не чувствую, толкает справа в ребра, а чем...:) скорее всего ногой:)
у тебя еще будет узи?

fasolinka

Active member
у тебя еще будет узи?
да... записали в очередь, должны позвонить, когда талон будет.
просто интересно, можно ли самой это понять.
ведь врач может по результатам того же узи на 32 неделях, определив поперечное предлежание, написать ПКС, а дитенок может и позже перевернуться... ну, теортически. хочется научиться чувствовать такие моменты, коль уж они влияют на способ родоразрешения

Morishka

New member
хочется научиться чувствовать такие моменты, коль уж они влияют на способ родоразрешения
в 38 недель все равно посмотрят, как ребенок лежит. резать никто просто так не будет.
а до этого времени вообще о чем-то говорить бессмысленно.

Kroshkis

Well-known member
fasolinka,
Мой попу сверху выпячивает иногда.
Если не выпячивает, мне сложно поянть как он там лежит.
Не волнуйся, в поперечном не останется. Это очень редко бывает, если только многоводие. А так не возможно большому плоду поперек помееститься.

fasolinka

Active member
в 38 недель все равно посмотрят, как ребенок лежит. резать никто просто так не будет.
а до этого времени вообще о чем-то говорить бессмысленно.
У меня будет раньше вопрос решаться... мне надо будет в один стационар ложиться в 36 недель или на снятие швов для ЕР, или в другой РД на КС.

Morishka

New member
fasolinka,ну, в любом случае, посмотрят на то, как малыш лежит.
а почему не хотите в один роддом и на КС, если что, и на ЕР?

fasolinka

Active member
Так и при КС шов тоже вроде снимают до родов.
а зачем? могут же во время))) и безоболезненно :)))

а почему не хотите в один роддом и на КС, если что, и на ЕР?
в случае ЕР я хотела с конкретным врачом договариваться платно и заранее, в соответствии с "собственным сценарием", в другом роддоме подписывая обменку.

Kroshkis

Well-known member
а зачем? могут же во время))) и безоболезненно
вопрос только как..?
Шов же снаружи на шейке, круговой подслизистый. А при КС как-бы внутри матки копошаться.
Оно видимо и так безболезненно. У меня вывалился и не болел совершенно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху