от судорог больше спасает магний,а не кальций. Но 100% утверждать не буду, лучше с врачом проконсультироваться.
QUOTE]
Кальций тоже из этой оперы.
МОлька, молодец, подбросила позитива, хорошие фото.
В Болгарию хочу, но вот еще через 2 месяца не знаю как самочувствие будет, может тяжело уже. В крайнем случае мужа с дочкой отправлю.Патрикеевна, вот девушка молодец, выкрутилась, а куда лететь собрались?
Мне к дому ближе и проще добираться в Экомедсервис, поэтому туда записалась.В Лекаре узи стоит 145 000. Проблем с записью там не было.
В первую Б. у меня тоже низко плацента располагалась, установили в 20нед. После родов она вся не вышла сама, чистили 2 раза. Может совпадение, а может из-за низкого предлежания.Плацента закрепляется на 30 неделе, до этого срока она подвижна. Я уже ранее писала про свой случай. На узи в 2ке мне поставили низкую плацентацию, вроде 17 мм. Ровно через неделю я была у Шредера (срок тогда был 20 недель). В самом начале осмотра он мне сказал - 30 мм, хотя и первые данные по его словам не повод для беспокойства. В конце узи (примерно минут через 15) моя плацента была уже 57 мм. Так вот его объяснения: плацента подвижна до 30 недель. В момент узи матка могла тонусить, я могла волноваться, напрягаться. И это послужило еще смещению.
вот и мне хочется чего-то красивого на пузик, яркого, а ничего не виделаПоздравляю! А я на лето хочу платье, только все время нет выбраться по магазинам походить.
такие милые фотографииЛадушки, буду хвастать фотками с поездки
плацента бывает не выходит и у кого нормальное положение плаценты.В первую Б. у меня тоже низко плацента располагалась, установили в 20нед. После родов она вся не вышла сама, чистили 2 раза. Может совпадение, а может из-за низкого предлежания.
уж точно, я уже в час сказала "а не пора ли нам домой?". Никак не могу досидеть до конца.Сегодня на работе какое-то совсем не рабочее настроение
и я тоже так, те вещи на которые рассчитывала - никакВчера достала свой летний гардеробчик, померяла и повесила все обратно в шкаф...
наверное весна действует. А на работу все равно приходится ходить пока...Meola, тихо Мот народ разъехался?
мне кальций вообще никак не помог, пропила его наверное месяц, вообще никаких изменений.Приветик всем. Сегодня была у Г., сказала ей что болят тазобедренные кости и сводит ноги, она прописала кальций Д3 никомед и магний Б6 3 р/день, причем сказала кальций пить вечером, т.к. лучше усваивается.
Какой именно теравит? Если для беременных, то это теравит прегна. Я пью эти витамины. Это один из наиболее полных комплексов для беременных.Девочки, мне моя теравит сказала пить. Кто что про него слышал?
Сочувствую, я помню в первую беременность я сдавала дважды анализ, т.к. первый раз его потеряли.А я в субботу наконец-то посетила Прилукскую... Целый день мучалась от боли и кровотечения... Если б врач не напомнила о последствиях этого анализа, так перепугалась бы точно.
были разные размеры. А еще там стоит всякие маечки посмотреть и среди обычной одежды. Оч много "от груди"Meola, а в zare было что-нибудь маленького размера???мне XS или S?
я к 2ке или в случае мойки к 5кеMeola,
отношусь к 7-ке, но еще нужно узнать когда планируют закрываться на "мойку". А ты?
иногда нужно и перерывы делать, все равно это химия-
Девочки, спасибо за отзывы по витаминкам. Пойду куплю. А то пару недель ничего не пью ужеРасслабилась.
Поздравляю с узишкой. А почему такая уверенность, что "больше срока, который у меня на линеечке быть не может" ? Очень даже можетДевочки, приветик! Как обещала отчетик по узиПравда рассказывать совершенно нечего. Малыш на месте, все в порядке, проблем нет.... Только вот по размерам поставили 13 нед. 1 день, потом когда узнали, что по месячным должно быть 12 нед. 3 дня, размерчик уменьшили, поэтому по размерам записано 12 нед. 6 дней... Но больше срока, который у меня на линеечке быть не может.... в общем, карапузик у меня какой-то "упитанный". С другой стороны, эта разница в несколько дней - чепуха, на роды не влияет
Просто я раньше думала, что размеры на таком сроке 100% дают дату зачатия, а оказывается нет, разбежки есть....
:air_kiss:
Врач сразу предупреждает, что после взятия мазка могут быть кровяные выделения и боль при мочеиспускании. Но эти последствия не обязательны, но могут бытьMeola, Это после анализа на ИПП на Прилукской такие последствия??? Мне 18 туда ехать.. уже боюсь..