Девочки, спасибо за поддержку. На самом деле ощущаю себя как-то раздражающе отвратительно. Возможно, что шопинг по детским отделам вывел бы меня из этого состояния. Непонятная бушующая радость резко сменяется неуклюжестью тела. Возможно, что, привыкнув к одноплодной беременности, я просто морально не готова к трудностям телесного суперизменения.
Мужикам моим тоже стоит от меня отдохнуть, тем более, что младший неделю проболел. Да и стыдно как-то детям и мужу показывать свою слабость (в той степени, в которой она сейчас прогрессирует). Мне нужна встряска. Постоянные пугалки и истории "одной бабы" нарушили мой покой. Всё давило на меня и давило, вот и результат. Предыдущие беременности - это всплеск эмоций, радость, полёт, чувство счастья! Понятно, что каждый раз может быть не похожим на предыдущий, но... лёгкости совершенно нет, а так хочется. Какая-то прибитость. И что это со мной?! На самом деле я весёлый и позитивный человек, у меня много знакомых, только вот с ними я не делюсь своим состоянием. А может и стоило бы поплакаться... Хотя точно знаю, что жалость мне не нужна! Вроде и муж помогает. И кушать готовит (иногда). И в квартире прибирает ( как умеет). И бельё утюжит ( всегда). И ...много всего, молодец он конечно, но чего-то мне не хватает....
Может просто это у меня такая беременность?! Ведь всяко бывает.
В эту пятницу покрасила волосы, и порядок навела в причёске; сделала маникюр-педикюр; три часа наслаждалась собой красивой и хвасталась своим положением. А домой пришла и расклеилась. Народ, что делать с моей депрессией? Фруктов намыла сегодня всяких экзотических и местных, завалилась на кровать, фильм включила и .... То, что раньше радовало, сейчас ни капли не помогает.
Может, у кого что подобное было? как спасались? как боролись?