Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
продали? и сколько у вас было по метражу?
У нас двушка была 67 м. Продавали месяца полтора, лето не самая удачная пора для продажи была. Покупателей мало было, но третьи по счету смотревшие квартиру забрали.

А вы где строить потом планируете? Или совсем из РБ уезжать?

Kroshkis

Well-known member
Завтра до 9.00 надо быть уже в больничке...

А мне во вторник утром (((

Мы уже вернулись с пуз-парада. Самого парада видели только первые пол часа, ребенок спать захотел, стал конючить, поехали домой.
За то у нас была своя фотосессия с пузом уже наверное последняя.
А ещё я каталась на качелях-лодочках с ребенком. Вот никогда не думала, что в беременном состоянии туда полезу, но в 39 уже можно все :)

leonka

New member
У нас двушка была 67 м. Продавали месяца полтора, лето не самая удачная пора для продажи была. Покупателей мало было, но третьи по счету смотревшие квартиру забрали.

А вы где строить потом планируете? Или совсем из РБ уезжать?

А За сколько продали? Можно в личку. Строиться для нас долго, мы планируем готовое покупать, где не решили, будет по месту смотреть. Муж хочет дом, я квартиру... Из рб в ближ время уезжать не планируем

fasolinka

Active member
А мне во вторник утром (((
там и встретимся)

За то у нас была своя фотосессия с пузом уже наверное последняя.
Мы сейчас будем фоткаться... Ничего толком пузатого у меня нет в эту Б. - надо исправлять положение подручными средствами)
Девочки, если психологически мамиными страхами можно заблокировать родовую деятельность и я ее, наверное, уже заблокировала... Сегодня на меня накатывает паника, а постепенное начало родов, признаки которых я наблюдала последние два дня, испарились на нет. По пузу такое ощущение, что мне еще ходить месяца два-три...

Ulllya

New member
Klaraffena, с годовщиной!
присоединяюсь! жить-поживать вам и добра наживать!;)
спина и ноги у мамы отваливаются совсем((
я вот второй день такая. Я, конечно, поехала в магазин вчера и сегодня на рынок поперлась, только хожу я ППЦ как! иду более менее пару минут, потом живот как напряжется и я еле-еле, черепаха обгонит, потом отпустит и опять. Так уже два дня. Вчера не могла в туалет сходить, так думала, что из-за этого малыш так давит, но сегодня сходила, а все равно давит. Надеюсь, это симптом, что вот-вот уже.

Сообщение от fasolinka
Завтра до 9.00 надо быть уже в больничке..
и мне)
и мне завтра, а я анализ не сдала в пятницу, понесу завтра, но к обеду он же не будет готов, да и нафиг он нужен-то:) надеюсь, это мое последнее посещение Г

Люба, почитала о твоих родах, бедняга, помучалась ты, хорошо, что муж был, уверенна, без него было бы еще тяжелее. Я на своего что-то разозлилась, что он не будет со мной, кажется, так легче....
У тебя написано "Столько исследований, книг о вреде пребывания малыша без мамы особенно в первые часы жизни…" почему?
девочки, почему вредно???
я думала, если рожу ночью, то посплю...

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Klaraffena, с годовщиной!!! Любви и счастья
присоеденяюсь

fasolinka,Ира, расслабься, беременным еще никто не остался:)

У тебя написано "Столько исследований, книг о вреде пребывания малыша без мамы особенно в первые часы жизни…" почему?
девочки, почему вредно???
это всего лишь одна из теорий. Я выпросила ребенка через 5 часов, но с меня так перла энергия, что я б уже через полчаса после родов пошла бы что-ниюудь делать. А вот ребетенок первую половину дня предпочитала спать. Даже сразу не особо ела, а вот к ночи все наладилось:)))))))))

fasolinka

Active member
fasolinka,Ира, расслабься, беременным еще никто не остался
)))) ты как мой муж... он мне только что сказал, что при всем желании мне не удастся остаться беременной еще на 15 месяцев, чтобы вынашивать малыша 2 года, как слонихе)

Лапа

Well-known member
fasolinka,вот если честно, я родила именно тогда, когда пришла к выводу, что все сделано, только маме чадо осталось сдать:)

Camil

Все будет хорошо!
AnTasha, с Днем Рождения твоего сынишку!

leonka, надеюсь, с зубиком уже все в порядке!

Yasmina, можно и мне в личку про квартиру? Мы тоже свою продавать будем.

Ulllya, я эти два дня дома в таком состоянии провалялась, т.к. Минимум напряжения и тут же тонус, и сил вообще никаких не было. Но мне то еще рано рожать, вот и вылеживаюсь.

Kroshkis

Well-known member
Сегодня на меня накатывает паника, а постепенное начало родов, признаки которых я наблюдала последние два дня, испарились на нет. По пузу такое ощущение, что мне еще ходить месяца два-три...
вооот..
у меня тоже все признаки пропали, как только рожать стало можно

Camil

Все будет хорошо!
Столько мамочек уже на подходе у нас :). Желаю всем удачи и легкости на родах, и здоровых малышей :).

Kroshkis

Well-known member
Блин-блинский, осталось 2 ночи до госпитализации..., надо что-то делать.
Пойду наемся родовызывающей еды, и к мужу приставать.

Yasmina

New member
Camil, написала в ЛС

Блин-блинский, осталось 2 ночи до госпитализации..., надо что-то делать.
Пойду наемся родовызывающей еды, и к мужу приставать.
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ что мужетерапия поможет и малыш захочет до плановой госпитализации сам появиться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху