Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
lilit_, очень хорошенькая коляска! А как вообще сейчас в Белостоке - там можно купить на осень/ зиму одежку для малыша? Или еще не сезон на продажи? Мы думаем поехать, правда в Вильнюс - купить чего-нибудь и прогуляться заодно, но вот не знаю: на машине или поезде? Такие очереди. Если покупок мало будет, может и нет смысла.
В раздумьях, в общем

lilit_

New member
А где в Белостоке покупали?
на вьезде первая большая галерея Бяла (ul. Cz. Miłosza 2), там на входе сразу детский магазинчик Смук

А как вообще сейчас в Белостоке - там можно купить на осень/ зиму одежку для малыша?
я сама искала, но что то вообще у них с одёжкой глухо, очень мало... я хотела симпатичные слипы купить на рост 50-52см, но купила только 1. хоть была во многих магазинчиках... ни на синтипоне ни флисовых комбинизончиков не нашла, там вообще как то странно, вроде одежды куча но на 0-6 месяцев как то и выбрать не из чего. Вообще была в 1 раз в Белостоке, не понравилось, может я устала и поэтому ничего не искалось и не покупалось, 1 покупку (коляска) сделали в 20,30 вечера хоть приехали с утра. Если сравнивать, то в Вильнюсе мне больше нравится, и скидки всегда есть и ассортимент завораживает...
Границу в Польшу туда прошли за 40 мин, обратно просто жесть... мы стояли на красный коридор, тк надо было ваты на все отметить, но даже люди на зелёном минимум 3 часа стояли. Ехали черз Берестовицу, надо было через пропускной пункт ближе к бресту ехать, говорят там побыстрее пропуск.
Белосток какой то вообще бестолковый, мне показалось, без машины не представляю как по нему передвигаться, если только какой нить микроавтобус, который по галереям возит... В Вильнюс можно и на поезде, граница быстрее и там транспортное сообщение лёгкое и удобное, но мы через бенякони ездим, поэтому практически и туда и обратно не стоим на границах, но это небольшой круг... Коляски в Полше дешевле чем в Литве, это я про Х-Ландер пишу... а за вещами я бы лудше в вильнюс поехала, там как то поприятней

Natiras

New member
В Литве одежда дорого стоит, столько же сколько у нас, может только из-за выбора, но теплых вещичек тоже нет и скидки не мега, все равно что в Минске покупать, а коляски и прочее, так вообще может дороже выйти, памперсы тоже как у нас. Это я еще в Каунасе была, подальше от границы, в Вильнюсе с выбором говорят хуже, разметают все беларусы :)
В беластоке видимо тоже наши размели, у меня мысль поискать чисто детские магазины, не в ашане, галерее, а отдельные, вероятность что там выбор будет - выше

lilit_

New member
у меня мысль поискать чисто детские магазины, не в ашане, галерее
мы обьездили все из этого списка
1. http://fartlandia.pl/contact_us.php . ul.Upalna, 5. Возвращают VAT 23%. В списке только 7 позиций.

3. Все для детей в Bambino ul. Handlowa 7, http://www.e-podlasie.pl/wizytowka/bambino_hurtownia_artykulow_dz ... 23580.html
4. Beticco Baby http://beticco.pl/ru/ Возвращают ВАТ 23%.
15-399 Białystok, ul. Handlowa 1, fax. +48 85 744 28 52
5. Smyk CH ATRIUM Biała ul. Cz. Miłosza 2, Białystok Auchan ul. Hetmańska 16, Białystok
6. Sklep Firmowy "5.10.15" CH ATRIUM Biała ul. Cz. Miłosza 2, Białystok. Auchan ul. Hetmańska 16, Białystok
7. "K.M." Sklep z Zabawkami Katarzyna Markiewicz Białystok, Św. Rocha 17 b, tel. 509450660
8. Dar Hurtownia, Białystok, ul. Kolejowa 1
9. Sklep "Bona" Barbara Kulaszewicz. Białystok, Mieszka I 12, tel. 857329244
10. SWIAT-BAJEK http://swiat-bajek.eu/ Białystok, Wierzbowa 4/1 lok.184 bazar Włókniarz lok.156, tel. 505505090, 501612501

17. BABY - http://www.dlamalucha.eu. Адрес - Upalna, 58, VAT 23% tel.: (85) 654 69 29
что то вообще ничего не нашли, мот я ещё и искать не особо умею, но все магазины какие-то совдеповские, особенно те что не в ТЦ, а там просто в городе

В беластоке видимо тоже наши размели
на парковках 30% бел номеров возле ТЦ )))

StasOlya

Active member
lilit_, с покупками! Не подскажешь, почем Памперсы Премиум 1 в Польше, в белой пачке?

lilit_

New member
Не подскажешь, почем Памперсы Премиум 1 в Польше, в белой пачке
в пачке с 1 размером 78шт, со 2-ым -72шт.- стоят 39,95злотых. А сколько у нас? ты не в курсе, я как то смотрела в кароне, таких не нашла

Camil

Все будет хорошо!
fekla, желаю еще развернуться малышке как положено!

Ulllya, бедняга, у меня была сыпь во время прошлой Б, типа крапивници беременных. Мазала какой-то мазью гормональной с мааааааленьким содержанием гормона, иначе спать невозможно было. Название забыла совсем... Ооо, целестодерм.

AnTasha, Прикольно про вес, мой родился 2850 :). И вам раскрутиться! Молодец, что настраиваешься правильно, главное, чтоб малыш родился без проблем.

Лапа, Поправляйтесь!
sofiko, мы еще без имени ....

StasOlya

Active member
в пачке с 1 размером 78шт, со 2-ым -72шт.- стоят 39,95злотых. А сколько у нас? ты не в курсе, я как то смотрела в кароне, таких не нашла
а сколько это в долларах?
в Минске можно купить 1-78шт за 22$

AVVE

Well-known member
NIDAN, fekla, с узишками вас!!! fekla, пусть малышка перевернется

Ulllya

New member
lilit_, ой, классная какая коляска!!!!!! слышала много хорошего о ней! поздравляю!

Дася

в погоне за неизведанным
lilit_, Поздравляю с коляской! Красивая! В итоге с сайта решили не заказывать?
Мне в смыке бодики и слипики понравились. На распродаже такие дешевые и хорошенькие были. А зимний комбез я в C@A купила. Их много было и всего по 30 долларов. Но, может, раскупили? Ну и конверт на выписку за 10 долларов, постельное, полотенца-все дешевле. Шезлонг в 2 раза дешевле, каруселька на кроватку тоже.
Не скажу, что мне Белосток понравился, но для малышей там реально все значительно дешевле.

lilit_

New member

Anelish

New member
lilit, классная и красивая коляска, поздравляю. Она у меня была тоже в списке выбираемых :)

Lelek-bolek

New member
Девочки привет всем!
Давно не заходила, у меня дома если никуда не хожу и ничего не делаю, то сплю. Малыш наш головкой вниз уже, одно обвитие, но сказали, может еще распутается. Икаем каждый день.А еще бывают такие движения, как-будто дышит..испугалась первый раз.А еще по ночам сильно болят суставы, пальцы на руках вообще без ужасной боли не гнутся,а днем ничего.У кого-нибудь есть похожее?

Katrinsa

New member

а сколько это в долларах?
в Минске можно купить 1-78шт за 22$

Разница почти в 2 раза! Обидно за нашу экономику ((

lilit_, с покупками!

sofiko, мы тоже пока без имени...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху