Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Девочки, родила я 40мин назад, девочка 323
0, 51см, роды длились 30 мин

поздравляем!!!!! 30мин - вот это уровень!!!! ХОЧУ ТАК :) а меня тоже пугают староватой плацентой... Говорят надо ложится.. И малыш уже 4кг..млин.. Так хочется чтобы он сам все начал...

nSEva

New member
Млин. Ну как так можно. В дойке до сих пор не знают закроют ли их на мойку и это меньше недели осталось

Мне сказали, что 17 точно не закроют, приказ меньше чем за неделю до мойки не приходит...ждем
Девочки лежу счас в двойке, в паталогии...всетаки закроют на мойку ее, уже пришла бумага...у нас седня такой поток..всех рожать на верх отправляют....

Мне назначили уже на завтра КС, жду вот теперь...быстрей бы утро.....

AVVE

Well-known member
nSEva, легкого КС, рождения здоровенького малыша и скорейшего восстановления

liliana

New member
Я в ужасе!!!!!!!!!!!
Бред!!!!Я вообще не ходила сама за справкой...муж ходил.в 5 Аниных месяцев сходила на осмотр и анализы сдала
они ничего не знают, ничего ответить не могут
они на самом деле ничего не знают...ждут приказ, а вот этот приказ в минздраве издают...там может кто и в курсе.
а я не знаю куда меня вместо двойки повезут (5-ку или 6-ку), поэтому даже договориться ни с кем не могу...в первом акушерку советуют в тройке заведку какую-то, но обменку же нужно у них подписать, хочу блат искать в РД в который вместо двойки поеду, а пока об этом не думаю...все будет хорошо в любом случае, почему-то думается, что в двойке рожу после 20.09 и все дела

уже пришла бумага
завтра забегу узнаю в какой РД отправят

быстрей бы утро.....
высыпайся!!!!все будет отлично!!!@@@@@@!!!!!

я выбрала себе дату родов 03.10....будет прикольная разница между детками 3 года 3 месяца и 3 дня :)

Дася

в погоне за неизведанным
Camil, такой хорошенький малыш!

rasta, поздравляю!!! Ждем твой рассказик!!!

Дася, я с угрозой доходила до 32 недели, пила ношпу и старалась лежать, и тем не менее, в 32 поехала на узи, где мне сказали,что я почти рожаю, сказали, что ношпа - это ерунда, есть более сильные препараты, способные сдерживать роды (точнее чтобы матка не сокращалась, схватки чтоб не начались), их назначают при угрозе (у меня сильные боли и пробка отходила) с 20 недели - Генипрал, я его пропила ровно до четверга, как и прописала врач, а в чт уже пошел процесс, в сб я родила. Может, тебе спросить насчет этих таблеток у Г?
Спасибо за инфу, я читала про Генипрал. Его обычно до 36 недель назначают только, ну максимум в 37 отменяют. А у меня уже 36, а по Шредеровскому и первому узи уже 37. Поэтому я и не стала его пить. Тем более слышала, что очень часто при его отмене запускается процесс родов. Так что пока полагаюсь на свою интуицию и ощущения.

Ну я конечно храбрюсь с большего) а на самом деле сильно переживательно. Стараюсь день забить по полной, что б не расклеиваться)
Ты умничка что лежишь. Пусть все в срок будет!
Как твоя старшая?
Мне с таким трудом дается это лежание. Все время думаю, может, все хорошо, чего я тут лежу, бока отлеживаю. Совесть мучает, что муж все выходные по дому крутился. Сегодня я уже за малой вылазила в садик, правда, сразу дома получила кусочек пробки :) Ну ничего, сейчас у меня цель - приучить старшую к саду на целый день. Вот как это случится, тогда рожу. Раньше нельзя.

А на осмотрах на кресле смотрят? Хочу отказаться на последних неделях, что-то важное могут упустить без кресла?
Ага, вот и я супер против осмотров на кресле на последних сроках. И состояние шейки мне неважно. Когда рожу, тогда рожу. Ну это я про сроки от 38 недель. Раньше, конечно, по показаниям или беспокойству нужно шейку отслеживать, лезть просто так точно не нужно. Поэтому сейчас мучаюсь по поводу своего доктора из РД. Я бы уже ему позвонила и сходила показаться, но очень боюсь, что как влезет, то точно рожу.

nSEva, удачных тебе родов!

ЯАнна, расскажи про роды! Как Никитин? Не узнал? :)

Liuba

New member
Девочки привет! Родила и совсем замоталась, в первый раз так ребенок все время свободное занимает, когда спит по дому кручусь, но ребенок уже через каждые 3 часа любит и поактивничать.
Всех родивших девочек поздравляю с малышами!!! Здоровья крепкого и спокойных ночек!
Всем ожидающим удачи и спокойствия, ведь все равно все будет отлично у каждой в результате!

Amega

New member
Хвастаюсь - родила в 15:15 дамочку 3710 гр. , 53 см. без разрывов и прочих непотребностей. Вот выбралась в интернет!
Лежу в 5 роддоме в платной палате в обсервации. Поступила к ним в районе 12 часов дня, на осмотре через пол часа прокололи околоплодный пузырь, через 2 часа после этого родила!
Буду дома напишу подробнее, а то с телефона не сильно удобно.

Эра

New member
Хвастаюсь - родила в 15:15 дамочку 3710 гр. , 53 см. без разрывов и прочих непотребностей. Вот выбралась в интернет!
Лежу в 5 роддоме в платной палате в обсервации. Поступила к ним в районе 12 часов дня, на осмотре через пол часа прокололи околоплодный пузырь, через 2 часа после этого родила!
Буду дома напишу подробнее, а то с телефона не сильно удобно.
поздравляю!молодец!

Yasmina

New member
Amega, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!

nSEva, удачи тебе на завтра!!!!!

Нюнюша

New member
Родильниц с окончанием беременности! спокойных ночек и сладкого молчка!
Нюнюша, расскажи еще сколько по стоимости вышло и когда начала одевать? в роддоме же наверное такое не оденешь с их осмотрами...
В роддоме на второй день (сразу как муж привез, стоит 450 тыр, есть белые и черные еще, моего размера черного не было). Осмотр только раз в день, снизу как в боди крючки расстегнула и показывайся. хорошо, что на груди ничего нет, модно нормальный кормильный лифон. В туалет помыться снимала как штаны - полностью тож без проблем. Я первый день чуть напялила, на второй перешла на следующий ряд крючков. потом на следующий. Теперь можно бы и меньший размер. Но вот после кесарева - имхо самое то.

Нужен советик! В польке, в четверг, дали направление на госпитализацию, кесарево- мол возрастная мама, долго не получалось, отечность есть, да еще и миомка небольшая. Я расстроилась, но согласилась. Вышла с польки и позвонила своей знакомой врачихе, поехала к ней на узи и за советом. а она мне сказала что с моим тазом и с моей шейкой (очень короткой) я рожу сама как нечего делать. Сделала мне узи и говорит- ребенок большой 3600-3800, плацента уже совсем старая,и дала мне срок до понедельника родить самой,но наблюдать за шевелениями! но что-то моя кроха совсем никак не хочет! У меня во вторник 39 недель! Сегодня с утра отошла пробка, и моя врач сказала сидеть и ждать пока все само начнется, но меня пугает то, что ребетенок совсем слабенько шевелится, может конечно совсем уже тесно там, но вот старая плацента меня напугала как-то капитально, может все же завтра мне в больничку сдаться? Может кто-то сталкивался с таким?
Сталкивались как с хорошим так и с плохим, иди сдавайся, по инету тебе диагноз не поставить, хоть ктг сделаешь

Итого, 37 недель, вес 2920, рост 50см + клеймо "недоношенный" на всю жизнь

Из полезных советов: запастись шоколадками - для медсестер, акушерок и санитарок, тогда к вам по-настощему хорошо будут относится; взять крем для сосков - бепантен (мне не пошел) или Avent (мне очень понравился, но он в 2р дороже бепантена, зато его не надо смывать перед кормлением) - с сосками проблемы у всех абсолютно, первые дни грудь болит так, что когда ре берет ее в рот, хочется волком выть; обязательно взять с собой поесть, и не только печеньки, а что-нибудь посущественнее - быстрее отойдете от родов; взять полотенце для ре вытирать попу после подмываний; взять пеленки (нам их очень неохотно давали в роддоме и в малом количестве), боди лучше взять по 1 штуке на день (может это кому-то и много, но Максим срыгивал часто, да и пока наловчишься подмывать, обмочишь весь бодик, и потеет ребенок),те 4 штуки; царапки обязательно (я не брала, думала не так нужно, в результате дитенок вес обцарапанный), если еще чего вспомню - напишу.

Ух, как много написалось - прям неожидала!
про клеймо - забудь, все в твоей голове , у моего 36 недель и 3 дня 3380 абсолютно доношенный, чуть незрелый - просто ручки часто холодные и мраморные.
Про с собой взять, рекомендую накладки силиконовые на соски - авентовские и нук около 70тыр, а канпол 32-37 тыр. Если соски уже пострадали - одеваешь как защиту и все спокойно заживает, оч рекомендую, пользовалась в прошлый раз (когда до крови соски были разгрызены), в этот раз до крови не дошло, благодаря накладкам. приколол муж, звонит : "Тут три размера, какой брать?" "А ты не в курсе как мои соски выглядят?:blink:"

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Дася, удачи тебе с вылеживанием и с садом! Но прогресс есть с дочкой?

Kroshkis

Well-known member
Amega,
УРА!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!
Скорейшего вам восстановления и возвращения домой!

Camil

Все будет хорошо!
Amega, Раста, с рождением деток вас! Здоровья и спокойного сна!

Kroshkis

Well-known member
в прошлый раз (когда до крови соски были разгрызены), в этот раз до крови не дошло, благодаря накладкам
У меня в прошлый раз трещинка была, болючая достаточно.
В этот раз ничего такого не было. Грудь уже вроде как привыкшая, соски сформированы, с чего им трескаться.
Я в этот раз ни капли никакого крема-мази для сосков не использовала, все ок.

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, я тоже сейчас с накладкой кормлю, но это чтоб малышу было легче. Ну и грудь не страдает. Я в этот раз с молокоотсосом и накладкой вообще легко проскочила.

Katrinsa

New member
Amega, поздравляю с рождением дочи!!!

ЯАнна, в итоге я рожала сама без договоренности, т.к. роды начались за день до встречи с дохтером. И случайно, я попала на смену известной акушерки Дануты Эдуардовны (замечательная женщина!). Роды были на 3 этаже, а потом лежала на 4 этаже в 401 палате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху