Я помнится с Данилой оступилась - спасла спортивная подготовка - сгруппировалась и перекувыркнулась через плечо. Муж онемел на час, потом ходили только под ручку...
Нюнюша, неудивительно, что муж онемел, я только представила себе эту картину, так мне уже поплохело.
lilit_, колясочка красотка!
У меня радость! Вчера наконец-то открылся детский сад с ремонта и я сразу же завела туда ребенка. Получается все лето Милана была со мной дома, а мне уже так тяжко стали даваться наши с ней прогулки, она все время куда-то бежит, я за ней не успеваю, но хуже всего подъем без лифта на наш 5 этаж по несколко раз в день. Так, что второй день могу спокойно полежать, почитать книгу, а то я уже думала, что до родов такой день не наступит, с этим затяжным ремонтом.
Kroshkis, у меня похожее состояние, все болит, все ноет и малышка утром прямо под грудью лежит, прямо нечем дышать.
Всех с УЗИшками! Пусть малыши быстрее переворачиваются как надо и распутываются!
Апельсин, большой-большой удачи тебе!
nSEva, у меня так было в прошлую беременность. В эту пока лечилась один раз весной, но и сейчас пришел мазок был плоховатый, хоть особо ничего не беспокоит, перед родами нужно пролечить.