К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ponchik, ПчелкаМая, Oksy, с подарочками малышиков)

Наталка, Машуня великолепна)

Вот моя снегурочка)

а вот веночек который мне подарили, кто-то просил показать) Это весь подарочек....

Ponchik, c подарочком вас!!!!

tatiana_kto, старайся думать о хорошем.Разлука ваша временная и для всех полезная)))) Сане быстрее поправляться!!!

Виктория, какая снегурочка красивааааааааая! Как роль исполнила? Первая фотка прикольная))))) Яр жадничает свою сестрёнку)))))

А мы сходили на НГоднее представление к нам в ДК. Грех было не сходить, потому что совсем рядом с домом. Представление так себе... в основном танцы...нудно.... не досидели до конца, но под елочкой побегали))) вот мы

Наталка, с первым вас утренником! Маша хорошенькая такая. последние фотки как из журнала)
Ponchik, с подарочком Мишаню!
tatiana_kto, скорейшего Саше выздоровления. и с 2 двоечками Маргаритку!)

Оля, а как ваши запломбированные зубки сейчас? Хочу на НГ праздниках Вите тоже залечить. Скорей всего будем под наркозом. Так вот интересует, стоит ли? Вдруг эти пломбы держаться не будут....

уже 2 месяца прошло (т-т-т) нормуль, у нас поверхностный кариес и не глубокий, покрыли пломбировочным материалом, думаю периодически будем повторять+сверху зубик малость темнеет от красителей (от чая в основном, но думаю чай детский травяной пить (детский закончился из шиповника, пили черный обычный и вроде малость потемнели зубки, где пломба или кажется!? не знаю уже))
кстати, покрывали пломбой без наркоза, под уговоры, но там работы на 3 минутки))))

Девочки, у меня мммм.... вопрос. Все уже деткам сладости, шоколадки дают? Митя еще ни разу не пробовал, максимум на ДР кусочек торта съел. А так сушки-фрукты-сухофрукты ну или домашний пирог. Подруги меня "гестапо" называют - конфеты сама ем, а Мите не даю. Но он и не просит...

если не просит, то не стоит давать до 3-х лет, как минимум, на зубки по-любому действует отрицательно
я даю шоколадные или желейные, карамель категорически НЕТ)))))) из сладостей еще - раз в 2-3 месяца кукурузные палочки (куплю коробку и на 1,5 месяца растягиваю))) или кукурузные шарики, они тоже на зубках оседают в виде налета;
а так фрукты-сухофрукты, печенье если хочет (обычно с собой в поездки беру)

и мы так ставили раньше, когда мой комп на 2-ом этаже был, а теперь я его спустила на комод, лень на второй этаж лазить, но в этом году может и поставим, так как у меня радость, мой любимый свекор подарил нам с мужем бук на НГ во как бывает!

отличный свекор :)))))))

Я думала, что отсутствие дневного сна - это что-то типа "не хорошее". А оно вон как.

так детки ж разные))) мой Сережка спит, бывают дни, когда не спит, так я устаю больше, все-таки привыкла отдыхать пару часиков в тишине и спокойствии.
У знакомых малыш, если много впечатлений. то днем уснуть не может, а Сережка наоборот - много впечатлений и засыпает мгновенно (во сне мозг переваривает увиденно-услышанное)

Но очень удобно, когда они играют вместе.

ну, мне кажется, младшим деткам интереснее играть со старшими, чем со взрослыми (хотя зависит от возраста), а вот старшие не все хотят играть с младшими)))))))

Мне работать приходится вечером-ночью :)

тоже работаю по ночам

Мы тоже получили свой подарочек,спасибо Алёне и Ксюшке...
Фото на последнем это мы получили сегодня письма от немецкого ДМ и ещё я новую куртку себе купила. Еще была Новогодняя открытка со снеговичками.

с подарочком вас, давно не были в гостях - Катюша как-то повзрослела))))
с обновкой тебя!!!

Isabella, Да, это великое счастье, когда рялом есть родные, готовые подстраховать, и я им очень благодарна, и понимаю все плюсы, того, что он сейчас там, но просто вечером как накатило))) а по поводу твоих детей - ты вообще героиня, столько на себе тянешь, если бы не отдавала детей бабушке, что от тебя бы осталось???
Таня, это же на пару дней только. И всем на пользу. Доченька не заболеет и Саша получит максимум внимания. И ты отдохнешь. Не надо, чтобы сынок чувствовал твои угрызения совести.
\\\это да, угрызения совести появились после моих больниц, когда стало видно, что он обиделся...
Виктория, Очень нежная снегурочка, а Яр защитником растет?)))
Змейка, Красивые... Хоть и не понравилось, зато развеялись))))

Наталка, Машуля прелесть, платье у нее обалденное))))
Виктория, Лера-Снегурочка супер!!!

на фотосессию маленькую ездили к моей подруге
Наташа, чудесно!!!

хорошенькие, беленькие :)

Вот моя снегурочка)

в обнимку с братом хороши! за фото венка тоже спасибо, лепила сегодня как раз похожий

Вот моя снегурочка)
очень законченный образ, лучше и не придумаешь! может, ты еще и сама костюм сделала? Яр прикольный такой ;)

Грех было не сходить, потому что совсем рядом с домом
правильно! все лучше, чем дома сидеть :) ребенку развлечение и маме перемены ))

И куда это все запропостились????? Бурная подготовка к НГ?

Мы сег с Ильёй к дерматологу ходили. Вылезло на животе пятно в красные прыщики и чесалось ооооочень. Думала, что лишай или часотка. Боялась, что поездка в Полоцк накроется. А оказался герпес. Дядечка-доктор весельчак попался. Объяснил, почему он там вылез. Пошутил и денег не взял)))) прыятна)))))

а к нам сегодня приходила маленькая очаровательная снегурочка Анюта с родителями :) теперь наша коллекция тракторов пополнилась :) ребенок весь вечер с новым возится :) угодили на 100%

kul-olga, спасибо большое за организацию, за подарок, за то, что решились лично поздравить. было очень приятно познакомиться, жалко, что вы так ненадолго забежали.
все-таки деда мороз в гости оказался более волнительным, чем просто подарок по почте :) прям, как в детстве:) несколько дней трепетного ожидания чуда, праздника, сюрприза :) и в шкафу в поисках подарка не покопаешься :)))) в общем, спасибо за возвращение в детство, хоть не надолго :)

не получилось нормально сфотографировать деток.Стася - грубиян, блин :( не хотел делиться с девушкой игрушками. зато почти усыновился (как это правильно по отношению к папе будет :))))) к деду Морозу в лице Аниного папы :)

фотки с подарком выложу попозже. пока не успеваю. у меня сегодня день приятных визитов, сюрпризов и неожиданностей :) новый год, однако :)

Виктория, Лера красавица,такая нежная снегурочка получилась!!
А мы сходили на НГоднее представление к нам в ДК.
Витюша,как всегда в рубашечке,балдею от мальчиков в рубашечках))))))

А мы сегодня получили подарок от мальчика Прохора и мамы Кати:) принесли нам его с самого утра,Машка ещё спала,так я успела положить его под ёлочку.Ребёнок у меня просыпается и каждое утро проверяет ёлку на наличие подарков и как она была счастлива.что наконец-то дед мороз её порадовал:)))подарки нам очень понравились,а особенно.как они были упакованы,Катя умничка,всё очень красиво сделала.Хотеа вам эту красоту показать,но Маша разорвала всю упаковку пока мама на кухне была,а фотик у нас появился только к обеду,поэтому выкладываю такие фотки,как есть.Кстати.подарочек был не только Маше,но и мне:)я была приятно удивлена,спасибо!!!
А ещё мы сегодня ездили на ДЖД.Машке рановато ещё туда,всё представление мы в основном простояли около поезда и Маша пыталась лломиться в него обратно,она очень испугалась в начале громкой музыки и к ростовым куклам её было не подтянуть.А особенно она испугалась Бабу Ягу))))))))

Наталка, как ты дехала?
))))хорошо))))по началу было очень не удобно на педали нажимать,потому что на каблуках была,потом привыкла.

Пушистик-Акулов, с долгожданным подарком вас!) для нас подарок, наверное, будет самым долгожданным))
Наталка, вас тоже с подарочком!

Сходили мы сегодня на 2 представления,понравилось, правда Катя моя,которая дома (да и в гостях) пляшет и песни поёт хоровод водить отказалась, но представление ей понравились,особенно во ДР

Аlencha (Лена) зря вы не пошли представление было как цирковое,интересно

katya_d,на последней фотке не твой ре на ряд выше? мне кажется так похож?

Наши подарочки лежат на почте с 24 декабря и их никто не забирает:cray:

Наталка,с подарочком,Машуня на ЖД видно устала,а тебе хоть понравилось? На фото обиженный ребёнок довольная мама

Пушистик-Акулов,с подарочком

Наталка, Машуня очень красивая на фотосессии, фотки обалденные! Рада что подарок понравился!

Пушистик-Акулов, вас тож с подарочком!

Oksy, ой у нас вообще все запущено с утренниками, ходили в дом ветеранов , так Проха посидел ровно минуту и сказал все, и мы пошли с ним есть сладкую вату и забирать подпрок! А в развивайке и минуты не посидел, все представление ныл и просился домой, но когда дед мороз начал подарки вручать летел первее всех это он любит :)!

Oksy, ты что-то совсем схуднела, очень хорошо выглядишь!

Oksy, ты что-то совсем схуднела, очень хорошо выглядишь!
Ой,спасибо тебе ,добрый человек,а то моя мама сегодня увидела на сарафане этикетку и говорит, ну и чего это ты платье 44 р-ра купила у тя ж 46, я ей,но мне же хорошо,она Кто те такое сказал,ну что тут скажешь,но я всё равно в нем пошла,т.к.мне нравится (тоже вБалекс на распродаже купила, 2 месяца назад его мерила 46 сидел лучше,чем 44,а теперь наоборот, я радая-радая)

Oksy, и правда, постройнела! а на мне 46 еле сходится, ууууу.

Наталка,
с подарком! здорово :) а Маша прямо собирать пытается? у меня Димка равнодушен и к сложным, и к простым, я на него плюнула и давай сама взрослые собирать, так он пришел и начал их.. есть! я думала, мы давно переросли то все в рот, а он жует пазлы и соломенные игрушки елочные))

все-таки деда мороз в гости оказался более волнительным, чем просто подарок по почте
а мне и то, и то нравится :) я как ребенок прыгаю и упаковку рву зубами))

А в развивайке и минуты не посидел, все представление ныл и просился домой
у нас было похоже на обычное занятие, поэтому все вытерпели, то есть пришел в гости тигренок - ему те же песни пели, представление на 5 минут и детям дали "снежки" покидать, маленькую поделку сделали и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху