Красотка и стройняшка!!!Это не специальная фотосессия, фотки с прогулок и из дома. Заставила мужа перед выходом меня пофотографировать и во время
+1000StasOlya, Liliana, Yasmina, Camil все такие красивые беременюшки!!!!
Девочки, Катя - Katrinsa родила малыша в 19.40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4кг и 56см!!!!!!!!!
Поздравляем-поздравляем!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочкаДевочки, Катя - Katrinsa родила малыша в 19.40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4кг и 56см!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!Девочки, Катя - Katrinsa родила малыша в 19.40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4кг и 56см!!!!!!!!!
они быстро уходят и обычно как повезёт, когда на коридоре лежала, так персонал кричат, что требуют платную палату!!!!!!!! - а всё занято!!!кричали. но это то. что я знаю(знает есть ли там послеродовые платные палаты, и какие они там бывают, сколько человек лежит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня плановое кесарево...
я - 7кг)))))Девочки, кто уже с детками, сколько кг вы в роддоме оставили?
про клеточку мы фильм смотрели) а вот ему интересно как же его достали, но уже про дырочку понял и всё ходит и поглаживает животик)Лена, про появление братика я рассказывала так. Мама и папа хотят ребенка тогда папина и мамина клеточки соединяются в пузырек и в мамином животике начинает расти малыш. Сначала он маленький как микроб потом растет показывала картинки что с хвостиком потом ручки и т д . Когда ему мало места и он готов мама едет в больницу и ей доктор помогает достать. Сын не спрашивал а племянник 6 лет спросил откуда
УРА!!!Девочки, Катя - Katrinsa родила малыша в 19.40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4кг и 56см!!!!!!!!!
В дневнике.А где?
Я в этот раз как-то мало совсем - 5кг.Девочки, кто уже с детками, сколько кг вы в роддоме оставили?
У меня уже + 22 кг... Эх, не думала я, что буду такой большой
Поздравляю!!!!!!Девочки, Катя - Katrinsa родила малыша в 19.40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4кг и 56см!!!!!!!!!
вот поэтому у тебя сомнения...все будет хорошо...папа справится и ты будешь спокойно ему доверять.за весь период с ней ни разу не расставалась.
Класс!!!@@@@@@!!!!Пусть теперь выписывают скорее!!!!вчера детку отдали
Девочки, Катя - Katrinsa родила малыша в 19.40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4кг и 56см!!!!!!!!!
Мы не вдавались в продробности.Я тут вспомнила, что с РД надо старшему ребенку по совету психолога от малыша подарок привезти...что-то я не поняла как объяснить откуда этот подарок у малыша взялся....родился с ним?
+1А я сейчас с одежкой страдаю: приходится в беременных джинсах ходить, когда в старую влезу, не понятно...
+1я щас начитаюсь и начну схватки ожидать
не переживай.видела тебя в небеременном состоянии)) хочу сказать, что сейчас ты очень хорошенькая, Б тебе идет. если даже после родов не сразу все скинешь, ничего страшного.Девочки, кто уже с детками, сколько кг вы в роддоме оставили?
У меня уже + 22 кг... Эх, не думала я, что буду такой большой
Не забирала ни в первый ни во второй разДевочки, а кто-нить пуп из РД забирал? что с ним делают?