Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лампочка

New member
девочки сообщаю: мы вчера пнули папкину руку, положенную на живот, папка был в шоке :)........Вообще сценка была веселая: неизвестно кто больше испугался папа, деть или я.......

muha

Member
Всем привет!
Девочки, кажется, что и ко мне пришли они, шевелюшки
Поздравляю с этими волшебными ощущениями!!
... я сдала экзамен на отлично.
Поздравляю! Молодец! )))

А я сегодня в мазеркее была, тоже первую покупочку сделала. Костюмчик на выписку: штанишки и кофточка, и еще шапочки, и рукавички, и носочки. Розовое. Муж возмутился: я еще на УЗИ не была, пол не говорили. А мне так девочку хочется...
С первой покупкой! Желаю, чтобы у вас была девочка!! ))

Fidget, классные фотки. И сама красавица и животик хорошенький! ))

А еще хотела спросить. Кто до какого срока на животе спал? :) Я о сих пор просыпаюсь на животе иногда.
Я тоже сплю иногда на животе, хотя животик уже хорошо так вылез )))

Виктория, какие позитивные фотографии! Вы с дочкой такие милашки!!!

Enigma, поздравляю с УЗИ, с девчонками и с днем рождения!!! :give_rose:

VoroNa с Днем рождения!!!:give_rose:

дракоша, с хорошим УЗИ!!

Девочки, я к вам присоединяюсь.
Добро пожаловать!!! ;)))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
МОлька, а почему именно к Шредеру? Хочеться получше рассмотреть малютку. Я например к Королеву ходила. Тоже все отлично показывает, и видео на флешку запишет и не надо 150 тыс. платить если не больше.
не больше, 145 :)

МОлька

Well-known member
С сайта информация:
УЗИ беременности доктора Шредера С.А....

Комплекс №3: Комплексное ультразвуковое исследование с 19 по 24 неделю беременности 138000

Может конечно и старая информация :)

alenenok

Реклама - двигатель торговли Интересно на него посмотреть. Если верить прайсу на сайте, то дешевле 150 тыр. Ну и фик с ними.
На сайте ж его фото есть, вроде бы :) В понедельниу я его увижу, расскажу :)

alenenok

alenenok, нуууу, а как же личное общение? Да это просто блажь моя
Все правильно! Хочется не только сухих циферок и буковок на бумажке после исследования, но и поговорить, разделить свою радость! Почему я в этот раз и выбрала платное УЗИ - исходя из опыта УЗИ первой своей беременности. Я ходила на бесплатные исследования, мне давали таллончикик в ЖК (19). Все три раза - из врачей слова не вытянешь :) Страшно было даже попросить показать (это ж элементарно) на мониторе мою крошечку! И мне не понравилось отношение врачей на втором УЗИ (На Машерова где-то). Мы к ним приехали, как на праздник, муж очень хотел со мной присутствовать, посмотреть, порадоваться вместе. Его не пустили. Притом, УЗИ они плохо провели, не увидели, что хотели увидеть, сказав, что у меня тонус, приедете через 2 недели, как полечитесь :) (хотя моя гинеколог на следующий день меня посмотрела, и сказала, какой нафиг тонус, у меня все хорошо, только напугали меня этим термином. В 3 раз посылали на Бельского (вроде), там тоже, так себе. нигде даже фото напамять никто не дал :) Даже за деньги :)

МамаУли

ничто неизбежно
Fidget, ну и красотка Ты!
МОлька,я ужасно как обожала спать на животе! Просто болдела.Как узнала,что Б.,так потихоньку начала себя отучать.Неудобно,но потом привыкаешь.Сейчас сплю на боку,немного навалившись на животик,но подложив под него руку.
К Шредеру я записывалась за день до приема.Там спрашивали на какой день записать и записали на ближайшее время.
Виктория,красотень! Что Ты,что дочка,что пуз!
Enigma и VoroNa,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ,ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОГО!!!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!! И УЛЫБОК МНОГО-МНОГО!!!!
Enigma,ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!
Natulenka, удачной поездочки!!!
дракоша,ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!
div83, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Легких родов!!!
mikstochka,а сколько стоит узи у Ковалева???
лампочка,С ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ!!! Зато,папа на всю жизнь запомнит эту сцену!
lapik,СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ!!!!

Сходила я на ген.узи...И РАДА,И НЕДОВОЛЬНА!!! И злая немножко! Пришла.Сразу спросила про флешку-можно ли записать? Она посмотрела на меня:"НЕТ!!! Мы никуда не записываем,фото не даем и фотографировать не разрешаем!"
У меня аж слезы подступили..Я промолчала.Ребеночек прикреплен по передней стенке.Отклонений нету.Все хорошо,СЛАВА БОГУ!!! Начала она мне показывать ручки,ножки,головку,животик,сердечко.Малявочка моя мне ручками мохала! Пальчики такие крошечные! А ножки я слабо видела.У нее там,причендалы к аппаратуре стоят всякие прямо перед экраном,так ножечки не совсем видно было.Я попыталась приподняться,так эта гавкнула:"Не шевелитесь!"
Легла обратно,решила спросить кто будет,дурочка.Эту чукчу,видно,сегодня муж не удовлетворил или что,как гавкнула:"Нечего вам еще знать! Хотите знать-идите к платному доктору!"
Я как обиделась,у меня само выскачило:"НУ И НЕ НАДО!"
Она посмотрела на меня искоса и сказала одеваться.
И еще не могу понять одной штуковины:за 4 дня мы вырасли на неделю? КТР 47,2 мм.Мед.сестре она сказала 11 нед.и 6 дней! Мед.сестра написала на бумажке 11 нед.и 4 дня.А 4 дня назад нам было 10 нед и 4 дня...
Короче,я очень недовольна.Врач Тарлецкая? Или Терлецкая,не знаю..
Самое главное,что с моей кнопкой все хорошо!!!

Про Дюфастон.Работает в Боровлянах моя дв.сестра.Так я ее и попросила все разузнать.Рассказала ей ситуацию.думаю,поможет.Если нет,потихоньку начну отменять Дюфик,все равно скоро отменять.А так,если по четвертинке таблетки в 5 дней,то там как раз до 15-16 неделек справлюся.

Alencha

Active member
Девочки, вот делюсь своими пузатыми фотографиями. У меня животик буквально за последные две недели вырос!
пузик суперский) ну такие ж мы беременюшки уже хорошенькие))

девочки сообщаю: мы вчера пнули папкину руку, положенную на живот, папка был в шоке :)........Вообще сценка была веселая: неизвестно кто больше испугался папа, деть или я.......
поздравляю!! ощущения - непередаваемые))

Enigma, VoroNa, девочки, поздравляю!!

Счастливаяяя, главное - все хорошо с малышом, остальное - не важно и мелочи жизни!

МОлька,
alenenok, я пойду к Шредеру при любом раскладе, причем даже не хочу двд записывать! может только фото попрошу сделать мужу послать. и если б он стоил не 150 а 350 я бы все равно к нему пошла.. в свое время он меня очень успокоил и спас от ненужного хирургического вмешательства бесплатных гиппократов... от общения с ним - душевный комфорт и такую процедуру как 20-нед узи должен делать только он !!!! ИМХО

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
девочки, спасибо всем за поздравления)))

кстати, у меня за последнюю неделю прилично так пузик стал виден) уже не получается его втягивать как раньше. хотя джинсы все равно все добеременные ношу - они у меня практически все на бедрах, так что пока нормально... но тут уж лето недалеко - можно будет на платья и юбки переходить))

Ata

Богиня безумия
А я сегодня в ЖК была... так мило с врачом побеседовали: поговорили про шевеления, мнительность беременных и домашние роды...
И о чем это вы о домашних родах поговорили? :)

лампочка, ой, тебя оказывается нет в табличке. Напиши мне, пожалуйста, про себя данные: имя, дата рождения, ПДР.... я пока внесу то, что знаю....

lapik

New member
VoroNa, Enigma,, поздравляю вас с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!
... я уезжаю на выходные к родителям в Гродно..так что в нете скорее всего не появлюсь!!!!!!!!!
кстати, у меня тоже пузик виден.. а по утрам, так прикольно.. малыш расположен всегда с правой стороны!!!!!!!!:grin:

Василиса

New member
Приветик всем!!!
Я неделю без интернета, читать очень много. Бегло все просмотрела.
VoroNa, Enigma с Днем рождения! Всего-всего Вам и побольше!!!
Всех, кто побывал на УЗИ - поздравляю с встречей с малышиками!!!
А еще поздравляю всех мамочек, чьи крошки о себе дали знать шевелюшками.

У меня все нормально. В понедельник была у врача. Она сказала, что ПОКА меня в больницу не отправляет. Что значит ее пока, для меня до сих пор остается загадкой. Анализы в норме. Только сердцебиение у ребенка прослушала - 160, а норма до 140. Но до этого на УЗИ говорили, что все в порядке. Раз пятнадцать она мне повторила про низко прикрепленную плаценту и про то, что нужно беречь себя, т.к. с плацентой шутки плохи. А если что, то сразу вызывайте "скорую". Вот и прийди с хорошим самочувствием и настроением к врачу - испортит моментально. Я понимаю если бы жалобы были. А то прекрасно себя чувствую, а она всякие гадости...

ПчелкаМая

Active member
Ata,
на счет домашних родов... если втретимся как-нить, то расскажу... не хочу подводить врача, делясь её искренними откровениями на сей счет в таком масштабе....

дракоша

New member
Счастливаяяя, по поводу срока - у меня за 4 узи + 1 ген. еще никогда не совпадал срок, всегда менялось на пару дней, а вначале тоже на неделю не совпадало. А на тетку эту не обижайся (может и ее довели так), сама ведь пишешь, главное что все хорошо.

sineglazk@

New member
Всем приветик!
Моя малышка все еще болеет, сегодня даже температура была.
Fidget, очень классный животик и сама хорошо выглядишь, супер!
Виктория, ты и малышка тож красавицы!
Enigma и VoroNa, с днем варенья, здоровья вам и вашим малышам!
Поздравляю всех кто уже почувствовал шевелюшки и кто сходил на встречу с кнопками!
Василиса, не переживай, Фролова, она человек такой, всегда перестраховывается, все что говорит дели на два и тогда будет какая-нить истина

Fidget

New member
Девочки, muha, Romash-ka, SVR, Natulenka, leonka, scilla1, mikstochka, ПчелкаМая, sineglazk@, Счастливаяяя, Alencha, МОлька, Кузенька, ну вы меня комплиментами засыпали, спасибо, зарядилась позитивом! :blush:

А еще хотела спросить. Кто до какого срока на животе спал? Я о сих пор просыпаюсь на животе иногда.
И кстати он у меня виден Надо будет колоться наверное на работе после выходных.
У меня пузик торчит, но я все равно пока еще на нем сплю. Я кладу одну подушку под грудь, а другую под коленки или между ног зажимаю. Удобно-о-о!

Виктория, фотки класные. Дочурка твоя так на тебя похожа, вылитая!

Fidget, это у вас дома такой цвет стен? Так все просто и лаконично. Мы с мужем пока ремонт сделали столько переспорили и все равно нагородили черти чего.
Да, это у нас спальня такая серенькая. Мы тоже за цвет бились, потом сошлись на светло-сером. Купили, оставили строителям, они покрасили. Я домой пришла, а стены темно-серые, совсем не того цвета что мы выбрали. Оказалось что нам в магазине краску не правильно замешали. Но мне этот цвет еще больше теперь нравится!

Девочки, jannet, Кузенька, давайте уже заводите зимнюю темку. Апчихи на вас!

Natulenka

Вся такая растакая...
sineglazk@, ну что же у вас такое :(. Даю установку - заканчивать болеть, такая погодка классная, давайте уже выздоравливайте скоренько ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху