У меня очередные приключения:
что ни день, то "праздник"
нее, он первый побежал с ним за ручку здороватьсяи единственный пошел к нему на ручки ))
Мишка молодчинка! Так держать!
У меня очередные приключения:
нее, он первый побежал с ним за ручку здороватьсяи единственный пошел к нему на ручки ))
муж в ошейнике былНо адреналинчику мы с мужем получили, не без того...
суперский такой пацан,взрослый...с Дедом Морозом хорошо так...наш первый коллективный новогодний праздник: ))
о,наш тоже всегда так говорит,а как только я куда-нибудь собираюсь,сразу говорит,давай я тебя завезу,ну и Катюня с Сашкой прокатятсяпапа сказал, что больше с нами никуда не поедет
ужас...никогда не понимала зачем через кольцевую прут,особенно,когда темно...У меня очередные приключения:
на меня тоже косо смотрят,везде,но ровно до того момента,тогда я начинаю орать и расшвыривать малых (т.е.пока они бесятся-это ужасно,а когда истеричная мать всё же обращает на них внимание-это хорошо)...Cаша вообще любил примерно в 2-2,3 поваляться в магазине на полу с рёвом и если магазин небольшой я просто уходила,потом, когда слышала что-то типа ой,чей это малыш валяется,говорила,что он не валяется, а отдыхает ну или что-то в этом роде...а вот вместе они друг друга дергают, подтплкивают и черти что вытворяют в поликлинике уже на меня косо смотрят
и мне)Прическа мне ваша нравицца))))
ждем.Чуть позже у девочек возьму.
А Катя всё дни считает,когда ДМ в садик придёт
мы вообще каждый год Саше приглашали, а в этом году меня душит жаба,но скорее всего будем,только надо с ценой приемлемой определитсяможет, вам домой Деда Мороза заказать, если точно не пойдете на утренник?
Оксан, я не в теме вообще и от тебя первый раз слышу, про спектакль) что за оно?Alencha, ты от работы на новогодний спектакль не собираешься? А то нам папа взял билеты,ищу с кем по коридорам ходить,сомневаюсь,что Катя вообще смотреть будет...
Главное, чтобы у Митяя гены не взыграли.
потому что вместе они просто БАНДА, мои точно такие жеа вот с двумя детьми куда-нить сходить становится все проблематичнее
мы 29-го в 17.30девочки, на детскую ЖД никто случайно 27 дек не идет?
прочитала и у самой муражки от своих воспоминанийНо адреналинчику мы с мужем получили, не без того....
это не у вас случайно со стороны Притыцкого все окна обклеяны снежинками?У меня окна на Притыцкого
обожаю этот магазинчик. там столько идей интересных почерпнуть можно.а на прошлой неделе в Атмосферу заходили
:hi: Ага-а, у нас.это не у вас случайно все окна обклеяны снежинками? сегодня проходила мимо и любовалась
покажи красотуЗа елочными игрушками. потратили много денег, зато елка не такой уже "офисной" выглядит.
кста, с 1 по 6 там поездки без представления! думали после нг ехать, но ест-но поедем ДО т.к без представления нет смысла.
мы ее в субботу уже немного обстригли (( так как записывались сегодня-на-завтра, то к своей тете не попали, а стричься у парня Мишаня категорически не захотел (( такого ужаса я еще не видела, его терпения хватило только на часть одного бока, брызгалками с водой залил пол зала, ползал, плакал, ругался, ну и бедный парикмахер ползал с ножницами сзади за Мишей (( и на карачках и согнувшись в три погибели, короче результат не впечатляет совсем. Хорошо, что владелец парикмахерской - это мой парикмахер ) не представляю такого цирка в другом месте. Никогда раньше таких проблем не было (( Миша сказал, что к тете еще пойдет стричься, а к дяде нет (( монстр маленькийПрическа мне ваша нравицца))))
покажи красоту полюбоваться ))) я буду опять соломенными игрушками украшать - трое детей в доме на новый год будет ))) лучше перестраховатьсяЗа елочными игрушками. потратили много денег, зато елка не такой уже "офисной" выглядит.
ужас...никогда не понимала зачем через кольцевую прут,особенно,когда темно...
мы 26-го в 10 утра )))мы 29-го в 17.30
умничка, я пока с Мишаней не решаюсь, ему уместно только то, где можно бегатьПредставление длится 2 часа 10 минут плюс антракт 20 минут, по дороге домой Аня уже спала и дома тоже сразу же отрубилась.
будешь рыдать?А что будет, когда я ее в школу поведу?
Написала в лсОксан, я не в теме вообще и от тебя первый раз слышу
единомышленникииз рыб для него максимум аквариумы в Короне )
точно-точно, я просто все планировала на 3-5. с 6 на 7 явно по гостям будем, 2-го будет трудно всем после 1-го, потому и отложилось,что после НГ не получится.соррине-не-не, 6-ого с представлением, у нас билеты на 10 утра (с 3-ого по 5-ое без представления)