Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня очередные приключения:

что ни день, то "праздник" :( поменьше вам стресса (семье), а побольше радостных моментов))

нее, он первый побежал с ним за ручку здороваться ;) и единственный пошел к нему на ручки ))

Мишка молодчинка! Так держать!

Senya, я слышала про ДМ в Столице, периодически водит хороводы (в прошлом годы видела).
С малышом на шопинге я планирую только 1-2 магазинчика или, если большой, то пару отделов))) недавно были на Немиге (зашли в 2 отдела, один из которых игрушки :) ), в Гуме только в ткани зашли и проходом через сумки)))) единственно, когда на евроопт ездим, то там в тележке и все обхожу (продуктами закупаемся)

Baffik, вот опять сравню своих детей, с Димой я могла сколько угодно шоппинговать, с перерывом на еду, а вот с двумя детьми куда-нить сходить становится все проблематичнее:( по отдельности еще можно, а вот вместе они друг друга дергают, подтплкивают и черти что вытворяют:( в поликлинике уже на меня косо смотрят

наш первый коллективный новогодний праздник: ))
суперский такой пацан,взрослый...с Дедом Морозом хорошо так...

А Катя всё дни считает,когда ДМ в садик придёт и она ему песни будет петь (тренируется каждый день)...а я сразу ей говорила,что на утренник она не пойдёт,а теперь язык не поворачивается,она так рыдает надрывно...а я боюсь на только выздоравливающую Катю навалить разом столько микробов чужих...на утренник же все ходят и больные и здоровые (по опыту Сашиных утренников сужу)

папа сказал, что больше с нами никуда не поедет
о,наш тоже всегда так говорит,а как только я куда-нибудь собираюсь,сразу говорит,давай я тебя завезу,ну и Катюня с Сашкой прокатятся

Alencha, ты от работы на новогодний спектакль не собираешься? А то нам папа взял билеты,ищу с кем по коридорам ходить,сомневаюсь,что Катя вообще смотреть будет...а Сашка у меня любит всякие представления

У меня очередные приключения:
ужас...никогда не понимала зачем через кольцевую прут,особенно,когда темно...

а вот вместе они друг друга дергают, подтплкивают и черти что вытворяют в поликлинике уже на меня косо смотрят
на меня тоже косо смотрят,везде,но ровно до того момента,тогда я начинаю орать и расшвыривать малых (т.е.пока они бесятся-это ужасно,а когда истеричная мать всё же обращает на них внимание-это хорошо)...Cаша вообще любил примерно в 2-2,3 поваляться в магазине на полу с рёвом и если магазин небольшой я просто уходила,потом, когда слышала что-то типа ой,чей это малыш валяется,говорила,что он не валяется, а отдыхает ну или что-то в этом роде...
Да,а по отдельности могу ,что с Катей,что с Сашей обойти всё что мне надо,вместе пока не плохо получается.

Прическа мне ваша нравицца))))
и мне)
Чуть позже у девочек возьму.
ждем.
А Катя всё дни считает,когда ДМ в садик придёт
:( может, вам домой Деда Мороза заказать, если точно не пойдете на утренник?

может, вам домой Деда Мороза заказать, если точно не пойдете на утренник?
мы вообще каждый год Саше приглашали, а в этом году меня душит жаба,но скорее всего будем,только надо с ценой приемлемой определится

Ponchik, здорово! с началом праздников вас!

Senya, это парни твои придумали коварный план, что "счас мы папе куртку не купим, а сэкономленное мама потратит на игрушки" :)

Мы с мужем сегодня зашли в Характер, а на прошлой неделе в Атмосферу заходили. За елочными игрушками. потратили много денег, зато елка не такой уже "офисной" выглядит. Главное, чтобы у Митяя гены не взыграли. А то муж в детстве с братом, пока родители гостей принимали, лупили столовыми ложками по шарам на елке... Не переживу, если Митя эти поколотит :)))

Oksy, здоровья Катюне!!

Alencha, ты от работы на новогодний спектакль не собираешься? А то нам папа взял билеты,ищу с кем по коридорам ходить,сомневаюсь,что Катя вообще смотреть будет...
Оксан, я не в теме вообще и от тебя первый раз слышу, про спектакль) что за оно?
Ксюшке мне кажется рановато еще для таких мероприятий, у нас в этом году по плану ЖД, дельфинарий и утренник в развивайке, думаю ей достаточно. а ты и с Катей и с Сашей хочешь?
Главное, чтобы у Митяя гены не взыграли.
:))))))))
мы сегодня с Ксюшкой нарядили нашу елку)) в этом году все еще в щадящем режиме игрушки выбирали для моих нервов и ее безопасности. она сама вешала их с тааким натхненнем) вроде ничего не снимает и не стаскивает, правда ляльки свои по очереди к деду морозу под елку селит, надеюсь не перевернет

Kunata, так-так, требуем фото елки в студию! Пока она невредима:)))

девочки, на детскую ЖД никто случайно 27 дек не идет?
мы 29-го в 17.30:(

Ponchik, Мишанька такой хорошенький:) и действительно очень повзрослел и вытянулся.

Но адреналинчику мы с мужем получили, не без того....
прочитала и у самой муражки от своих воспоминаний:( сегодня просто разрыдалась, когда муж на пешеходном переходе не пропустил человека. как вспомню тот страшный день, так жутко становится:(

У меня окна на Притыцкого
это не у вас случайно со стороны Притыцкого все окна обклеяны снежинками?:) сегодня проходила мимо и любовалась:)

а на прошлой неделе в Атмосферу заходили
обожаю этот магазинчик. там столько идей интересных почерпнуть можно.

Последнее редактирование:
Ponchik, сердцеед подрастает:-), красавец парень!

За елочными игрушками. потратили много денег, зато елка не такой уже "офисной" выглядит.
покажи красоту

кста, с 1 по 6 там поездки без представления! думали после нг ехать, но ест-но поедем ДО т.к без представления нет смысла.

не-не-не, 6-ого с представлением, у нас билеты на 10 утра (с 3-ого по 5-ое без представления) http://www.rwminsk.by/children_railway/novogodnij/

Прическа мне ваша нравицца))))
мы ее в субботу уже немного обстригли (( так как записывались сегодня-на-завтра, то к своей тете не попали, а стричься у парня Мишаня категорически не захотел (( такого ужаса я еще не видела, его терпения хватило только на часть одного бока, брызгалками с водой залил пол зала, ползал, плакал, ругался, ну и бедный парикмахер ползал с ножницами сзади за Мишей (( и на карачках и согнувшись в три погибели, короче результат не впечатляет совсем. Хорошо, что владелец парикмахерской - это мой парикмахер ) не представляю такого цирка в другом месте. Никогда раньше таких проблем не было (( Миша сказал, что к тете еще пойдет стричься, а к дяде нет (( монстр маленький

За елочными игрушками. потратили много денег, зато елка не такой уже "офисной" выглядит.
покажи красоту полюбоваться ))) я буду опять соломенными игрушками украшать - трое детей в доме на новый год будет ))) лучше перестраховаться ;)
ужас...никогда не понимала зачем через кольцевую прут,особенно,когда темно...

мы как-то зимой теменью из аэропорта возвращались и вот такое чудо на неосвещенном участке трассы тоже через забор перелезло , его впередиидущая машина зеркалом зацепила и он уже лежал, когда мы на него чуть не наскочили (((( страх жуткий, он тогда еще легко отделался, был выпивший и все причитал, что сам виноват... самое страшное, что люди осознанно прут под колеса (((

мы 26-го в 10 утра )))

Ponchik, Миша хорош и без костюма!
Смотрю все идут на ЖД в будни, а мы и так папе 2 рабочих дня срываем, может только 30 или на выходных получится сходить, если билеты еще будут.
А мы вчера ходили в цирк! Все очень понравилось, я была чутка на нервах, потому что Аня днем поспала ровно 15 минут, потом устроила истерику и не хотела одеваться. Но все прошло отлично! Представление длится 2 часа 10 минут плюс антракт 20 минут, по дороге домой Аня уже спала и дома тоже сразу же отрубилась. А я еще долго обсуждала с мужем, как же мы быстро выросли, ведь сами еще недавно в цирк ходили, а скоро у нас будет 2 детей! :cray:
Не подумайте, нас это не расстраивает, но , просто именно в цирке я себя почувствовала такой маленькой, смеялась с клоунов и как-то по-новому посмотрела на Аню. А что будет, когда я ее в школу поведу?

Представление длится 2 часа 10 минут плюс антракт 20 минут, по дороге домой Аня уже спала и дома тоже сразу же отрубилась.
умничка, я пока с Мишаней не решаюсь, ему уместно только то, где можно бегать ;) сидеть не умеет, даже на утреннике все детки сидели на стульчиках, Мишу же хватило секунд на 30 ;) ходил, танцевал, песни пел, баловался )) главное, чтоб на месте не сидел. Хотя, думаю, что цирк ему бы понравился, вчера вот смотрел номер-клоунаду с лошадями на концерте в честь Никулина и хохотал во весь голос, но знаю, что все представление не высидит, посему и дельфинарий пока не в нашем списке, к сожалению... из рыб для него максимум аквариумы в Короне :))

А что будет, когда я ее в школу поведу?
будешь рыдать?

из рыб для него максимум аквариумы в Короне )
единомышленники :)) муж называет это "Митя, пойдем в дельфинарий, пока мама деньги тратит" :)

Девочки, елку не покажу :))) Мы же игрушек купили только на треть елки, и то подорвали бюджет:) цены там совсем негуманные. Решили, что остальное купим в следующем году - и удовольствие растянем, и не так ощутимо для кошелька, и игрушки целее будут :)

не-не-не, 6-ого с представлением, у нас билеты на 10 утра (с 3-ого по 5-ое без представления)
точно-точно, я просто все планировала на 3-5. с 6 на 7 явно по гостям будем, 2-го будет трудно всем после 1-го, потому и отложилось,что после НГ не получится.сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху