О, как вас поровну!!!Я-весы,родилась в год Дракона;муж-Телец,родился в год Быка;старшенький-Телец в год Быка,а младшенький получается -Весы в год Дракона),
О, как вас поровну!!!Я-весы,родилась в год Дракона;муж-Телец,родился в год Быка;старшенький-Телец в год Быка,а младшенький получается -Весы в год Дракона),
Простенький какой-то Фишер Прайс. До 9 кг. Основное смотрела, что у него дуга съемная и легкий, чтоб по дому таскать. У нас 110, там в 50 с возвратом обошелся.Дася, а какие качельки брала в два раза дешевле?
у меня папа Дева, он спокойный, уравновешенный и очень мужественный, но он долго служил в морской пехоте, может поэтому такой - настоящий мужчина![]()
У нас вообще самообслуживание. Кабинет ктг открыт, я сама включаю аппарат, записываю, отрываю распечатку и потом иду на прием к Г. Мне только первый раз показали как включать и все.
назвать так, как запланировала - какая разница, на пике оно моды или нет. я Женб в честь бабушки называла, т.е. другие варианты имен для девочек не рассматривались, но мне казалось, что оно не сильно-то и употребительное. и у нас в песочнице 3 ЖениПодсмотрела в летней темке список популярных имён, так Артём на первом месте! Что же делать. а я кроме этого имени ничего уже давно не рассматриваю((((((
+100000назвать так, как запланировала - какая разница, на пике оно моды или нет
видимо и правда, все относительно. У меня папа подполковник, ну никак не труслив, даже, я б сказала, на рожон лезет. Раньше по-молодости, так в драке первыйУ меня почти все парни Девами были - трусливые, ленивые... Так что в который раз убеждаюсь, как это все относительно.
более того, в РБ на пике популярностив летней темке список популярных имён, так Артём на первом месте!
а я так не могу, не хочу, чтоб каждый второй оглядывалсяназвать так, как запланировала - какая разница, на пике оно моды или нет
У нас вообще самообслуживание. Кабинет ктг открыт, я сама включаю аппарат, записываю, отрываю распечатку и потом иду на прием к Г.
Не не хочу, я просто говорила, что созвучно с Ярослав - Владислав))ты ж вроде Владиком и Вадиком хотела, нет?
Подсмотрела в летней темке список популярных имён, так Артём на первом месте! Что же делать. а я кроме этого имени ничего уже давно не рассматриваю((((((
ну наверное придётся не обращать внимание, вспомнила, что когда муж 1 ре регистрировал, то тоже то ли имя Ярик на 1 месте был, то ли в тройку первых входило, а в группе - никого с таким именем, да и в песочнице не слышала, только когдда делали массаж, то массажистка сказала, что у неё 5 Ярославов))Ой, если хочешь так и называй. Я бы не обращала внимания.
я -Близнецы, Муж - Овен, наше взаимопонимание основывается на "мир спасет любовь". Дочка-Близнецы. Кто же будет сынЛев очень подходит Близнецам, может Лев будет
Читала, что детки рождаются тогда, когда им нужно именно в такой семейный состав, посмотрим
![]()
очень люблю мужчин Водолеев, интересны они, а с женщинами как-то не довелосьА мы с мужем оба Водолеи, у каждого преобладает свободолюбие и независимость
+100000соглашусь!если б мне 100% имя нравилось больше всех и все устраивало(отчество, характеристика и тыпы), я б тоже называла и плевать на популярность
женщины - Скорпионы, на мой взгляд, ничего, встречала очень образованных и продуманных, но вот мужчины...ППЦ, не дай Бог мне![]()
Предствляю, сколько неудобства достаётся.....просто состояние чего стоит, а ещё и чесаться...... пусть завтро всё пройдёт!!!!!!!!!!!Как бы я сейчас побежала на капельницу, чтоб тока чесание это прошло-о-о!!
Про мальчиков не скажу, но я дева , а брат овен)))очень у нас с ним хорошие отношения)))) правда он очень упрям, но это меня сильно не достает))) Чем старше становимся тем ближе и лучше отношения между нами))))) а детстве мама говорила, что я за ним ой как хорошо смотрела))))))А кто знает/напишет про совместимость детей Овен и Дева мальчики?
А кто знает/напишет про совместимость детей Овен и Дева мальчики?
... Чем старше становимся тем ближе и лучше отношения между нами))))) а детстве мама говорила, что я за ним ой как хорошо смотрела))))))