Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
Мечта, Я бы с радостью встретилась, но сейчас все время в деревне. Вот завтра в городе буду, если б успели сорганизоваться днем завтра, с радостью бы присоединилась!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Добрый день, милые девушки, ожидающие своих ангелочков! Хочу предложить новый и очень красивый комбезик carter"s! о-3 на теплую осень, цена и вовсе смешная http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=244586. Извините за беспокойство :) Счастливой и легкой вам беременности! :)

Последнее редактирование:

Anelish

New member
Мечта, давайте, только на четверг мне надо будет с мужем договориться посидеть с ре :) В пятницу точно смогу.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, давайте, только на четверг мне надо будет с мужем договориться посидеть с ре :) В пятницу точно смогу.

просто в пятницы много кто уезжает
но я как большинство решит

Дася, днем жеж я например працую) но если девочки соберуться, то я в след раз присоединюсь

Мечта

Вредная Штучка
ДЕВОЧКИ!
с огромной радостью отправляю вас в дневник одной форумчанки. она из первой моей ветки где старшие детки. почитайте книгу её, не пожалеете)
http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=3290

ну и в догонку цитирую её просьбу, помогитяяяя)
"Ира, можно тебя попросить поинтересоваться в своей беременной темке вопросом, как девочки считают, какие у их мужей могут быть к ним претензии в связи с беременностью? Ну там кто-то может готовить перестал, кто-то упразднил секс и прочее. Мне надо немножко деталей. Я опять взялась за свой опус. В награду можно в мой дневник посылать для развлечения беременных. Мои подружки с удовольствием читали мой тогда ещё плохо скомпонованный опус во время беременностей. сейчас, когда родили говорят, что иначе воспринимается, не так прикольно.."

лена80

любимая
я бы хотела. но завтра с дитём, как то не хочется переться в город, но больше он не захочит - будет вырваное время. А пятница мне удобна!

Мечта

Вредная Штучка
девочки, а может на следующей неделе в среду встречу назначим?

fekla

New member
Мечта, секс у нас не в почете. И стала еще больше раздражительной и крикливой. Мне постоянно чтото не нравится. Я постоянно злюсь. На всех обижаюсь. Я ж беременная плюс с маленьким ре плюс работаю на двух работах плюс готовлю кушать и прибираю в квартире и за всеми. Как тут не быть мегерой.

Счас сижу в деревне. По вечерам очень копчик болит. Видимо кальция не хватает.

Anelish

New member
Девочки, может кто-то знает, где можно купить или сделать под заказ кресла-мешки? Недорогие, из простого материала, в интернет-магазинах нахожу только какие-то под кожу все.

лена80

любимая
. По вечерам очень копчик болит. Видимо кальция не хватает.
сдала анализ на кальций, так ниже нижней границе, нужно 1,5мг употреблять до 37 недель, так страшно. что кости черепа у ре будут крепкие и порвуся((((( но придётся жевать, т.к ногти ломаются, волосы выпадают, судорги хватают.
Мне на удивление копчик и спина почти не болят. только нерв защемляется периодически.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, что вы делаете для того, чтобы легче переносить жару???
Что-то последние 2 дня мне очень тяжело. Дома жарища, спасаюсь только холодным душем. В 5 вечера за ребенком в садик сходить настоящее испытание, назад еле ноги приношу. Если чуть куда дальше выбраться надо, еду на машине, там кондишен спасает и ноги не так устают.

Мечта

Вредная Штучка
я жару настолько люблю, что не ощущаю практически дискомфорта. работать правда надоело совсем) неделя осталась, а когда знаешь что уже вот-вот так и совсем неработается)))

лена80

любимая
Я спокойно переношу. тож люблю лето и жару, все спрашивают. как выживаешь??)))у меня проблема только, что не знаю что на себя одеть))))))

Kroshkis

Well-known member
у меня проблема только, что не знаю что на себя одеть))))))
О, с одеждой это вторая проблема. У меня один "беременный" сарафан, в котором я напоминаю глобус )))) Он очень открытый, и я сожгла в нем плечи и грудь. А больше одеть нечего в такую погоду. И покупать не хотелось бы на месяц-полтора одежку.

Kroshkis

Well-known member
во-во, я закупаюсь шмотками. которые буду носить в послеродовый период)))
Я уже строю планы как худеть буду, чтоб в прошлые свои размеры влезть. А то разъелась я конкретно.
Ща покажу жЭнщЫну-глобус
IMG_2294u.jpg

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, секс у нас не в почете. И стала еще больше раздражительной и крикливой. Мне постоянно чтото не нравится. Я постоянно злюсь. На всех обижаюсь. Я ж беременная плюс с маленьким ре плюс работаю на двух работах плюс готовлю кушать и прибираю в квартире и за всеми. Как тут не быть мегерой.
а как муж? если на него часть обязанностей переложить? или помощницу

и вот это рвение на 2 работы оно тебе жизненно необходимо или в кайф?
и как муж без секса живет? :blush1: ругаться больше стали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху