Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Ulllya, я знаю, что проще в РД сделать КС, но тот врач, к которому я обращалась прошлый раз тоже за КС после КС, остается только вариант сделать УЗИ ближе к 39 неделям и сходить к Бартош (она вроде как не против ЕР после КС при условии что все хорошо), но тоже если все хорошо будет с рубцом, то вопрос станет ли она обращать внимание на мою грыжу? В общем от этой неясности сама уже не знаю чего хочу

Ulllya

New member
AnTasha, скоро уже все разрешится, немного осталось. Желаю тебе получить разрешение на ЕР и пусть все пройдет хорошо!!!

лена80

любимая
Юль, это не помогает, я это делала уже))))) что бы ещё попробывать?

Лапа, всё же хочу выяснить. ты была или нет????? в 9-45 где-то))) очень много совпадений!

лена80

любимая
была и еще как, все проходили мимо, а я блин вылеживала свои 50 минут)))))))))

ну понятно, будем знакомы))))))значит, малышке поправиться быстрее!

лена80

любимая
все никак от аппарата оторваться не могла

я не представляю как лежать 50мин на кушетке((

Дася

в погоне за неизведанным
fekla, Перевернется доча, не переживай. Если что и так родишь. У меня подруга мальчугана в тазовом рожала. Правда, по договоренности, но, думаю, если очень хочешь ЕР, то и без договоренности девочку можно в тазовом рожать.

Лапа, У вас какой стоматит? Герпесный? Ацикловир выписали или антибиотики? У нас зимой был- врачи во время не увидели, 5 дней темпа 38-39 была, пока ацикловир не стали пить.

sofiko, У нас с именем большая проблема. Вроде, и вариантов немного, но нет такого, чтобы в душу запало. Думаю, значения имен еще почитать и на этом основании выбрать из списка.

лена80, Я час лежала на КТГ в родах перед потугами. Вот это жесть!

Лапа

Well-known member
я не представляю как лежать 50мин на кушетке((
нормально, я люблю спать на спине, но самой спине это не очень понравилось:))), чуть потом попу соскребла в одну кучку:))))))

Лапа, У вас какой стоматит? Герпесный? Ацикловир выписали или антибиотики?
не знаю, просто стоматит, выписали метродент-гель

malishikk

Member
Девочки,привет. Хочу спросить,если направление на плановую госпитализацию в 38 недель выдали в 37 недель,то оно еще будет действительно?или потом надо будет переписывать?

malishikk

Member
Просто мне сегодня сказали, что формально 3 рабочих дня...но может и не будут придераться...как-то неоднозначно...вот и призадумалась...(((

NIDAN

Танцую по жизни...
fekla, С УЗИшкой!Перевернётся лялечка ещё)Поищи в нэте комплекс упражнений для этого дела,есть такой,подружка моя его неделю делала и малыш перевернулся в 34 недели.
Мы тоже вчера у Шредера были,поставил опережение в неделю и сказал,что в ЖК мне неправильно срок поставили,40 недель у меня по его показателям-06.10.,а рожу раньше типа)Весим мы 2050 кг,минимальный вес поставил 3900,если учесть вес первого в 4250,то ждём второго богатыря:)

lilit_

New member
И мы купили колясочку ))) Приехали сегодня из Белостока купили x-lander x-move, вот такой и такого цвета
x-landerx-move_2012_4.jpg

с автокреслом maxi-cosi (Citi)- черного цвета. С возвращением ВАТ вышло 506у.е.
ещё купила памперсы, порошок и парачку боди и слип, хотела какой-нить комбенизон потеплее купить, но вообще ничего не нашла... Оч. устала, решила, что такие дальние поездки на ближайшее время устраивать не стоит, на обратном пути на границе стояли 7 часов, устала жутко, ни какое моральное удовлетворение не компенсирует усталость

п.с. сорри за величину фото, вставляла ссылкой с сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху