RARA написал(а):
Я в пятницу была на ген. УЗИ у Соловьевой.
Поздравляю с УЗИ и встречей с малышиком

Кстати, как тебе Соловьева? Мне тоже к ней, а я пока ни от кого ничего о ней не слышала....
Isabella написал(а):
Девоньки, я глупая и беременная, потеряла бумажку с телефоном и временем, когда мне на Орловскую надо. Помню, что двадцать какого-то числа - и больше ничего. У кого сохранился телефончик, скиньте мне еще раз номер. Думала поискать в первой нашей темке, а она, похоже, вообще удалена
Телефончик 233-45-73. Первая наша темка не удалена. Можно либо поиском найти, либо когда заходишь в раздел беременность, надо посмотреть в самом низу, там надо выбрать за какой период ты хочешь просмотреть темы. По умолчанию, там, по-моему, стоит 1 неделя.... Поставь больше период, и увидишь нашу старую темку
Ёжик написал(а):
Вчера за праздничным столом заикнулась родным о такой возможности- возмущению не было предела. Мама кричала: "Откуда такая дурь???" Меня всё это повеселило, я поняла, что если что- надо партизаниться до последнего.
угу-угу, никому и ничего

заклюют и не заметят

тем более, может еще 10 раз передумаешь
SVR,
Hrolik, вас тоже со встречей с детками!!! Эх, когда ж мои полторы недели пролетят
Патрикеевна написал(а):
А как предугадать, что все будет в порядке? Вот у меня все протекало нормально. А плацента не вся вышла- сразу наркоз и чистка, так потом сутки встать не могла ( в глазах темнело и падала сразу), пока 2 капельницы не прокапали. Так что обед варить я бы не смогла в любом случае. Хорошо, что хорошо кончается.
Понятно, что здесь обсуждать не будем, но акушерка дома очень внимательно осматривает плаценту, если вдруг что, она много чего может сделать сама, да и с такой проблемой можно в больницу подъехать.... В общем, это уж точно не причина против дом. родов.... Во всяком случае для меня

Да и неизвестно, она сама порвалась или, например, тебе ее вытянуть пытались, если потуги закончились.... в общем, причин много может быть
Патрикеевна написал(а):
И еще, можно имя моей дочурки тоже красненьким шрифтом выделить, а то она там среди мальчишек затерялась.
Ой, сори

я как-то не заметила

Завтра будет все на месте