А там что, прокапают физраствор? Или что-то более кардинальое назначат?Везде пишут, что надо ложиться в стационар (((
В стационар тебе в 1 РД надо будет или в другой в какой будешь пробовать?
А там что, прокапают физраствор? Или что-то более кардинальое назначат?Везде пишут, что надо ложиться в стационар (((
Беременность - прекрасное время для женщины. Как бы не было плохо, она омолаживает, делает краше, делает особеннее и божественнее. Важно об этом чаще вспоминать и передавать позитивные флюиды своим маленьким карапузикам!!!
о да!!! присоединяюсь!Anelish, хоть и не мне , но пост такой позитивный! большое спасибо!
У меня есть, используем каждый день. Раньше ненавидела мыть руками посуду, теперь делаю это с удовольствием, т.к. делаю это редко, а иногда приятно повозится в теплой водичкеВот и теперь у меня новая беременная хотелка - хочу посудомойку!!! У кого есть - используете часто?
и я хочу.но места на кухне для нее нет(( в будущем буду выбирать жилье с большой хорошей кухней!Вот и теперь у меня новая беременная хотелка - хочу посудомойку!!!
мы рассматривали только bosh, правда взяли самую дешевую. До этого была ardo, мы ее вначале 2 раза ремонтировали, потом в итоге полетела у нее панель управления и ремонт нам предложили в 200 у.е., решили, что лучше новую купить, мастер нам сказал, что bosh ломается меньше всего.Какую модель смотреть???
вот и я хотела написать, что к посудомойке надо будет еще прикупить парочку комплектов посуды и иметь побольше свободного места в шкафчиках для нееПосуды только много надо иметь, ни один комплект.
Я читала, что беременюшки часто в конце беременности начинают чесаться из-за печени. (Такой зуд – признак нарушений в работе печени). Всё это связано с питанием, просто нужно его изменить.А еще я чесаться стала ((((. Скорее всего уже в больницу положат (((. В биохимии есть отклонения от нормы.
А у меня мечта дотянуть до 35 недель. С двойнями больше и не дадут, чем 36 (мой вывод после гуглопоиска и анализа всей информации). В 35 детки уже весят около 2.500. и их, как и тех, что родились в 40 недель, выписывают домой на пятые сутки (если нет патологий).Ну, и 35 недель как-то рано совсем, хотя бы до 38, а лучше до 39 дотянуть.
Вчера приезжала подруга и вот как-то язык у меня не повернулся. Мне легче в нете довериться посторонним, чем плакаться своим. Да и, честно говоря, моё состояние начало стабилизироваться. Полным ходом составляю списки покупок. Планирую, что со следующей недели начну закупаться. Это всегда помогает. Суета, беготня, выбор, а потом вечерний просмотр всего. Перестирать, поутюжить, руками потрогать. Это меня точно отвлечёт. Одна только мысль о шопинге уже поднимает настроение.до конца все равно не прочувствует его. Но вот найти себе того человека, который все же умеет выслушать и поддержать, когда совсем грустно и тоскливо, нужно.
Anelish, это точно!А у тебя их целых ДВА одновременно! Это твоя награда
Глупости все это, не надо себя так настраивать! Вот у нас в летней темке тоже девочка с двойней, Sally, очень позитивная, вот она раньше 38 недель сдаваться не собирается (сейчас у нее 36 недель) и ЕР хочет, и все ее посты так и пышут энергией. Так что главное - настрой! Взять себя в руки и радоваться беременности!А у меня мечта дотянуть до 35 недель. С двойнями больше и не дадут, чем 36 (мой вывод после гуглопоиска и анализа всей информации). В 35 детки уже весят около 2.500. и их, как и тех, что родились в 40 недель, выписывают домой на пятые сутки (если нет патологий).
я тебе сочувствую сильно. понимаю твое состояние. мне кажется на всех накатывает нечто подобное, но главное что б не втянуло.Моё время - время после захода солнца.
я Машу начала отселять в её год и восемь где-то. для меня прям так принципиально было, что б в своей кровти жила и всё. мы тогда переехали и в комнату ей мебель личную поставили. а сейчас я настолько расслабилась и забила на это всё) муж не всегда дома бывает, поэтому если дочь приходит я и рада, да и когда дома он тоже сильно соскучившись и любит её пожмякать, поэтому всех всё устраивает. Конечно когда малыш родится будет тесно всем в одном месте, но я спокойно настроена, что теперь места много и мигрировать по квартире можно, или я к ней с малявкой смогу встать уйти, или папа к ней или все вместе или все на своих местах. как-то так.Девочки, вы как планируете этот вопрос решать?
о госпади) приноси ко мне свою посуду)))Девочки, у меня у самой боюсь чтобы депрессняк не схватил.......
Сделала себе френч, а он от мытья посуды целый день, взял и облез(((((((
Вчера муж посуду мыл, а сегодня я(((
Вот и теперь у меня новая беременная хотелка - хочу посудомойку!!! У кого есть - используете часто?
у меня бош 45 см (мало места мне было на 8 метровой кухне, сейчас бы от шкафчика лучше одного отказалась). Короткую мойку считаю обязательной функцией, пользуюсь по два раза в день, кастрюли на долгой, противни и с плиты решетку на долгой. столько времени экономит!Девочки, у меня у самой боюсь чтобы депрессняк не схватил.......
Сделала себе френч, а он от мытья посуды целый день, взял и облез(((((((
Вчера муж посуду мыл, а сегодня я(((
Вот и теперь у меня новая беременная хотелка - хочу посудомойку!!! У кого есть - используете часто?