Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
nSEva, fekla, Yasmina, С узишками вас!!!
присоединяюсь!
я в прошлый раз на них ходила
Занятия с акушеркой и ЛФК понравились. Психолог полная фигня - потеря времени.
ясно.а там с мужьями ходят?
мы вернулись из роддома. мне опять отслоили оболочки и сказали, что если за сегодня не рожу, то завтра с вещами к ним))))). думаю, что к вечеру поеду- тянет поясницу и прихватывает животик! скорее бы уже!
удачи огромной!

TimoShik

New member
мы вернулись из роддома. мне опять отслоили оболочки и сказали, что если за сегодня не рожу, то завтра с вещами к ним))))). думаю, что к вечеру поеду- тянет поясницу и прихватывает животик! скорее бы уже!
Удачи тебе и малышу, держим за Вас кулачки)))))))))))))

Kroshkis

Well-known member
ясно.а там с мужьями ходят?
Для сертификата на партнерские только акушерские занятия надо с мужем посетить, остальные можно без.

Апельсин,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ждем хороших новостей!!!

к Бурдовицкой (мот неправильно написала фамилию) в пол-ку на Сухой
Бурдовицина она

лена80

любимая
круто! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!!!!!!!!!!!

Я тож сейчас со 2РД приехала, зава смотрела и сказала не раньше 2 недель - всё крепкое и ре 3200 где-то)))) будет. но живот опустился...... значит будем больше двигаться))

Эра

New member
Для сертификата на партнерские только акушерские занятия надо с мужем посетить, остальные можно без.
отлично будем ходить вместе.думаю муж тоже для себя что-то новое узнает)
Я тож сейчас со 2РД приехала, зава смотрела и сказала не раньше 2 недель - всё крепкое и ре 3200 где-то)))) будет. но живот опустился...... значит будем больше двигаться))
терпения и здоровья вам с крохой)

Милли

New member
Я помнится с Данилой оступилась - спасла спортивная подготовка - сгруппировалась и перекувыркнулась через плечо. Муж онемел на час, потом ходили только под ручку...
Нюнюша, неудивительно, что муж онемел, я только представила себе эту картину, так мне уже поплохело.
lilit_, колясочка красотка!
У меня радость! Вчера наконец-то открылся детский сад с ремонта и я сразу же завела туда ребенка. Получается все лето Милана была со мной дома, а мне уже так тяжко стали даваться наши с ней прогулки, она все время куда-то бежит, я за ней не успеваю, но хуже всего подъем без лифта на наш 5 этаж по несколко раз в день. Так, что второй день могу спокойно полежать, почитать книгу, а то я уже думала, что до родов такой день не наступит, с этим затяжным ремонтом.
Kroshkis, у меня похожее состояние, все болит, все ноет и малышка утром прямо под грудью лежит, прямо нечем дышать.
Всех с УЗИшками! Пусть малыши быстрее переворачиваются как надо и распутываются!
Апельсин, большой-большой удачи тебе!
nSEva, у меня так было в прошлую беременность. В эту пока лечилась один раз весной, но и сейчас пришел мазок был плоховатый, хоть особо ничего не беспокоит, перед родами нужно пролечить.

NIDAN

Танцую по жизни...
Yasmina,nSEva ,с УЗИшкой)
Апельсин, удачи Вам с крошечкой!Сегодня датка красивая;)
Двигайтесь)Наводите красоту дома и всё будет окей)))По лесенке можно вверх-вниз топать:)

StasOlya

Active member
nSEva, fekla, Yasmina, С узишками вас!!!
присоединяюсь!

удачи тебе!!!!

Я к Разахацкой на сентябрь записалась (на август все расписано), а сейчас хожу на курсы к Бурдовицкой (мот неправильно написала фамилию) в пол-ку на Сухой
скоько стоит не подскажешь, и сколько занятий?

а кто-нибудь столкнулся в эту беременность с варикозом половых органов или энто счастье только меня постигло?

Последнее редактирование:

Yasmina

New member
Апельсин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу!!!!!!!!! Пусть все пройдет быстро и безболезненно!!!!!!
я не ошиблась, ждете мальчика?
Да, мальчишка будет :)

Девочки, кто в курсе, когда 6 РД на мойку планируют закрывать?

лена80

любимая
Двигайтесь)Наводите красоту дома и всё будет окей)))По лесенке можно вверх-вниз топать
я и так шустрая))) муж вообще не может угнаться за мной, по квартире как самолёт, то тут. то там - все приколываются...уже 2 раза серьёзно падала(......
Квартиру почти выдраила, вот по лестнице ходить не могу. жуткая одышка, хотя вешу 53))))))))
Девочки. у меня тожу суставы болят, стопы очень сильно, вены, опять начинаются судорги, вчера за рулём стопу свело, бррррр...короче тоже развалюха!

Нюнюша

New member
... А еще ужасная молочница меня мучает, все пытаемся ее вылечить но все никак, неделю свечи, неделю после живу как человек, потом все сначала.... Печалька вобщем....
я в прошлую беременность в больничке лечилась бархимовским клотримазолом - как вода, вышла и купила себе клотримазол ямагучи, после первой свечки полегчало, после третьей ни следа, ни рецидивов. В эту та же картина, только клотримазол молдавский и ямагучи нет, но вот гинезол баер мне вроде помог, мазки во вторник узнаю:prankster:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

StasOlya

Active member
мне сегодня Г намерила высоту дна 40см!!! +6см за 10дней. У кого сколько сейчас?

Nicole_Noble

New member
nSEva, у меня так было в прошлую беременность. В эту пока лечилась один раз весной, но и сейчас пришел мазок был плоховатый, хоть особо ничего не беспокоит, перед родами нужно пролечить.
у меня тоже такое счастье, на пару дней тержинана хватает, а потом по-новой((((Перед родами сдашь бак-посев и по-результатам пролечишь.

nSEva, fekla, Yasmina, с узи вас! Пусть все разрешится благополучно!

Апельсин, мы уже все ждем-не дождемся! Удачи тебе!!!!и много @@@@@@

Девочки, кто в курсе, когда 6 РД на мойку планируют закрывать?
я, когда на сохранении лежала, спрашивала и у санитарок и у врачей, мне сказали, не волнуйтесь, вы родить успеете. Обычно закрывают к ноябрю.

у меня такое ощущение что все уже болит.
у меня тоже так, ничего, немного осталось!

Liuba

New member
я и так шустрая))) муж вообще не может угнаться за мной, по квартире как самолёт, то тут. то там - все приколываются...уже 2 раза серьёзно падала(......
Квартиру почти выдраила, вот по лестнице ходить не могу. жуткая одышка, хотя вешу 53))))))))
Девочки. у меня тожу суставы болят, стопы очень сильно, вены, опять начинаются судорги, вчера за рулём стопу свело, бррррр...короче тоже развалюха!

Вес 53 кг!!:shok:
Мне бы такой))) Я до беременности весила 49 кг....сейчас набрала уже 16 кг. Лицо поправилось, немного попа и живот с грудью как шары))).

Nicole_Noble

New member
а еще очень больно бьет она меня в правое ребро. В тонус матка часто приходит, что доставляет дискомфорт, врачиха моя Г. сказала это норма, но я ж иногда аж дышать не могу, трудно когда в тонусе, онож все каменное становится....
и мой мальчишка больно-прибольно ногой под правое ребро пинает, чаще всего, когда в машине еду. А еще ему нравится потягиваться: головой упирается куда-то вниз (при этом там что-то пережимается и болит), а ногами в ребра - непередаваемые очучения:black_eye:
Вчера уговорила купить мужа арбуз (до этого он вопил, что там одни нитраты и он ими сына травить не собирается), я от жадности поларбуза слопала, девочки, что со мной было... ночью, я вообще не спала - каждые 10-15мин в туалет, мало того, все походы только с мужем, тк встать вообще не могла и передвигалась в полусогнутом состоянии (размеры съеденного арбуза не совпали с размерами моего желудка), а дитенку весело там, он то так пнет, то вытянется в полный рост, я думала за эту ночь умру или рожу, проклинала этот арбуз на чем свет стоит. И живот болит будто тонус с самого утра, хоть тонуса и нет(((вроде,отравления нет, только деть сегодня гиперактивный.

Ulllya

New member
Ulllya, не переживай, это твой организм на себя нагрузку берет
понимаешь, не знаю, как мне поступить...если только я страдаю, тогда я потеплю и помажусь мазью, а если и ре там обсыпан, тогда надо выпить супрастин. А разово точто не поможет, если Преднизалон не помог, а должен был. Но, нежелательно пить антигистамины во время Б:(

в больницу на неделю положили, была крапивница
тоже жутко чешется живот, ноги, но больше всего руки:heat:
а не помнишь, что тебе давали в больничке? на каком сроке? а у ре аллергии не было потом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху