Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Девочки, что вы делаете для того, чтобы легче переносить жару???
Что-то последние 2 дня мне очень тяжело. Дома жарища, спасаюсь только холодным душем. В 5 вечера за ребенком в садик сходить настоящее испытание, назад еле ноги приношу.
Ооооо, друх... :drinks: Я тоже такая, вареная и несчастная от жары. Пью много холодной воды дома, умываюсь холодной водой постоянно. Есть днем вообще не могу, гулять тоже, и свожу к минимуму всю домашнюю деятельность. Забираю детку из сада, а она хочет погулять еще, а если еще и в магазин надо зайти - это вешалка, я уже трупик. Поэтому стараюсь днем меньше шевелиться, спать, если получается, а всю активную деятельность свожу к ночи. После полуночи в квартире полегче дышать становится.

ЯАнна

New member
Kroshkis, нам точно нужно встретиться. Померяться животиками. У меня такой большой уже.
В жару я закрываю днем окна, жалюзи опускаю. Пью много воды. Ношу шляпу на улице. И в самый солнцепек я стараюсь не вылазить. А так передвигаюсь медленно, сажусь на лавочки отдыхаю. Т.к голова гружится и животик носить тяжковато.

Апельсин, красавица.

katrinflora

New member
Апельсин, фото замечательные, малышка само очарование и ты очень красивенькая!!!

Kroshkis, Ты такая летняя и солнечная!

lilit_

New member
Kroshkis, непридумывай, все у тебя в порядке, просто беременная, родишь и все уйдёт

Апельсин, симпатяга, я думала я тебя визуально знаю, но что то не припомню )))

StasOlya

Active member
очень красивые девочки, и мамочка и доченька!

а мне повезло - пошла на плановый прием к терапевту, а она меня отправила на больничный, сказала нечего такой жарой по работам шляться, так что мой декретный отпуск начался на две недели раньше, ура!!!!

ТаЛи

always win
я вчера, когда сидела под дверью в очереди к своей Г, обратила внимание на Б девушек и показалось, что все ходят как уточки, вперевалочку А сегодня возникло такое чувство, что и я такая же уточка :)

fekla

New member
Мечта, от второй работы уже отказываюсь.еще два месяца и все. От своей ну никак - я директор-бухгалтер своего ЧП. Муж говорит что няня по любому будет нужна. Я со своим псих. характером не справлюсь. Ругаюсь я. Муж у меня спокойная мямля. С секасом терпит. А что ему делать? И еще я больная на голову по поводу чистоты в квартире. А ему до лампочки. Его мать оооочччень неаккуратная женщина и своих сыновей кпорядку не приучила.хоть я уже 9 лет живу с мужем. Все равно пофигительное отношение к чистоте. Хотя ему очень нра, что в квартире все убрано и чисто. Моя мама приезжает на выходные ко мне. Помогаети с едой и с уборкой и с ре. Т.к. я по выхам работаю. А свекровь ничего такого не делает. На 3-4 часа может заехать пару раз в месяц и типа тока дома погуляться с ре. Меня это тоже злит.
Короче.такие дела. Но ничего- прорвемся.

У нас в темке действительно одни красавицы. Апельсин.доча твоя как мама очень красивая иволосики такие длинные.

Anelish

New member
Девочки, действительно, такие все красотки беременные :)
Kroshkis, ты просто настоящая беременнушечка, тебя хоть сразу заметно, что карапузика носишь, а после родов все уйдет, если вовремя за себя взяться (на эту тему я еще пеленание послеродовое намечаю для себя, чтобы и бедра, и животик скорее на место вернулись).
Апельсин - вас с дочей в фотомодели можно брать :)
Мечта, по твоему запросу - что-то и у нас с мужем секас не в почете, стараюсь, конечно, его совсем не обделять вниманием, но мне сильно хотелось только в месяц 4-й, а потом, смотрю, то одна причина, то вторая... К счастью, у него сейчас у самого сезон работы, и сам бывает без сил :) Справляемся без обвинений друг друга, т.т.т.
Жару переношу хорошо, в дожди и холод меня сильно мутит, не знаю, что есть и пить тогда. Правда, стараюсь быть в прохладных местах, на природе, не люблю, когда по мне все течет и одежда липнет :)
Благо, две мои работы мне это позволяют, хотя момент родов все ближе, и как я буду юридически уходить в декрет, или как минимум на больничный, пока не знаю... С ИП все проще, а вот в ЧУП вместо себя нанимать директором никого не хочется, а как оформлять эти больничные правильно, девочки, может кто подскажет, кто с этим знаком?

AVVE

Well-known member
Kroshkis,ничего ты не глобус, красивая девушка. Мне тоже очень тяжело в жару, просто задыхаюсь, но мы сейчас на даче, ребенка смотрят бабушки. Я больше лежу и ничего не делаю. Т.к. то спину тянет, то живот. Надо бы долежать хотя бы до хорошего срока. Но очень тяжело.

fekla

New member
Anelish, вот я директор ЧТУП. И в первый раз и во второй буду оформлять на время больничного зам. директора- своего мужа. А потом по выходу из больничного на пол ставки сама. Главное.чтоб твой муж не состоял на гос. службе на какой-либо высокой должности. Тогда нельзя совместительство.

Anelish

New member
Anelish, вот я директор ЧТУП. И в первый раз и во второй буду оформлять на время больничного зам. директора- своего мужа. А потом по выходу из больничного на пол ставки сама. Главное.чтоб твой муж не состоял на гос. службе на какой-либо высокой должности. Тогда нельзя совместительство.

Вот-вот, он у меня и сам директор строит.организации.
fekla, скинь, мне, плиз, в личку свой номер телефона, может ты еще с какими нюансами знакома по начислению больничных, декретных, у меня с этим тоже вопрос, т.к. и ИП, и ЧУП, откуда чего платить - не решила. Позвоню вечером, сейчас убегаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху