Solnze, добро пожаловать в наши ряды!
:swoon:
будем кулачки держать! все же пусть пораньше все получится само собой!!!
а я уже все собрала на этой неделе, тоже получилось 2 пакета, но большеватые, хотя, вроде все нужное
я сама не договаривалась еще, может и не буду, но вокруг все говорят, что ЕР - 200у.е, а КС -300...по идее тебе назовут цену, да и не стыдно это спросить самой, не волнуйся, у них это нормально:friends:
Ага, было такое.когда молозиво еще не заселило нужную фору в кишечник, а детя накормили смесью на его стерильный желудочек
Машина то есть, было бы желание) но всё равно не близко..Брилевская 13, но тебе с сухарево добираться без машины жесть, по-моему ничего прямого не идет
согласна, но либо у меня исключение было, либо не знаю...... мне принесли тож ре на 2 сутки. накормленого смесью, ох как я плакала, когда на свидание ходила к нему, врач сказала. что проблемы с едой будут, и не ожидала. как быстро он начнёт набирать вес с грудью.........но аллергия у нас была жестокая на всё, сама виновата, ела всё по чуть-чуть......как мама советовала(((колики из-за несвоевременного докорма, когда молозиво еще не заселило нужную фору в кишечник, а детя накормили смесью на его стерильный желудочек
В Гомеле знакомая рассказала. что 10 лимонов за КС отдала, сколько сказали, столько и дала, да ещё и ключицу сломали((( жесть!слышала про 300 за ЕР..чего-то наооборот волнуюсь, что мало..
Да. пришлось мне на диету сесть жестоко с 3 недель и до года, похудела на 10кг(((( так боюсь я этого сейчас....Девочки, еще можно за малышами понаблюдать, они же иногда и на нашу еду реагируют. Всякие огурцы, помидоры могут сильно им кишечник раздувать. В то время, как другие мамочки могут все есть.
Ничего себе! Как при КС можно ключицу сломать? И эти деньги платятся непосредственно врачу?В Гомеле знакомая рассказала. что 10 лимонов за КС отдала, сколько сказали, столько и дала, да ещё и ключицу сломали((( жесть!
не знаю кому там деньги давались, но девочка с 42кг до постановки на учёт рожала богатыря 4кг и сколько-то грамм(, типо чуть достали......Ничего себе! Как при КС можно ключицу сломать? И эти деньги платятся непосредственно врачу?
поздравляю!!!! Много-много любви, тепла и взаимопонимания!Забыла похвастаться. что сегодня у меня 8 лет совместной жизни) как время бежит!
Поздравляю!!!!!!!Забыла похвастаться. что сегодня у меня 8 лет совместной жизни) как время бежит!
жесть ((( зачем такие договорённости (Как при КС можно ключицу сломать?
ого, поздравляю!!! любите и берегите друг друга!!!у меня 8 лет совместной жизни) как время бежит!
поздравляю тоже!!!!!У нас сегодня тоже годовщина со дня свадьбы
))) )) тоже хочу что бы хотелось всех благодаритьсобиралась за КС заплатить 200, но все прошло ТАК позитивно, что позвонила мужу и сказала 300))) вот она, послеродовая эйфория))))
поздравляю!!! много совмесного счастья!!!У нас сегодня тоже годовщина со дня свадьбы
конечно уйдёте!!!!!!!!!! удачки!Все хорошо, пока на смешанном вскармливании, надеюсь, что скоро уйдем от смеси.
У меня дочка первую неделю была на роддомовской еде, потом только смогла рассосать грудь, так мы тоже думали, что у нее колики (дома орала каждую ночь, я за компанию с ней заливалась слезами...). И так до трех недель, пока, наконец, не пригласили консультанта ГВ. Пару простейших рекомендаций - и с первой ночи спали обеа вообще есть мнение что эти колики из-за несвоевременного докорма, когда молозиво еще не заселило нужную фору в кишечник, а детя накормили смесью на его стерильный желудочек
Вот я тоже думаю, как бы это так устроить, чтобы масика сразу после родов была возможность покормить...Принесли мне его только утром на след. день после родов, и через минут 20 ребенок срыгнул смесь . Вот и как с этим бороться в наших роддомах...