К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машуня на ЖД видно устала,а тебе хоть понравилось? На фото обиженный ребёнок довольная мама
мне понравилось,музыка конечно громко играла,но она хорошая была,весёлая и заводная,и современная:)))
а Маша прямо собирать пытается?
наоборот,разбирает)))))))))))

Пока не читала, а быстренько отпишусь, пока мои спят - мы тоже с подарочком, да еще каким!!!!!! Огромное спасибо Жене, Ксюше и Леше!!!!! (Быструхе) О таком подарке можно только мечтать. Нам подарили сказку деревянную "Репка"(конструктор) Саша эту сказку сам рассказывает (как может)поэтому она пришлась ему ооочень по душе - сидел с ней долго и все складывал, а в один момент, решил, раз это качели - то можно на них сесть) правда в связи с размерами - ему это не удалось. Еще нам подарили пазл (только его я ему еще не дала расскрыть, чтобы уж очень много эмоций не было) и (огромное спасибо от Маргариты) погремушку очень красивую. Нам ВСЕ очень понравилось, а сколько было эмоций. Надо было камеру, а не фотик брать в руки))) и ой, и ах, и "мама, ой" сам вскрывал все ножницами)))) И еще:
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Kul-Olga, за организацию, столько позитива охватило стольких человек!!!! Спасибо тебе!!!!
фотки чуть позже, когда дети позволят к большому компу добраться)))

Пушистик-Акулов, С Подарочком вас!!!
Наталка, И вас с подарочком, и с посечением ЖД И фотки у вас красивые!)))
Oksy, Детки красивые!!!!
а мне и то, и то нравится я как ребенок прыгаю и упаковку рву зубами))
Вот это про нас)))

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Стаса и Машулю с подарками! Налалка, а выглядит, что Маша так сознательно собирает пазл на фото)))))

Oksy, хорошо выглядишь! Мама твоя жжжжёт((((( не обращай внимание!

Девочки, кто нам подарок посылал, не беспокойтесь! Мама получила ужепосылочку. А мы после НГ получим подарок и отчитаемся))))))

tatiana_kto, и вас с подарочками!

для нас подарок, наверное, будет самым долгожданным))
Поскольку уже почти Новый Год, приоткрою вам тайну. Подарок для вас едет не от Деда Мороза, а от Санта Клауса (или Санта Николауса? :)). Поэтому запаздывает, и получите вы его еще может через недельку ;)

tatiana_kto, c подарочком вас!!!! Очень интересная игрушка-сказка про репку))))

УРА!!! Мы получили подарок)))) еще вчера. Спасибо Lacoste за инфу, что посылка на почте
и, если я правильно вычислила, спасибо Наталке и Машуле за подарочек!!! очень понравился)))
фотоотчетик прилагается))))
Сережка согласился позировать))) киндер был вне конкуренции))))))))
Поездом играли сразу же, понравился))) Водная разукрашка тоже пошла в дело, а наклейки мы тоже любим)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!
(взято с другой темки :) )
http://lossofsoul.com/info/2012.htm

Oksy, детки прелесть)))))) по фотке тоже скажу, что похудела)))) отлично выглядишь!

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    366.3 KB · Просмотры: 25
  • 2.jpg
    2.jpg
    404 KB · Просмотры: 26
  • 6.jpg
    6.jpg
    456.9 KB · Просмотры: 31
  • 1.jpg
    1.jpg
    439.9 KB · Просмотры: 29
  • 7.jpg
    7.jpg
    472.4 KB · Просмотры: 29
  • 3.jpg
    3.jpg
    367.3 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Мы тоже с подарочками (получили оба), но я пока даже не раскрывала. Привезу в вс деток от бабушки, тогда и посмотрим, и сфотографируемся. Но СПАСИБО заранее :)))

Baffik, мы очень рады,что вам понравился подарок.А с ником,что-то я стормозила:( подписала просто,что от Маши и всё,простите,что пришлось погадать вам!

А мы сегодня скорую Машке вызывали:( С утра ребёнок позавтракал Монтиком,как обычно(она другую еду с утра не признаёт) и мы погнали с ней на рынок по быстрому.Уже на остановке она начала капризить,что живот болит,но я подумала,что может ей в комбезе резинка мешает или что.Короче на рынке ребёнок начал вести себя просто невозможно,она постоянно жаловалась на живот.Мы поехали домой и через часик где-то уже решили вызвать скорую,потому что у ребёнка какими-то приступами стал болеть живот.Вроде 5 минут нормальная,а потом начинает сильно орать,выгибаться,дерёт себе живот и кричит "боля".Мы с мужем так испугались.Приехала скорая,дали ей ношпу и накапали пару капель валерьянки,до неё дела не дошло,потому что Машка сама и так хотела спать и уснула.Ещё час где-то после этого она просыпалась периодически с этими приступами,а потом уснула.Врач сказала,что это просто кишечные колики.Короче,мы с мужем такое перетерпели тут с утра,что всё никак не можем себя назад в предпраздничное настроение вернуть,пока вообще ничего не хочется:(

Всем привет!
Наталка, tatiana_kto,Baffik , малышей с подарочками!

Наталка, Машуля на фотках такая красотулька :) Кудряшки у неё прикольные))) И пусть ваш животик больше так не болит.

tatiana_kto, Сашка с таким интересом подарочек разворачивает :)

Oksy, присоединюсь к девочкам, ты постройнела. Катюша очаровательная бабочка.

Змейка, молодцы, что выбрались на представление.

Поскольку уже почти Новый Год, приоткрою вам тайну. Подарок для вас едет не от Деда Мороза, а от Санта Клауса (или Санта Николауса? ). Поэтому запаздывает, и получите вы его еще может через недельку
А где же наш подарочек затерялся? Мы так его ждём. Сегодня с надеждой открыли почтовый ящик, а там уведомление, но.... не то (посылка нашему папе).

Наталка, ничего себе... пусть вас больше Машуля не пугает... Здоровья Вам!

Mia_m,
Injenerik, Девочки, подождите до завтра, написала вашим отправителям в личку, может именно под Новый год вы будете с подарками :)

Девочки, подождите до завтра, написала вашим отправителям в личку, может именно под Новый год вы будете с подарками
да ничего страшного даже если подарок и запоздает - мой малой еще все равно не понимает кто такой Дед Мороз и что за подарки он приносит. Просто сама как ребенок жду подарок - любопытно же :)

Injenerik, Ира, ваша посылка уже на почте, идите завтра получать!

Мы купили билетики в дельфинарий на Притыцкого на 8 января 15:00
Может кто ещё идёт в этот день и время?

А мы сегодня скорую Машке вызывали:(

Машуле поскорее выздороветь!!!

я йогурты редко покупаю (у нас в 1 годик была кишечная от детского пудинга нашего молокозавода, срок годности у которого 5 дней) и то, стараюсь чтобы срок годности был поменьше, ну иногда Растишку могу купить, все-таки в этих йогуртах хватает "химии"((

Мы купили билетики в дельфинарий на Притыцкого на 8 января 15:00
Может кто ещё идёт в этот день и время?

удачно сходить!
я тоже хочу выбраться, но мы в это время в Бресте будем))

Baffik, мы очень рады,что вам понравился подарок.А с ником,что-то я стормозила:( подписала просто,что от Маши и всё,простите,что пришлось погадать вам!

это ничего, мы своему адресату вообще забыли подписать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху