Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amega

New member
Эх... поехала я в роддом сдаваться, так моя малышка сама вылазить и не захотела пока ;))

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, ктг 120-130,а вывод по узи
КТГ уже улучшилось. Может, к родам и сердечко восстановится! Все будет хорошо!!!

Я сама как небеременная) если б не пуз который к вечеру тяжелым сильно становится так и не чувствовала бы себя беременной) никаких предвестников. Но мне до 17 и никак нельзя. Да и пакеты будь они неладны не собраны совсем. Хоть бы за неделю это все переделать...
Ты вообще, мне кажется, очень позитивно ко всему относишься. И это супер! Раз нельзя до 17, значит, родишь после :) Я, кстати, тоже пакеты не собрала. Сегодня утром один на сами роды сложила. Еще два пустых лежат, никак руки не доходят.

Сходила я в пятницу в жк, хотели уже в больницу положить, отказалась, т.к. посмотрели шейку, сказали что для срочной госпитализации показаний не видят, размягчается, пропускает кончик пальца, назначили магне 6 табл, ношпы 3 и папаверин, в понедельник на контроль пойду. Но вроде легче мне, все таки это от моей активности, на выходных муж за рулем, на кухне готовит, намного лучше себя чувствую...
а папаверин только на ночь? Или дважды в день? И долго такой курс?

Дася, как ты там?
Когда там новолуние ожидается? ждем вторую волну рождения малышей
Я четыре дня лежу почти не вставая. Ну и жую ношпу курсом. Пробка отходит, но уже поменьше. Настраиваюсь на 30 сентября - Лиза у меня тоже 30, легче запомнить будет :))))
Новолуние 16 сентября, так что через 3 дня можно уже рожать. Ты когда к врачу?

bellamonica, я хоть и за естественный процесс и особо никогда не перестраховываюсь, но в этом случае поехала бы в больничку. Не факт же, что сразу рожать отправят. Сначала узи, ктг и прочее. Может, если им сказать о желании подождать, разрешат несколько дней полежать, понаблюдаться.

Эх... поехала я в роддом сдаваться, так моя малышка сама вылазить и не захотела пока
Удачи тебе! Пускай все само сегодня и начнется!!!

Nicole_Noble, ты умничка! Какой же он недоношенный, если тебе его отдали на следующий день и выписали достаточно быстро? Это врачи эти и медсестры злые, им бы гадости говорить. Так что ты не заморачивайся, у тебя хороший доношенный малыш! Главное, что все у вас хорошо!!!

Yasmina

New member
Я четыре дня лежу почти не вставая. Ну и жую ношпу курсом. Пробка отходит, но уже поменьше. Настраиваюсь на 30 сентября - Лиза у меня тоже 30, легче запомнить будет
Осталось совсем чуть-чуть @@@@@@@@@@@@

Новолуние 16 сентября, так что через 3 дня можно уже рожать. Ты когда к врачу?
Сегодня поеду. Сейчас собираюсь в ЖК ктг записать, а потом в РД поеду на осмотр. Я тут себе дату 19 сентября выбрала. Мы имя выбрали, у которого именины раз в год и именно 19 сентября будут. Будет здорово, если совпадет :) Хотя я уже в любой день морально готова.

Camil

Все будет хорошо!
Nicole_Noble, что-то странно звучит "клеймо". И что с этим клеймом делать? Первый раз слышу такое отношение. Ты не заморачивайся на этом. Тебе же самой видно, что обычный малыш, ничем не отличающийся от других. Тем более 37 недель - это уже доношенные детки, и вес у вас отличный :). Я даже на своего 34х недельного смотрю: точно такой же, только маленький. Но я уже привыкла к его размерчику, меня только умиляет :). Так что и ты забудь все неприятности, что тебе наговорили.

Amega, удачи!

Дася, молодчина, что лежишь, вылеживай еще пару неделек малыша.

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
Nicole_Noble, не обращайте на них внимания, побольше спокойствия. Еще и в поликлинике могут чего-нибудь ляпнуть - это их трудности, у вас же все будет хорошо!

лена80

любимая
А вот и мой недоношенный малыш https://plus.google.com/photos/11424...COXLoZu2gc7zJA. Там правда много фоток, но из больницы не получается по другому показать.
причёска как у нас! миленькое чудо, даж не скажешь. что малюпас......я вот заметила. что по фото вооще о размерах не скажешь, нужно предмет сравнения ложить рядом......думаю о домашней фотосессии...

Эх... поехала я в роддом сдаваться, так моя малышка сама вылазить и не захотела пока
удачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

StasOlya

Active member
Когда там новолуние ожидается? ждем вторую волну рождения малышей
а сама не хочешь попробовать? Я бы уже и родила:russian:

Amega, много-много@@@@@@@@@@@@

Camil, какой малыш чудесный, а прическа -просто прелесть!!!!!!

fasolinka

Active member

Kroshkis

Well-known member
Nicole_Noble,
Ты умничка. Про недоношенность даже и не думай. Бред все это и в 7 мес. детки рождаются и вырастают замечательными людьми. А в 37 недель уж точно ничго страшного нет.

Эх... поехала я в роддом сдаваться, так моя малышка сама вылазить и не захотела пока )
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@!!!!
Будем ждать хороших новостей!

rasta

...life in motion...
Девочки, родила я 40мин назад, девочка 323
0, 51см, роды длились 30 мин

Kroshkis

Well-known member
rasta,
Поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья вам и быстрого восстановления!

Yasmina

New member
а сама не хочешь попробовать? Я бы уже и родила
Я бы тоже ) но сейчас только от врача вернулась, малыш еще высоко и сидит крепко, на выход пока не собирается :) Следующий осмотр через неделю, посмотрим как дело продвинется за недельку.
Camil, Ой, какой малыш хорошенький!!!!!!! И такой волосатенький :)

rasta

...life in motion...
Лежу в 6 на коридоре, мест нет, повезут назад в предродовую, зато счастья полные штаны!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху