Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Это не специальная фотосессия, фотки с прогулок и из дома. Заставила мужа перед выходом меня пофотографировать и во время
Красотка и стройняшка!!!

nSEva, Про 2-ку не подскажу, но хочу пожелать, что бы все прошло самым наилучшим способом!

Девочки, кто уже с детками, сколько кг вы в роддоме оставили?
У меня уже + 22 кг... Эх, не думала я, что буду такой большой :)

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, Катя - Katrinsa родила малыша в 19.40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4кг и 56см!!!!!!!!!

Ого какой богатырь :). Поздравляю! :dance: здоровья маме и малышу! Получается ровно в ПДР родила, таких всего 5% вроде :).

Мечта, спасибо, это у друзей камин дома. Нам до своего дома пока далеко. Но тут в новых домах почти везде газовые камины, хотя от них никакой грязи :).

Yasmina, очень красивые фото, обработка такая мягкая, на второй фотке вы как две феечки. И кг твоих совсем не видно, обычная беремушка. У меня в родах 3 кг ушло... Обычно я слышу большие цифры. Но я и родила за 2-3 часа. Если бы сутки "отработала", то может и больше бы оставила. Но сейчас постепенно остальное сходит.

fekla, Схватки на тонус похожи, боли быть не должно - это уже нормальные схватки, как я понимаю.

Klaraffena

New member
nSEva, Я щас в 2ке. В платной 2х местной на 3м этаже. Палата размером как на 5 чел, 2 кровати 2 кресла, холодильник чайник унитаз без ободка душ без шторки. Пеленальной столик и телик. На окнах жалюзи. Окна пластик.
Не знаю какие есть еще, 5 местные конешно на любителя. Но условия те же только нет чайника телика и холодильник на коридоре.

Катю с рождением малыша!!!!

Лена, про появление братика я рассказывала так. Мама и папа хотят ребенка тогда папина и мамина клеточки соединяются в пузырек и в мамином животике начинает расти малыш. Сначала он маленький как микроб потом растет показывала картинки что с хвостиком потом ручки и т д . Когда ему мало места и он готов мама едет в больницу и ей доктор помогает достать. Сын не спрашивал а племянник 6 лет спросил откуда. Сказала что внизу есть спец дырочка для этого и она раскрывается когда малыш рождается а потом сжимается. И сказала что некоторым тетям режут живот если через дырочку не получается. Тогда шрам остается. А так все заживает и не видно.

Ночь пережили не помню писала ли что вчера детку отдали. Щас боюсь чтоб не ухудшилось чтоб не забрали опять. Мне кажется стал немного желтее.

лена80

любимая
4кг и 56см!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
знает есть ли там послеродовые платные палаты, и какие они там бывают, сколько человек лежит
они быстро уходят и обычно как повезёт, когда на коридоре лежала, так персонал кричат, что требуют платную палату!!!!!!!! - а всё занято!!!кричали. но это то. что я знаю(
у меня плановое кесарево...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я - 7кг)))))
Лена, про появление братика я рассказывала так. Мама и папа хотят ребенка тогда папина и мамина клеточки соединяются в пузырек и в мамином животике начинает расти малыш. Сначала он маленький как микроб потом растет показывала картинки что с хвостиком потом ручки и т д . Когда ему мало места и он готов мама едет в больницу и ей доктор помогает достать. Сын не спрашивал а племянник 6 лет спросил откуда
про клеточку мы фильм смотрели) а вот ему интересно как же его достали, но уже про дырочку понял и всё ходит и поглаживает животик)

Kroshkis

Well-known member
4кг и 56см!!!!!!!!!
УРА!!!
Поздравляю! Здоровья вам крепкого!!

В дневнике.

У меня уже + 22 кг... Эх, не думала я, что буду такой большой
Я в этот раз как-то мало совсем - 5кг.
Предстоит огромная работа над собой.

liliana

New member
Yasmina, спасибо.У вас фотки просто фантастика!!!Где делали?
4кг и 56см!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!
Как все понеслось!!!!Нужно срочно в баюшку за покупками ехать :)
за весь период с ней ни разу не расставалась.
вот поэтому у тебя сомнения...все будет хорошо...папа справится и ты будешь спокойно ему доверять.

вчера детку отдали
Класс!!!@@@@@@!!!!Пусть теперь выписывают скорее!!!!
Я тут вспомнила, что с РД надо старшему ребенку по совету психолога от малыша подарок привезти...что-то я не поняла как объяснить откуда этот подарок у малыша взялся....родился с ним?

rasta

...life in motion...
4кг и 56см!!!!!!!!!

С рождением малыша! Здоровья вам, терпения и молочка!

Девочки, а кто-нибудь знает, как с платными палатами дела в 6-м роддоме обстоят?

Kroshkis

Well-known member
Я тут вспомнила, что с РД надо старшему ребенку по совету психолога от малыша подарок привезти...что-то я не поняла как объяснить откуда этот подарок у малыша взялся....родился с ним?
Мы не вдавались в продробности.
В РД вместе с братиком предоставили Ромке подарок от братика, он был очень рад :)

Девочки, раз нет пока детской темки, спрошу тут.
Кто-нибудь вызывал домой неонатолога? Или у вас педиатры на участке адекватные?
Дело в том, что к нам вчера пришла девушка молоденькая совсем, прицепилась что мы желтые, но она не уверена сильно ли мы желтые, т.к. мы в её практике второй новорожденный. Обещала сегодня прислать более опытного спеца.
Ещё ребенок сонный отказался её шагающий рефлекс демонстрировать.
Короче я стала беспокоиться, думаю не позвать ли кого со стороны, чтоб посмотрели хорошо и сказали что делать.

Лапа

Well-known member
У меня 4,6кг сверх беременного веса, и +1см где-то по бедрам, что меня парит куда больше - добеременные джинсы тесны, а покупать на пару месяцев новые жалко, да и если брать на размер больше, то джинсы будут спадать

Kroshkis,у меня в этот раз патронаж на грани мечты и реальности. На следующий день после выписки пришли педиатр и медсестра, потом на прошлой неделе медсестра приходила дважды, сама обрабатывала пуп, вчера вот педиатр приходила.

Camil

Все будет хорошо!
Kroshkis, почитала про твои роды, очень у меня схожи чувства с твоими и про первые, и про вторые. Эти намного осознаннее получились.

А я сейчас с одежкой страдаю: приходится в беременных джинсах ходить, когда в старую влезу, не понятно...

О, и Лапа о том же.

лена80

любимая
Девочки, а кто-нить пуп из РД забирал? что с ним делают?

Вчера к нам врач пришла, сегодня медсестра прибежала, оставила тел и сказала, что непонятно звонить, т.к. я уже опытная))) ре сегодня попросила не будить, аккуратно посмотрели на пуп и сказала, что бы я сегодня корочки размочила и отодрала)) А мне так страшно(((

Yasmina, фотки супер!!!!!!!!

sofiko

Well-known member
е-мое, осенняя темка, третий день осени и все рожают) я щас начитаюсь и начну схватки ожидать - такой настрой)))

Эра

New member
Yasmina, фото супер.какие вы с дочей красавицы!

У меня уже + 22 кг... Эх, не думала я, что буду такой большой
не переживай.видела тебя в небеременном состоянии)) хочу сказать, что сейчас ты очень хорошенькая, Б тебе идет. если даже после родов не сразу все скинешь, ничего страшного.
я вот набрала за Б пока 13 кг. но знаю, что скинуть лишние кг мне всегда было сложно(

Kroshkis

Well-known member
Девочки, а кто-нить пуп из РД забирал? что с ним делают?
Не забирала ни в первый ни во второй раз
Слышала байку, что в портфель кладут, когда ребенок в первый раз в школу идет, чтоб учился хорошо :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху