Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
А я ночью почти не спала. У Жени температура почти не сбивается, я даже перестала свечи ставить, потому что она плачет, а толку я не вижу.
А если сироп? Ибуфен Д нам хорошо температуру сбивает.

Camil

Все будет хорошо!
Ulllya, супрастин, может, разово, когда спать не могла. Но я бросила пить комплексные витамины тогда, мне кажется они усугубляли. Аллергий у сыночка нет. Но, жкт зреет до сих пор. Некоторые продукты ест в небольшом количестве (цитрусовые, шоколад, соки). Если съест сразу много, то может сыпануть. Меня на цитрусовые в большом количестве тоже сыпет.

Ulllya, не переживай, это твой организм на себя нагрузку берет, вот и вылазят всякие бяки. С малышом все будет хорошо.

Дася

в погоне за неизведанным
lilit_, Я вот жалею, что кресло не прикупила. Все на коляску с автолюлькой расчитывала, а сейчас брат отдал свою коляску. Решила не заморачиваться и ничего не покупать, все равно на балконе спать собираемся.

lilit_

New member
Скажи, пожалуйста, а у прогулочной части насколько градусов
раскладывается практически в горизонтальное спинка, может 1 градуса не хватает. Мах. вертикальное это где-то 88градусов, не совсем под прямым углом.
Макси Кози Сити становится на базу безо всяких адаптеров дополнительных
нет там нужны адаптеры, у меня их пока нет, поэтому не могу сказать какие. в магазине обещали, что через 2 недели точно будут. автокресло не становится на базу без них, но я так поняла, что они стандартные можно и тут их приобрести

Последнее редактирование:

Дася

в погоне за неизведанным
Лапа, Стоматит всегда темпу высокую дает, которая плохо сбивается. Только странно, что вам кроме мази ничего не выписали. Просто если он герпесный, то антибиотики ни в коем случае нельзя, только ацикловир, а если афтозный - то антибиотики. Но, может, у вас совсем слабенький афтозный, поэтому пока без антибиотиков. Скорейшего выздоровления!

Katrinsa, Ого-го! Мне кажется, это совсем максимальный расчет! Помню, я первое время ночью раза 3 меняла, а потом вообще перестала, если малая не какала. Ну а днем каждые 3-4 часа. Обычно с покаками совпадало. Ну вот как-то так выходило около 5 пампов в сутки. Ну может поначалу чуть больше, но это первые пару недель. Думаю, 200 штук единички это очень много!

Katrinsa

New member
Katrinsa, Ого-го! Мне кажется, это совсем максимальный расчет! Помню, я первое время ночью раза 3 меняла, а потом вообще перестала, если малая не какала. Ну а днем каждые 3-4 часа. Обычно с покаками совпадало. Ну вот как-то так выходило около 5 пампов в сутки. Ну может поначалу чуть больше, но это первые пару недель. Думаю, 200 штук единички это очень много!

)) Не спорю. Единички 3 пачки - это максимум.
Я сразу с № 2 начну. Они на 1-1,5см выше. И чтоб пуп заживал, вырезала в этом месте..

Natiras

New member
Про памперсы, я мальчику сразу 2-ку покупала, в них места для писюна больше, это важно, чтобы яички меньше прели и не поджималиcь

lilit_

New member
Natiras, я планировала сразу купить коляску 3в1 с макси кози кабрио фикс, но такой небыло, пришлось отдельно автокресло докупать в самом конце, посему вообще не обр внимание какие они там были, но достаточно много автокресел, но производителей и модели я не смотрела

Нюнюша

New member
в фартланде вообще только два нулевых автокресла без колясок было, когда мы покупали, правдв в Бялой, не в Белостоке

Эра

New member
всем привет.
а кто ходил уже на курсы в областной "роды без страха"? как впечатления? у меня курсы 13 августа начинаются

наткнулась на ссылку http://www.i-bidet.ru/ чего только не придумали:biggrin:

Последнее редактирование:

nSEva

New member
состояние в принципе терпимое, чешется периодично, но если уж начинает, то просто кошмар, вид потом, будто крапивой побили
Я в прошлую Б. тоже вся чесалась, даже в больницу на неделю положили, была крапивница, типо что то сьела не то..толи арбуз толи дыню...ужасное состояние...мне все чесалось и пятки даже и живот и руки..... Поправляйся...

А мы тоже сходили на узи. Малышка лежит головой вниз, весит 2300, правда обвитие пуповиной есть. Икаем мы тоже часто, как то в первую Б. даже такого и небыло...а еще очень больно бьет она меня в правое ребро. В тонус матка часто приходит, что доставляет дискомфорт, врачиха моя Г. сказала это норма, но я ж иногда аж дышать не могу, трудно когда в тонусе, онож все каменное становится....
Анализы просмотрели, гемоглобин так и не поднялся, буду пить наверно то что прописала врач ферумлек вроде,, д-димеры не в норме, что это и с чем это связано я пока не вкурсе, кальций упал.... А еще ужасная молочница меня мучает, все пытаемся ее вылечить но все никак, неделю свечи, неделю после живу как человек, потом все сначала.... Печалька вобщем....

Лапа

Well-known member
А еще ужасная молочница меня мучает, все пытаемся ее вылечить но все никак, неделю свечи, неделю после живу как человек, потом все сначала.... Печалька вобщем....
сочувствую, мо самая ненавситная болезнь, но в эту беременность мне как-то повезло и я беды не знала практически

Yasmina

New member
nSEva, fekla, с узишками вас!!! Пусть малыши быстрее распутываются!!!
Я вчера тоже на узи была, весим уже 2500 и почти на 2 недели опережаем по срокам.
lilit_, красивая коляска 

Эх, а мы квартиру продали, теперь нужно до 20 августа переселиться. Даже не представляю как мне переезд осилить.

Девочки, может кто-нибудь знает, где в платных клиниках детский ревматолог принимает?

Kroshkis

Well-known member
а кто ходил уже на курсы в областной "роды без страха"? как впечатления? у меня курсы 13 августа начинаются
я в прошлый раз на них ходила
Занятия с акушеркой и ЛФК понравились. Психолог полная фигня - потеря времени.

д-димеры не в норме
Сколько это "не в норме" и какая норма???
Дело в том, что в 3м триместре они у всех не в норме (норм для беременных у нас почти нигде нет). Вопрос в том, сильно ли превышают?

nSEva, fekla, Yasmina, С узишками вас!!!
Я вот сегодня тоже на вторник на узи с доплером записалась.

Апельсин

New member
мы вернулись из роддома. мне опять отслоили оболочки и сказали, что если за сегодня не рожу, то завтра с вещами к ним))))). думаю, что к вечеру поеду- тянет поясницу и прихватывает животик! скорее бы уже!

TimoShik

New member
точно, девочки, никто на курсы по ГВ не записывался?
Я к Разахацкой на сентябрь записалась (на август все расписано), а сейчас хожу на курсы к Бурдовицкой (мот неправильно написала фамилию) в пол-ку на Сухой

nSEva,не грусти, все наладится. Попробуй исключить сладкое из рациона, молочница меньше донимать будет

Я вчера тоже на узи была, весим уже 2500 и почти на 2 недели опережаем по срокам.
С узишкой, богатырь растет, я не ошиблась, ждете мальчика?

С узишкой, богатырь растет, я не ошиблась, ждете мальчика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху