Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже переехали на Захарова.а они все еще на Тимирязева сидят? или уже на Захарова переехали
грустная бабочка, не выздоровела еще (( а вот на первой фотке - разбойницаНу и я покажу наш утренник
нет ее, вот именно с появлением этих формочек в моем доме, почувствовала, что нужна посудомойкаа посудомойка? или нет ее?
Супер))))) Катюша красавица)))Ну и я покажу наш утренник
исправляюсьNatulenka, такая маленькая фотография - сложно рассмотреть деток
я на ека-маме в "октябрятках"а ты на каком?
а честное слово нечего,в таком бедламепокажи!
хорошее дело!! я оставила эту идею, но ребенок один и дел поменьше. мужу поправляться!Еще у нас сегодня была первый день няня. Я поняла, что уже НАДО
дипломат с младых ногтей)) крутьбыл сегодня Мишка на рождественском приеме у посла
Катя симпатичная очень, на некоторых - настороженная, я бы сказалаНу и я покажу наш утренник
все чем-то деловито заняты, взрослая жизнь началась)Наш сегодняшний утренник
маму караулила,чтоб не ушлана некоторых - настороженная
здОрово! и ты своих красавишн показывайа у нас сегодня в садике был утренник
А мне кажется, это не выход. От всех неприятных тебе и ребенку людей не изолируешься. Нужно учится вести себя в обществе, уметь сочувствовать. А если такая ситуация будет в саду?думаю это ответ на твой вопрос. все они понимают.... хотя может и выражает такую любофффф. но я бы изолировалась от этой девочки.
это наверное не про наси куда щеки подевались?
хи-хи, пошла заглянула в списки, к кому это вы поедетеА мы постараемся сами приехать к адресату Если пустят