мне говорили, что больно будет(( чтобы настраивалась...Оно видимо и так безболезненно. У меня вывалился и не болел совершенно
мне говорили, что больно будет(( чтобы настраивалась...Оно видимо и так безболезненно. У меня вывалился и не болел совершенно
у меня 2 кота и собака. От глистов дают таблетки раз в квартал, прививки делаю ежегодно по графику. Ходят они, где хотят.девочки, мот у кого есть домашние животные, вы их перед рождением прививать будите? я своиму коту уже для профилактики глисты потравила, ещё планирую в августе таблетачку дать. Ну и думаю в сентябре начать его не пускать в комнату, пусть тусуется по залу, корридору.
это точно!!!Море на фотках - просто мечта и все вы хорошенькие.Порадовала, что хоть пузик не у меня одной такой немаленький
я буду в пледик заворачивать
ну это я тож в пледик заверну. но пледик тоненький, муж держать же будет, как все боязно))))))))))страх же какой-то у них.....когда холодно, так в тёплом одеяльце хоть чувствуется объём и вес)))))))я тоже в пледике со спенсера буду заворачивать)
страх же какой-то у них
Девочки, а в люльке от коляски забирают деток из РД? или только в переноске)
Лазурь, очень красивые у вас улыбки у всех...смотрю и улыбаюсь!
это ж не с первым ребенком..думаю страха точно не будет у моего.Буду стеганое одеяльце или пледик флисовый на выбор в зависимости от погоды использовать на выписку.пледик заказала, а одеялко может в мазе какое найду, потом им же и накрывать буду в кроватке, а пледик в коляске и автокресле использоватьстрах же какой-то у них
да, моя мечта. Так хочу девочкуеще вам девочку и вообще супер будет...два старших брата и принцесса - просто класс
стройняшка! ты вообще умница, я вот на кг больше вешу, чем в предыдущую беременность на том же сроке(((мы отлично погуляли тоже, покажусь ненадолго
милая мамочка, красивая!!!!!а это где? мне тож надо как-то фото показать...мы отлично погуляли тоже, покажусь ненадолго
он уже всё забыл, как первый!!!!!это ж не с первым ребенком
пусть будет девочка!!!!!!!!!!!!!!да, моя мечта. Так хочу девочку
я один в один кг по сравнению с прошлой Б.я вот на кг больше вешу, чем в предыдущую беременность на том же сроке((
Девочки, как думаете на катамаране покататься пустят меня)))))))))))))????????????
я недавно каталасьДевочки, как думаете на катамаране покататься пустят меня&?
мне говорили, что больно будет(( чтобы настраивалась...
у меня так, и с Женей так было. Это как один из факторов преждевременных родов, но совсем не гарантия. Я Женю доносила до 40 недель, хотя врачи писсарий снять боялись, что сразу рожуДевочки, сходила к Г, так сказала. что головка низко..... это сильно страшно? чем грозит?
у меня в 1 Б, где-то в 32 недели положили в больницу и хотели там ставить пессарий, уже купили, но решили прокапать магнезий вроде бы, так у меня так срослось. аж до 41нед))))всё никак разрядиться не могла, на стол пошла рожать с 4 пальцами открытия(((( не хочу так больше)у меня так, и с Женей так было. Это как один из факторов преждевременных родов, но совсем не гарантия. Я Женю доносила до 40 недель, хотя врачи писсарий снять боялись, что сразу рожу
это как?разрядиться не могла
красавица! и стройняшка)мы отлично погуляли тоже, покажусь ненадолго
я в активном поиске... и именно поэтому напрягаюсь в связи с положением малышки и перспективы ЕР/КС.А кто-то уже искал своего доктора в РД? Я жду УЗИ, что покажет, хотя, скорее всего в любом случае, не зависимо от родоразрешения, буду договариваться
спасибо за опыт(( мне тоже хотят еще капать магнезию в стационаре в ближайшее время (уже несколько отказов написала) или львиные дозы магния назначать так. боятся, чтобы преждевременных не было. а я врачу говорю, что боюсь, что после их лечения потом родовой деятельности не будет вообще. и твой опыт это подтверждаету меня в 1 Б, где-то в 32 недели положили в больницу и хотели там ставить пессарий, уже купили, но решили прокапать магнезий вроде бы, так у меня так срослось. аж до 41нед))))всё никак разрядиться не могла, на стол пошла рожать с 4 пальцами открытия(((( не хочу так больше)