Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yu-yulya

New member
помоему тоже
Вливайся ))) и на встречку приходи на след неделе

спасибо) с удовольствием!

Вернулась с очередного занятия на курсах по партнерским родам, фильм смотрели-дородовой, родовой и послеродовой периоды. Так волнительно! чуть не расплакалась, когда малыша маме на грудь положили) и у всех интервьюруемых красной нитью проходило - рожать не страшно, боль забывается, лучше теоретически подковать себя перед родами, как потом с малышонком себя вести, а не зацикливаться на том, что рожать больно.

оса

Active member
вообще без понятия, сколько я здесь просижу. У меня ноги в крапинку,зудят. Чувствую,что билирубин прыгнул. Еще и это. А я как всегда мозгом с Верочкой. Уезжала с комом в горле, так мне всегда тяжело расставание с ней дается.

Kroshkis

Well-known member
оса,
@@@@@@!!!!
А не сказали что делать будут с этим раскрытием, или просто лежать???
Что назначили?

katrinflora

New member
lilit_, С Днем рождения!!! Желаю всего самого- самого наилучшего и родов в срок!!!
Перечитала сразу все 9 страничек, Девочки, все кто в больничке - выздоравливайте!!! И всем дождаться как минимум 38 неделек.
И расскажу вам прикол, ехала сегодня по Западу как раз в договоренное время и зашла в Терру- пиццу, ровно в 18-30, заняла стол побольше и ждала вас всех, но не долго, благо интернет был с собой и я прочитала, что встречу перенесли. Так что надеюся, соберемся на следующей неделе.
И всем вновь присоединившимся девочкам- добро пожаловать!!!!

Мечта

Вредная Штучка
приедет Мечта и пойдем;)

ООО. Спасибо, что ждете))) я на встречу с удовольствием)

Lilit, с днем варения!!! Пусть сбываются мечты!!!!

Оса, fasolinka, поскорее попасть домой!

Kroshkis, ну и хорошо, что дома)

А мы в Норвегии, в каких-то далеких далях) пьем вино в домике с видом на Атлантику) мужчины рыбачат. Сегодня весь день на самом красивом фьорде мира были, а два дня до рыбачили на другом. Опять же восторгам нет предела) и описать словами невозможно. Домой совсем не хочется, только по дочке уж очень соскучились

Ulllya

New member
Уезжала с комом в горле, так мне всегда тяжело расставание с ней дается
ой, мне тоже всегда так тяжело, но надо стараться быть бодрячком, тогда и дети себя чувствуют безмятежно

Спасибо, что ждете)))
Ленка сказала, что ты очень хотела, как же отказать беременной:)))

katrinflora, сорри:)

оса

Active member
доброе утро!
Мне назначили пока только но-шпу в уколах и все. Сегодня от тонуса не осталось и следа, но пробка все отходит.

AVVE

Well-known member
оса, пусть малыш еще недельку-две в животике посидит. У меня в 35 недель начала отходить.

Kroshkis

Well-known member
Мне назначили пока только но-шпу в уколах и все. Сегодня от тонуса не осталось и следа, но пробка все отходит.
Пробка может начать отходить и за 2 недели дородов.
Так что, желаю вам эти 2 недельки ещё посидеть.
Кстати, у меня тоже слизь какая-то временами бывеает, и в мазке слизь. Вот уж не знаю пробка это или так выделения какие-то.
Сейчас Тержинан для санации назначили, так что вообще трудно оценить что там и как.

lilit_

New member
и исчо - кто-нибудь ходит на гимнастику для беременных? если ходите - то куда?
ходила на йогу в Троицкое предместье, там в июле отпуск, попробывала на фитнес в центр Гусаковской-Старавойтовой, понравилось, но выбралась всего 1 раз.

Я со вчерашнего дня в декрете )))
Ещё вчера делала 1 КТГ и 30 недельное узи. Всё отлично у нас только смутила масса плода 1730гр.+/-250... Как то многовато даже для срока по узи 30недель и 6дней. Ещё дали нам фотографию личика, мы не просили, тк мне не нравится как на них дети выходят, но теперь есть ))) и с момента узи я на неё уже раз 200 посмотрела, так хочится быстрее 38 неделек и подержать на руках (((

У меня какая то засада с курсами ((( из 2 РД не звонят, хотя я записалась уже очень давно. сама им перезваниваю, мне говорят что бы я не волновалась и ждала, тк наверное группы не сформированны. но они (в справке) даже толком не знают, тк этим занимается инструктор, телефон которого мне тоже не дают. Вчера пожаловалась в ЖК на эту ситуацию, мне мой Г. посоветовала курсы при 2ЖК. я подумала и решила, что теория везде одинаковая и сюда ближе решила записаться. Только что звонила, а там группа набирается только на 3 сентября, я в сентябре уже рожать планирую, какие мне курсы (((( В общем буду брать штурмом 2РД, мот что выйдет...
Ещё вчера на трасе купили огромный арбуз, оч вкусный не могу удержаться, но терзают всякие мысли о его нитратности...
Сегодня ночью ногу свела судорога, 1 раз так больно, и так долго держалась, обычно боль потихоньку спадает, а тут мин 2 ни чего не могла сделать, думала с ума сойду, невыносимо... до сих пор в мышцах побаливает... Ни кто не в курсе чего не хватает, какого микроэлемента, если судороги начинаются?

Последнее редактирование:

Amega

New member
Ни кто не в курсе чего не хватает, какого микроэлемента, если судороги начинаются?

Обычно кальций или магний;)

А я что-то совсем расклеилась... ножки отекать стали, причём визуально не видно, но когда хожу чувствую что ступни больше стали, и по обуви ощущается ;( С доченькой не могу на улице нормально погулять, ей везде хочется бегать и лазить, а мне бы в тени посидеть ;( Началось это состояние с жарой, т.е. последние 2-а дня.... в прошлую тридцатиградусную неделю такого не было.... Эх. чем ближе встреча с малышом, тем труднее маме ;(

Ulllya

New member
теория везде одинаковая
оно так, но преподносят по-разному. При 2РД очень хорошие курсы, так что дергай их:)

огромный арбуз, оч вкусный не могу удержаться, но терзают всякие мысли о его нитратности...
не волнуйся, в конце июля можно начинать есть, не знаешь, откуда он приехал?
С доченькой не могу на улице нормально погулять, ей везде хочется бегать и лазить, а мне бы в тени посидеть
у меня точно также, уже совесть мучает, что не могу вытащить себя на улицу...я тока выйду, сразу тянет сесть, а за ней еще бегать нужно

leonka

New member
lilit_, хоть и с опозданием, но все же поздравляю с Днем Рождения!!! Всех благ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху