Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Думала в ночную заступить. Но пока сами собраны на 3\4, а у детей пляжная обувь и купальники только :)))

MTV

Сладкоежка
MTV, вот какая я эгоистка, на твоего сынулю полюбовалась, а написать тебе какой он у тебя славный - забыла... буськи в обе щечки ему
Ой, да ладно. Хотя мне показалось, что кого-то не хватает ))). А так большое спасибо.

неа,завтра встречаемся)))
Там же и в такое же время? Что-то опять на завтра дожди рекламируют.

Думала в ночную заступить
Успеется еще. Ночь длинная. Сначала соберись, а потом сюда уже с чистой совестью и собранными чемоданами.

yanulia

New member
всем приветики полуночники - у меня так редко появляется минутка заскочить и все по плохому поводу - читаю вас и радуюсь что убольшинства все ок!!
развели тут свадебную тему я аж полезла свои фотки смотреть ничего хорошего не насмотрела - фоткали сами и вообще моя свадьба тема закрытая и грустная, все там было не так и теперь даже немного грустно стало и платье хотела другое и вообще... - но все в прошлом, а то, что получилось в итоге очень даже ничего:)
после некоторых фоток мои будут ну очень посредствеными, но все же выложу хоть и с опозданием от обсуждения:))

МОлька, хорошего вам отдыха приедете ждем в гости безотлагательно:)

Вложения

• IMG.jpg
    IMG.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 53
  • cdflmf1.jpg
    cdflmf1.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 52

yanulia

New member
а мы заболели. андрюха подхватил где то энтеровирусную (кажись так) инфекцию, вторые сутки как тряпочка с темпой и тошнотой, не ест, практически не пьет, даже не разговаривает, в общем аут, а в тот же день ка кначалось сделали маше акдс - вот теперь сижу и страдаю заразится или нет, сегодня ее стошнило перед сном - ну вот сижу и караулю над кроваткой через полчасика пойду спать если все ок:(

МОлька, оч не люблю чемоданы паковать. Классного вам отдыха!
я тоже, потому что обязательно как бы ни старалась что-нибудь забуду, причем такое что например откладывала специально к поездке, или мелочь на которую жалко еще раз деньги тратить нои пригодилась ы очень, ну в общем я не я буду если чо-нибудь не оставлю:))

МамаДочек

New member
Скажите мне знающие люди - фирменный магазин Свитанка на Западе больше чем в Столице? Мы сегодня были в Столице, ЦУМе, ГУМе... Нету там почти ничего, а то что есть страшнющее...

yanulia

New member
МамаДочек, все зависит от завоза я была в этом фирменном 1 раз и там было пусто на маленькие размеры поехала в столицу попала под завоз - просто все что более-менее быстро разбирают

МамаДочек

New member
просто все что более-менее быстро разбирают

Вот засада. Я уже сегодня всякие смотрела, но российского производства в Москву не хочется... А поезд уже в субботу в 8 утра. Где смотреть ума не приложу. Муж уже в тихом бешенстве.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мда.....мой муж сказал, что не понимает, как можно столько денег потратить на отдых....я уже устала с ним бороться, так бы и стукнула.......несовместимы у нас с ним понятия отдыха....

yanulia

New member
я тебя понимаю сама постоянно в москву и владивосток сестрам презентики покупаю... тут ка кповезет иногда в буслике бывает что-то свитанка еще можешь посмотреть 8 марта по качеству многие вещи очень хорошие, но найти тоже регулярно неизвестно получится или нет - посмотри может на сайте модели да позвони узнай завтра есть они в наличии или нет? есть же еще бельбимбо - в глории джинс на кирова бывает ну и на самый худой конец маруся

Natulenka столько это сколько? япропустила?
мой правда свиненок тоже не хочет ехать

Senya

Active member
yanulia, здоровья твоим деткам! тебе терпения и сил!
А мне понравились твои свадебные фотографии! очень нежная невеста! хотя понимаю тебя, сама бы все сейчас переделала, но уже что есть, то есть, мои фотографии гораздо хуже твоих

МамаДочек, несколько раз была в этом магазине - ничего толкового не видела:( только один раз более-менее, видимо завоз был как раз

Лазурь

Active member
yanulia, зря ты, красивая была очень! Нежная! Андрюшка пусть поскорее поправляется, а Машеньке не заболеть!

MTV

Сладкоежка
МамаДочек, я уже писала, но повторюсь. Я была в субботу в фирменном на Притыцкого (след. ст.м. после спортивной). Такой набор, как ты давала ссылочку там был и было что- то еще. Я мельком глянула, мне малышовое не надо было.

нее,завтра мы просто так возле "Дюйовочки" в парке встречаемся посидеть,а встречу на травке мы перенесли на понедельник.
Понятно. Спасибо.

yanulia, красивые свадебные фото. Не наговаривайте. Вы очень симпатичная. Деткам здоровья. Держитесь.

MTV

Сладкоежка
Лазурь, с новой линеечкой. Очень по-летнему.

МамаДочек, не за что. Спросила бы пораньше, я бы купила и как-нибудь передала, а сейчас уже никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху