Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hrolik

New member
Спасибо за поздравления! Прикрепились к передней стенке и 70%, что мальчишки!
Постепенно сообщаем друзьям о предстоящем пополнении - некоторые удивляются, что так рано рассказываем, мол надо молчать до последнего... А мне как-то неудобно скрывать, все-таки - друзья...

lapik

New member
SVR, Hrolik, поздравляю с хорошим УЗИ!
SVR, мне Мараховская тоже 12 неделек ровно поставила, прикрепление по передней стенке, но обещала мальчика!

Виктория

New member
muha,
ага, как же тут ограничишься, когда кушать хочется, боишься кнопочку обделить))) Хоть на кефирчик перейду, и полезно и диетично))

Не забыть бы завтра с мочёй смотаться в ЖК, а то на приём 23 с утра, будет мне тогда без анализа,. ещё и к терапевту записаться стоит после УЗИ сердца, а то никак не дойду. но хорошо хоть в ЖК к терапевту нет очереди особой))

МОлька

Well-known member
Виктория, не знаю на сколько правда. Но в описаниях до 2009 ширина 63 см, а 2009 61 см. А у меня 63 не войдет в лифт точно.

Hrolik написал(а):
А мне как-то неудобно скрывать, все-таки - друзья...
поддерживаю.
Мне было обидно, когда друзья даже родив не сказали... через людей узнали. Я как-то сразу переоценила людей и дружбу с ними.

Виктория

New member
МОлька,
аа, понятно, мне ж лифт не принципиально, так что наверное в июне стану уже обладательницей заветной колясочки в пкомплектации люлька прогулка, цвет голубой оранжевый))

anatika

Capricornus
Hrolik написал(а):
70%, что мальчишки!
класс! поздравляю!
всех с хорошим УЗИ!
а я пожаловаться: третий день раскалывается голова, просто катастрофа, ничего не помогает, наверное, такая реакция на холод.
Natulenka, scilla1, не переживайте, все у вас в порядке, почувствуете свои шевеления :) не надо так пристально к себе прислушиваться, и все ок будет. Это как с чайником ;)

mamka написал(а):
Не стоит так серьезно к этим каплям относиться
согласна!

sineglazk@

New member
Всем приветик!
Кто сходил на узи поздравляю с хорошими результатами!
А я дома с малой сижу, кашель у нее начался и нос сопливый, так что будем лечиться

Патрикеевна

Well-known member
sineglazk@ написал(а):
А я дома с малой сижу, кашель у нее начался и нос сопливый, так что будем лечиться
Моя тоже расклеилась, даю бронхипрет от кашля, а от насморка хорошо солевым раствором нос промывать (я свою возле умывальника ставлю и на выдохе в одну ноздрю спринцовкой вливаю, так она не захлебывается. Только нос кремом жирным снаружи смазываю, потому что все натерото уже до красноты)

sineglazk@

New member
Патрикеевна, жду врача с поликлиники, а нос у нас всегда сопливый, всегда промываем, аденоиды удалять будем

Ata

Богиня безумия
RARA написал(а):
Я в пятницу была на ген. УЗИ у Соловьевой.
Поздравляю с УЗИ и встречей с малышиком :) Кстати, как тебе Соловьева? Мне тоже к ней, а я пока ни от кого ничего о ней не слышала....
Isabella написал(а):
Девоньки, я глупая и беременная, потеряла бумажку с телефоном и временем, когда мне на Орловскую надо. Помню, что двадцать какого-то числа - и больше ничего. У кого сохранился телефончик, скиньте мне еще раз номер. Думала поискать в первой нашей темке, а она, похоже, вообще удалена
Телефончик 233-45-73. Первая наша темка не удалена. Можно либо поиском найти, либо когда заходишь в раздел беременность, надо посмотреть в самом низу, там надо выбрать за какой период ты хочешь просмотреть темы. По умолчанию, там, по-моему, стоит 1 неделя.... Поставь больше период, и увидишь нашу старую темку :)
Ёжик написал(а):
Вчера за праздничным столом заикнулась родным о такой возможности- возмущению не было предела. Мама кричала: "Откуда такая дурь???" Меня всё это повеселило, я поняла, что если что- надо партизаниться до последнего.
угу-угу, никому и ничего :) заклюют и не заметят :) тем более, может еще 10 раз передумаешь :)
SVR, Hrolik, вас тоже со встречей с детками!!! Эх, когда ж мои полторы недели пролетят :)
Патрикеевна написал(а):
А как предугадать, что все будет в порядке? Вот у меня все протекало нормально. А плацента не вся вышла- сразу наркоз и чистка, так потом сутки встать не могла ( в глазах темнело и падала сразу), пока 2 капельницы не прокапали. Так что обед варить я бы не смогла в любом случае. Хорошо, что хорошо кончается.
Понятно, что здесь обсуждать не будем, но акушерка дома очень внимательно осматривает плаценту, если вдруг что, она много чего может сделать сама, да и с такой проблемой можно в больницу подъехать.... В общем, это уж точно не причина против дом. родов.... Во всяком случае для меня :) Да и неизвестно, она сама порвалась или, например, тебе ее вытянуть пытались, если потуги закончились.... в общем, причин много может быть :)
Патрикеевна написал(а):
И еще, можно имя моей дочурки тоже красненьким шрифтом выделить, а то она там среди мальчишек затерялась.
Ой, сори :) я как-то не заметила :) Завтра будет все на месте :)

Isabella

New member
sineglazk@ написал(а):
жду врача с поликлиники, а нос у нас всегда сопливый, всегда промываем, аденоиды удалять будем
у моей малявочки та же проблема. Пошли в садик с сентября и вот результат: степень 2,5. Но мы пока тянем с операцией. Я хочу этим летом свозить в Крым, прогреть на солнышке и прокупать в морской водичке. Надеюсь все-таки обойтись без операции.

yanulia

New member
Всем привет!
Со светлым праздником Пасхи!!!
Здоровья и радости всем!!

Объелись куличей - аж дурно - вот обещала себе что с понедельника - на диету:) но завтра едем к секрови - у нее точно не похудеешь:( так что отложим до мая.

Всех поздравляю с Узи - идругими хоршими новостями - шевелюшкам и ипокупками:)
Уезжаю на 2 недели - инета скорее всего не будет - так что буду в изоляции:) всем удачи и всего хорошего!!

SVR

New member
Девочки, спасибо за поздравления.
Что-то старшенькие у многих разболелись, всем лечиться и выздоравливать. Расскажите мне еще не опытной, в поликлинику я не обращалась, т.к. лечу сама и больничный для работы не нужен, что с садом, потом просто справку взять, что мы здоровы?

Постепенно сообщаем друзьям о предстоящем пополнении - некоторые удивляются, что так рано рассказываем, мол надо молчать до последнего... А мне как-то неудобно скрывать, все-таки - друзья...
Ой, я молчать не умею, уже давно всем друзьям рассказали, думаю как это я на работе еще не раскололась до сих пор:).
Lapik, может наш с вами пример (по поводу разного пола) и говорит о том, что все-таки на этом сроке что-то там и видно. Посмотрим, подтвердится ли.

Виктория

New member
Ata,
у Соловьёвой я была в первую беременность. Нормальная доктор, посмотрела сначала всё, потом разрешила мужа позвать, показала рассказала, разрешила сфоткать на фотик в общем всё как положено)

yanulia,
счастливо съездить, Гомелю привет.

Относительно Гомеля -зворит мне сегодня папа и рассказывает, что в Гомеле на фильм Тарас Бульба если у тебя фамилия Гоголь или ты связан с ней и могёшь это доказать, то билет бесплатно и подарок. Брат сегодня пойдёт проверять правла или нет, а папе моему вообще главный приз должны дать (он у меня Гоголь Николай Васильевич ;) )

Патрикеевна

Well-known member
SVR написал(а):
Ой, я молчать не умею, уже давно всем друзьям рассказали, думаю как это я на работе еще не раскололась до сих пор:).
Друзья у меня все уже в курсе, а родители еще не знают. Самое смешное, что свекровь вчера была в гостях и ничего не заметила, хотя на работе давно сказали, что торчит живот вовсю.

Вот коляску насмотрела, только дешево как-то для Германии. http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=94e2f6e88ca81c8bccd23bdc7d5f5af5

Natulenka

Вся такая растакая...
scilla1 написал(а):
та же ерунда и у меня, все слушаю-слушаю и ничего не слышу, но стараюсь гнать прочь плохие мысли. До 17 недель буду гнать, надеюсь до этого услышать
rи я подожду до этого срока, а то уже муж предлагает на УЗИ сходить.

Виктория написал(а):
ну шевелюшки могут быть и в 20 и в 22 недельки, так что рано волноваться, точнее вообще не нужно)
так хочется же пораньше :).

Всех девочек с удачным УЗИ!!! :)

А вообще заложенностью носа беременные могут страдать и всю Б, я такое вычитала в журнале.

SVR

New member
Патрикеевна, а чего родителям не рассказываете?
Natulenka, не думаю, что есть хоть одна, которая отходила с заложенностью носавсю беременность и не пользовалась каплями.

Isabella

New member
SVR написал(а):
Расскажите мне еще не опытной, в поликлинику я не обращалась, т.к. лечу сама и больничный для работы не нужен, что с садом, потом просто справку взять, что мы здоровы?
Мы такое иногда практикуем, когда больничный не берем, а с малой сидит бабушка. Правда, мы врача все равно вызываем, так что она знает, что мы действительно болели. А потом просто берем справку (она нужна для детсада только, что ребенок здоров и может посещать коллектив). Думаю, вам тоже дадут ее без вопросов. Но надо ехать в поликлинику с ребенком, одной вам не дадут :)

Виктория

New member
Isabella,
а мне дают справку без проблем. Я не тёгаю малую в бациллы, а то посиди час с выздоровевшим ребёнком и чё это будет опять)) Хотя может потому дают, что я сама врач, так доверяют типа... Я и в очереди не стою к медсестре подхожу грю с какого числа не были и всё.

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька написал(а):
Мне было обидно, когда друзья даже родив не сказали... через людей узнали. Я как-то сразу переоценила людей и дружбу с ними.
Мне так подруга сама сказала, через полмесяца после родов. Типа сказала, что суеверие у нее было, пока не родит никому ни-ни.

Сижу и мерзну дома, уже есть мысль обогреватель достать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху