Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member

tata_vata

New member
наш первый коллективный новогодний праздник: ))
Просторно у вас! у нас тоже сегодня был, объединили 2 группы, получилось 12 детей с мамами и все, кроме нас, в костюмах и с папами, душно-шумно, но дети выдержали и елка очень Димке понравилась

ну и толком он еще этого не понимает
я из тех же соображений, ну ему и правда все равно, я правда с чужой нарядной девочкой сфоткалась, хороша была!))

,говорила,что он не валяется, а отдыхает ну или что-то в этом роде...
у меня Димка в магазине валится, если я не беру его на руки и ему не видно, как я на кассе рассчитываюсь. пока все вокруг над ним причитаю, спокойно заканчиваю все, поднимаю, идем домой, но он не орет, он правда типа отдыхает.

Девочки-кулинарки, соблазняющие пирогами: дайте вкусный рецепт с начинкой из варенья, пожалуйста!

с девочками с российского форума скооперировались
ты на каком сидишь? ;) ко мне недавно виртуально знакомые москвичи даже приезжали :)

Isabella

New member
мы как-то зимой теменью из аэропорта возвращались и вот такое чудо на неосвещенном участке трассы тоже через забор перелезло , его впередиидущая машина зеркалом зацепила и он уже лежал, когда мы на него чуть не наскочили (((( страх жуткий, он тогда еще легко отделался, был выпивший и все причитал, что сам виноват... самое страшное, что люди осознанно прут под колеса (((
ну, ты понимаешь мои ощущения. Вот я тоже не могу понять, о чём люди думают, прыгая по МКАДу, там же такие скорости, что мама не горюй. И даже если водитель заметит, то не факт, что успеет остановиться, разве что успеет чуток затормозить, но на таких скоростях это уже не играет никакой роли. Ну неужели мозгов вообще нет?

А моего мужа сегодня утром хирург прооперировал, съездила его навестить - лежит бледный-бледный и постанывает. Так жалко :(. Но я добрая, я его утешила, сказав, что рожать гораздо хуже :))). Так вроде всё нормально, операция нормально прошла, осложнений пока нет.

Вчера, когда его завозила, тоже не обошлось без приключений. Мой мужчина планировал за ночь собраться. В итоге выезжать нам надо было в 12, в 11:30 он начал только вещи собирать. Тапочки забыл, тарелку забыл, кружку тоже не взял, ну и еще кучу вещей забыл. А самое смешное выяснилось, когда мы уже были в этих Боровлянах в приемном покое. Я истерично смеялась... Он забыл ПАСПОРТ!! А без него не кладуть никак... В общем, развернулись и поехали за паспортом в центр города считай. А потом опять в больницу ложиться. Цирк :)))

Еще у нас сегодня была первый день няня. Я поняла, что уже НАДО, бо мама отказывается забирать двух карапузов сразу, а у меня уже список срочных дел превысил все допустимые нормы. Буду звать её на день-два в неделю и делать свои дела. Пока вроде всем довольна, с дитями справляется (хотя они уже начали характеры показывать). Единственное, думала искать женщину в годах (пенсионного или предпенсионного возраста), но они все требуют полную рабочую неделю и еще не во все районы города соглашаются поехать. А мне и не надо пока на каждый день, да и не потянем финансово. Нашей няне всего 21 год, но опыт есть, учится на заочке, с дитями ладит, может в разное время подъезжать, пока претензий нет. Бум надеяться на лучшее :)

DemidKa

New member
Всем болеющим--быстренько на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Дельфинарий на Притыцкого открываеться 27 декабря.Билеты от 30тыщ

Kunata

Банда ёжиков :)
Isabella, поскорее мужу твоему выздоравливать!!
А няня к тебе из города ездит или местная?

Senya, спасибище за рецепт пирога! вкусно получилось, делала с яблоками. Я только модифицировала - тесто выкладывала не в одну большую форму, а в маленькие силиконовые формочки (спенсеровские). Получились отличные пирожные! я их еще сливками слегка приукрасила :)

Isabella

New member
а что может быть?
ну, кто его знает. Всякое может быть, при любой операции и потом.

Isabella, поскорее мужу твоему выздоравливать!!
А няня к тебе из города ездит или местная?
с города. Она из Серебрянки ко мне ездит, не самый удобный маршрут, но и не так далеко

Ponchik

люблю соломки подстелить
тесто выкладывала не в одну большую форму, а в маленькие силиконовые формочки (спенсеровские).
прикольно ) я вот все думала запеканку в них делать, а на сколько формочек у тебя получилось?

ТТТ чтоб и не было!!!!
быстрее восстановиться!

scilla1

Трижды мама!
Ponchik, красавчик Мишка у тебя!!!!!!

Isabella, здоровья твоему мужу! а что с ним, почему операция? я пропустила...

Oksy

New member
Дельфинарий на Притыцкого открываеться 27 декабря.Билеты от 30тыщ
ого, круто,а телефон у тя есть, а то я только про дельфинарий на Ташкентской нашожу

А моего мужа сегодня утром хирург прооперировал
теперь быстренько на поправку,не залёживаться там

Тигренок, Baffik, Lacosta, вы карточки детские из поль-ки забрали??? А то в субботу педиатрия частично переезжает, а как известно переезд хуже пожара потом 30% карточек точно не найдут. Может ещё кто-нибудь есть из 26 поликлиники. Я сегодня забрала,так сама врач сказала пусть до переезда у вас дома полежат.

Lacosta

Member
Oksy, спасибо, карточка почти всегда была дома, а как наша педиатр ушла в декрет, соответственно, постоянного врача у нас нет, так теперь только дома ей место )))
а куда переезжает педиатрия? я вообще не в курсе ни при что :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху