мы как-то зимой теменью из аэропорта возвращались и вот такое чудо на неосвещенном участке трассы тоже через забор перелезло , его впередиидущая машина зеркалом зацепила и он уже лежал, когда мы на него чуть не наскочили (((( страх жуткий, он тогда еще легко отделался, был выпивший и все причитал, что сам виноват... самое страшное, что люди осознанно прут под колеса (((
ну, ты понимаешь мои ощущения. Вот я тоже не могу понять, о чём люди думают, прыгая по МКАДу, там же такие скорости, что мама не горюй. И даже если водитель заметит, то не факт, что успеет остановиться, разве что успеет чуток затормозить, но на таких скоростях это уже не играет никакой роли. Ну неужели мозгов вообще нет?
А моего мужа сегодня утром хирург прооперировал, съездила его навестить - лежит бледный-бледный и постанывает. Так жалко

. Но я добрая, я его утешила, сказав, что рожать гораздо хуже

)). Так вроде всё нормально, операция нормально прошла, осложнений пока нет.
Вчера, когда его завозила, тоже не обошлось без приключений. Мой мужчина планировал за ночь собраться. В итоге выезжать нам надо было в 12, в 11:30 он начал только вещи собирать. Тапочки забыл, тарелку забыл, кружку тоже не взял, ну и еще кучу вещей забыл. А самое смешное выяснилось, когда мы уже были в этих Боровлянах в приемном покое. Я истерично смеялась... Он забыл ПАСПОРТ!! А без него не кладуть никак... В общем, развернулись и поехали за паспортом в центр города считай. А потом опять в больницу ложиться. Цирк

))
Еще у нас сегодня была первый день няня. Я поняла, что уже НАДО, бо мама отказывается забирать двух карапузов сразу, а у меня уже список срочных дел превысил все допустимые нормы. Буду звать её на день-два в неделю и делать свои дела. Пока вроде всем довольна, с дитями справляется (хотя они уже начали характеры показывать). Единственное, думала искать женщину в годах (пенсионного или предпенсионного возраста), но они все требуют полную рабочую неделю и еще не во все районы города соглашаются поехать. А мне и не надо пока на каждый день, да и не потянем финансово. Нашей няне всего 21 год, но опыт есть, учится на заочке, с дитями ладит, может в разное время подъезжать, пока претензий нет. Бум надеяться на лучшее