Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
без магния кальций не усваивается
но при этом врачи все же говорят не пить их одновременно:)

странный вопрос...к чему Г это спрсила?
к тому что на мой срок живот мелкий по высоте, а он просто опустился - ну да девочка такая испуганная была, ну представьте только пришла учиться смотреть реальных беременных теток:)))))

биохимия обычно делается за один день. может кровь делается не на месте, а за тридевять земель?? щелочная фосфотаза - стандартный показатель...почему 10 дней?
потому что ПК отвозит кровь на Семашко, там могут и 2-3 дня набирать нужное количество для обработки, потом резулттат с Семашко идетв ПК

Kroshkis

Well-known member
а долго сходило?
недели 2,5-3
Короче не быстро, но оно сильно меня не беспокоило.

мне сказали, что результат биохимии будет не раньше, чем через 10 дней, правда?
Да нет, за день обычно мне делают. Утром сдаю, на след. день после 10 утра готов.
Это ж не посев, что там ждать надо, пока что прорастет в питательной среде :)

я Лев, муж Скорпион, вроде уживаемся)))
А я вот со своей мамой, которая Лев никак не уживаюсь. Все детство тяжело мне было, да и сейчас сутки-двое в одном помещении напряг и для меня и для неё...
Есть подруги Львы, с ними вроде нормально, если не жить вместе :)
Вроде мужчины Львы они другие немного, но все равно с Девами как-то больше и у меня и у мужа взаимопонимания возникает :)
А так пока мы все Скорпионы и я, и муж, и сын.

а от варикоза спросил у нашей Г таблетки. тебе рецепт дадут. я пропила курс Флебодии и у меня прошло все
+1
девочкам в больнице у кого варикоз был тоже Флебодиа назначали ( и есть ещё какой-то другой аналог этого препарата).
Если варикоз на конечностях, тогда компрессионный трикотаж, если внутри, то чтобы снять нагрузку бандаж и Флебодиа.

Апельсин
Поздравляю с рождением сыночка-богатыря!!!!

Последнее редактирование:

Эра

New member
но при этом врачи все же говорят не пить их одновременно
я знаю мнение многих врачей и знаю откуда они черпают подобную информацию,но не всегда с ними согласна
к тому что на мой срок живот мелкий по высоте, а он просто опустился - ну да девочка такая испуганная была, ну представьте только пришла учиться смотреть реальных беременных теток
все ясно)) тогда эта Г скоро узнает, что некоторые Б ходят с опущенным животом до месяца, а детки в это время благополучно еще растут...и все у них хорошо:biggrin:
потому что ПК отвозит кровь на Семашко, там могут и 2-3 дня набирать нужное количество для обработки, потом резулттат с Семашко идетв ПК
хорошо знаю лабораторию на Семашко.ЩФ не тот анализ, который долго хранят.скорее всего все связано с длительной транспортировкой результата

лена80

любимая
я там на учете стою, и она не поняла, чего гинеколог подняла бучу, потому решила - большой срок беременности - лучше на консультацию в больницу, дабы гинеколог ей не дурил голову
ясно
Самый лучший будет мальчик твой! )) У меня старший сын дева (спокойный, уравновешенный ребенок). В веточке "Золотых деток 2007" много мальчиков Дев, и все они такие разные!!!
ну что самый лучший, то точно!!!!)))))спасибо
Апельсин, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
молодчинка!!!!
так что будем рады всем знакам
будем-будем, впринципе я не против была Деве. но никого не знала)

Ulllya

New member
в 20-й. Я пойду в пнд узнаю, может уже будет результат, как раз неделя

биохимия обычно делается за один день. может кровь делается не на месте, а за тридевять земель?? щелочная фосфотаза - стандартный показатель...почему 10 дней?
тогда точно в пнд будет результат, спасибо

:swoon:
А я вот со своей мамой, которая Лев никак не уживаюсь. Все детство тяжело мне было, да и сейчас сутки-двое в одном помещении напряг и для меня и для неё...
у меня мама Овен - точно такая же история
я не против была Деве
у меня папа Дева, он спокойный, уравновешенный и очень мужественный, но он долго служил в морской пехоте, может поэтому такой - настоящий мужчина:)

Camil

Все будет хорошо!
Ulllya, а мы с мужем наоборот: я - дева, он - овен. Мирно живем :).

Ulllya

New member
Апельсин, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
file.php

Лапа

Well-known member
я вчера записывалась время свободное только 22 августа ((( но мот тебе больше повезёт
слу, в какое время они вчера принимали? надо ж как-то определить, когда в понедельник ехать, а то кабинет в 1 смену работает. пусть пишут, куда хотят, просто смешно, в 40 недель как раз КТГ - актуально

Ulllya

New member
Ulllya, а мы с мужем наоборот: я - дева, он - овен. Мирно живем
так у меня мама-Овен, папа-Дева, немного наоборот - живут отлично
а я -Близнецы, к маме не пишусь никак:))) Муж - Овен, наше взаимопонимание основывается на "мир спасет любовь". Дочка-Близнецы. Кто же будет сын:) Лев очень подходит Близнецам, может Лев будет:) Читала, что детки рождаются тогда, когда им нужно именно в такой семейный состав, посмотрим:)

lilit_

New member
Апельсин, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!

ура!!! у нас первый малыш!!!!:clapping:

StasOlya

Active member
я вчера записывалась время свободное только 22 августа ((( но мот тебе больше повезёт

Лапа

Well-known member
StasOlya,не просто по записи, а прям на вес золота, нет мест, будь добр прийти за день или через день

Ulllya

New member
у нас приходишь на прием к Г, а потом она за ручку ведет на КТГ, сама укладывает, включает и уходит, приходит позже и снимает - очень удобно

NIDAN

Танцую по жизни...
Апельсин,с богатырём!!!!!Ух ты,так волнительно!!!!!
а у нас интересно по знакам зодиака сложилось)
Я-весы,родилась в год Дракона;муж-Телец,родился в год Быка;старшенький-Телец в год Быка,а младшенький получается -Весы в год Дракона),а оба моих родителя-Тельцы в год Дракона)В общем будем мы с сыночком в кругу Тельцов))))

Yasmina

New member
StasOlya,не просто по записи, а прям на вес золота, нет мест, будь добр прийти за день или через день

у нас приходишь на прием к Г, а потом она за ручку ведет на КТГ, сама укладывает, включает и уходит, приходит позже и снимает - очень удобно
У нас вообще самообслуживание. Кабинет ктг открыт, я сама включаю аппарат, записываю, отрываю распечатку и потом иду на прием к Г. Мне только первый раз показали как включать и все.

StasOlya

Active member
а я в своей ПК ещё и возмущаюсь, что пришел и жди по 30мин:scratch:

У нас вообще самообслуживание. Кабинет ктг открыт, я сама включаю аппарат, записываю, отрываю распечатку и потом иду на прием к Г. Мне только первый раз показали как включать и все.
вот и у нас так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху