Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
У меня очередные приключения:

что ни день, то "праздник" :( поменьше вам стресса (семье), а побольше радостных моментов))

нее, он первый побежал с ним за ручку здороваться ;) и единственный пошел к нему на ручки ))

Мишка молодчинка! Так держать!

Baffik

Проектирую
Senya, я слышала про ДМ в Столице, периодически водит хороводы (в прошлом годы видела).
С малышом на шопинге я планирую только 1-2 магазинчика или, если большой, то пару отделов))) недавно были на Немиге (зашли в 2 отдела, один из которых игрушки :) ), в Гуме только в ткани зашли и проходом через сумки)))) единственно, когда на евроопт ездим, то там в тележке и все обхожу (продуктами закупаемся)

Senya

Active member
Baffik, вот опять сравню своих детей, с Димой я могла сколько угодно шоппинговать, с перерывом на еду, а вот с двумя детьми куда-нить сходить становится все проблематичнее:( по отдельности еще можно, а вот вместе они друг друга дергают, подтплкивают и черти что вытворяют:( в поликлинике уже на меня косо смотрят

Oksy

New member
наш первый коллективный новогодний праздник: ))
суперский такой пацан,взрослый...с Дедом Морозом хорошо так...

А Катя всё дни считает,когда ДМ в садик придёт и она ему песни будет петь (тренируется каждый день)...а я сразу ей говорила,что на утренник она не пойдёт,а теперь язык не поворачивается,она так рыдает надрывно...а я боюсь на только выздоравливающую Катю навалить разом столько микробов чужих...на утренник же все ходят и больные и здоровые (по опыту Сашиных утренников сужу)

папа сказал, что больше с нами никуда не поедет
о,наш тоже всегда так говорит,а как только я куда-нибудь собираюсь,сразу говорит,давай я тебя завезу,ну и Катюня с Сашкой прокатятся

Alencha, ты от работы на новогодний спектакль не собираешься? А то нам папа взял билеты,ищу с кем по коридорам ходить,сомневаюсь,что Катя вообще смотреть будет...а Сашка у меня любит всякие представления

У меня очередные приключения:
ужас...никогда не понимала зачем через кольцевую прут,особенно,когда темно...

а вот вместе они друг друга дергают, подтплкивают и черти что вытворяют в поликлинике уже на меня косо смотрят
на меня тоже косо смотрят,везде,но ровно до того момента,тогда я начинаю орать и расшвыривать малых (т.е.пока они бесятся-это ужасно,а когда истеричная мать всё же обращает на них внимание-это хорошо)...Cаша вообще любил примерно в 2-2,3 поваляться в магазине на полу с рёвом и если магазин небольшой я просто уходила,потом, когда слышала что-то типа ой,чей это малыш валяется,говорила,что он не валяется, а отдыхает ну или что-то в этом роде...
Да,а по отдельности могу ,что с Катей,что с Сашей обойти всё что мне надо,вместе пока не плохо получается.

Тигренок

Active member
Прическа мне ваша нравицца))))
и мне)
Чуть позже у девочек возьму.
ждем.
А Катя всё дни считает,когда ДМ в садик придёт
:( может, вам домой Деда Мороза заказать, если точно не пойдете на утренник?

Oksy

New member
может, вам домой Деда Мороза заказать, если точно не пойдете на утренник?
мы вообще каждый год Саше приглашали, а в этом году меня душит жаба,но скорее всего будем,только надо с ценой приемлемой определится

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, здорово! с началом праздников вас!

Senya, это парни твои придумали коварный план, что "счас мы папе куртку не купим, а сэкономленное мама потратит на игрушки" :)

Мы с мужем сегодня зашли в Характер, а на прошлой неделе в Атмосферу заходили. За елочными игрушками. потратили много денег, зато елка не такой уже "офисной" выглядит. Главное, чтобы у Митяя гены не взыграли. А то муж в детстве с братом, пока родители гостей принимали, лупили столовыми ложками по шарам на елке... Не переживу, если Митя эти поколотит :)))

Oksy, здоровья Катюне!!

Alencha

Active member
Alencha, ты от работы на новогодний спектакль не собираешься? А то нам папа взял билеты,ищу с кем по коридорам ходить,сомневаюсь,что Катя вообще смотреть будет...
Оксан, я не в теме вообще и от тебя первый раз слышу, про спектакль) что за оно?
Ксюшке мне кажется рановато еще для таких мероприятий, у нас в этом году по плану ЖД, дельфинарий и утренник в развивайке, думаю ей достаточно. а ты и с Катей и с Сашей хочешь?
Главное, чтобы у Митяя гены не взыграли.
:))))))))
мы сегодня с Ксюшкой нарядили нашу елку)) в этом году все еще в щадящем режиме игрушки выбирали для моих нервов и ее безопасности. она сама вешала их с тааким натхненнем) вроде ничего не снимает и не стаскивает, правда ляльки свои по очереди к деду морозу под елку селит, надеюсь не перевернет

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, на детскую ЖД никто случайно 27 дек не идет?
мы 29-го в 17.30:(

Ponchik, Мишанька такой хорошенький:) и действительно очень повзрослел и вытянулся.

Но адреналинчику мы с мужем получили, не без того....
прочитала и у самой муражки от своих воспоминаний:( сегодня просто разрыдалась, когда муж на пешеходном переходе не пропустил человека. как вспомню тот страшный день, так жутко становится:(

У меня окна на Притыцкого
это не у вас случайно со стороны Притыцкого все окна обклеяны снежинками?:) сегодня проходила мимо и любовалась:)

а на прошлой неделе в Атмосферу заходили
обожаю этот магазинчик. там столько идей интересных почерпнуть можно.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Последнее редактирование:

SVR

New member
Ponchik, сердцеед подрастает:), красавец парень!

За елочными игрушками. потратили много денег, зато елка не такой уже "офисной" выглядит.
покажи красоту

кста, с 1 по 6 там поездки без представления! думали после нг ехать, но ест-но поедем ДО т.к без представления нет смысла.

не-не-не, 6-ого с представлением, у нас билеты на 10 утра (с 3-ого по 5-ое без представления) http://www.rwminsk.by/children_railway/novogodnij/

Ponchik

люблю соломки подстелить
Прическа мне ваша нравицца))))
мы ее в субботу уже немного обстригли (( так как записывались сегодня-на-завтра, то к своей тете не попали, а стричься у парня Мишаня категорически не захотел (( такого ужаса я еще не видела, его терпения хватило только на часть одного бока, брызгалками с водой залил пол зала, ползал, плакал, ругался, ну и бедный парикмахер ползал с ножницами сзади за Мишей (( и на карачках и согнувшись в три погибели, короче результат не впечатляет совсем. Хорошо, что владелец парикмахерской - это мой парикмахер ) не представляю такого цирка в другом месте. Никогда раньше таких проблем не было (( Миша сказал, что к тете еще пойдет стричься, а к дяде нет (( монстр маленький

За елочными игрушками. потратили много денег, зато елка не такой уже "офисной" выглядит.
покажи красоту полюбоваться ))) я буду опять соломенными игрушками украшать - трое детей в доме на новый год будет ))) лучше перестраховаться ;)
ужас...никогда не понимала зачем через кольцевую прут,особенно,когда темно...

мы как-то зимой теменью из аэропорта возвращались и вот такое чудо на неосвещенном участке трассы тоже через забор перелезло , его впередиидущая машина зеркалом зацепила и он уже лежал, когда мы на него чуть не наскочили (((( страх жуткий, он тогда еще легко отделался, был выпивший и все причитал, что сам виноват... самое страшное, что люди осознанно прут под колеса (((

мы 26-го в 10 утра )))

kul-olga

Active member
Ponchik, Миша хорош и без костюма!
Смотрю все идут на ЖД в будни, а мы и так папе 2 рабочих дня срываем, может только 30 или на выходных получится сходить, если билеты еще будут.
А мы вчера ходили в цирк! Все очень понравилось, я была чутка на нервах, потому что Аня днем поспала ровно 15 минут, потом устроила истерику и не хотела одеваться. Но все прошло отлично! Представление длится 2 часа 10 минут плюс антракт 20 минут, по дороге домой Аня уже спала и дома тоже сразу же отрубилась. А я еще долго обсуждала с мужем, как же мы быстро выросли, ведь сами еще недавно в цирк ходили, а скоро у нас будет 2 детей! :cray:
Не подумайте, нас это не расстраивает, но , просто именно в цирке я себя почувствовала такой маленькой, смеялась с клоунов и как-то по-новому посмотрела на Аню. А что будет, когда я ее в школу поведу?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Представление длится 2 часа 10 минут плюс антракт 20 минут, по дороге домой Аня уже спала и дома тоже сразу же отрубилась.
умничка, я пока с Мишаней не решаюсь, ему уместно только то, где можно бегать ;) сидеть не умеет, даже на утреннике все детки сидели на стульчиках, Мишу же хватило секунд на 30 ;) ходил, танцевал, песни пел, баловался )) главное, чтоб на месте не сидел. Хотя, думаю, что цирк ему бы понравился, вчера вот смотрел номер-клоунаду с лошадями на концерте в честь Никулина и хохотал во весь голос, но знаю, что все представление не высидит, посему и дельфинарий пока не в нашем списке, к сожалению... из рыб для него максимум аквариумы в Короне :))

А что будет, когда я ее в школу поведу?
будешь рыдать?

Kunata

Банда ёжиков :)
из рыб для него максимум аквариумы в Короне )
единомышленники :)) муж называет это "Митя, пойдем в дельфинарий, пока мама деньги тратит" :)

Девочки, елку не покажу :))) Мы же игрушек купили только на треть елки, и то подорвали бюджет:) цены там совсем негуманные. Решили, что остальное купим в следующем году - и удовольствие растянем, и не так ощутимо для кошелька, и игрушки целее будут :)

Alencha

Active member
не-не-не, 6-ого с представлением, у нас билеты на 10 утра (с 3-ого по 5-ое без представления)
точно-точно, я просто все планировала на 3-5. с 6 на 7 явно по гостям будем, 2-го будет трудно всем после 1-го, потому и отложилось,что после НГ не получится.сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху