Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа,завтра встречаемся)))Девочки, а встреча всетки была?
Ой, да ладно. Хотя мне показалось, что кого-то не хватает ))). А так большое спасибо.MTV, вот какая я эгоистка, на твоего сынулю полюбовалась, а написать тебе какой он у тебя славный - забыла... буськи в обе щечки ему
Там же и в такое же время? Что-то опять на завтра дожди рекламируют.неа,завтра встречаемся)))
Успеется еще. Ночь длинная. Сначала соберись, а потом сюда уже с чистой совестью и собранными чемоданами.Думала в ночную заступить
самое главное собрано!у детей пляжная обувь и купальники
я тоже, потому что обязательно как бы ни старалась что-нибудь забуду, причем такое что например откладывала специально к поездке, или мелочь на которую жалко еще раз деньги тратить нои пригодилась ы очень, ну в общем я не я буду если чо-нибудь не оставлюМОлька, оч не люблю чемоданы паковать. Классного вам отдыха!
просто все что более-менее быстро разбирают
бельбимбо
нее,завтра мы просто так возле "Дюйовочки" в парке встречаемся посидеть,а встречу на травке мы перенесли на понедельник.Там же и в такое же время?
Понятно. Спасибо.нее,завтра мы просто так возле "Дюйовочки" в парке встречаемся посидеть,а встречу на травке мы перенесли на понедельник.