Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, так у меня ж это уже месяц все длиться, на 14 неделе пропила АБ, а через пару недель опять началось.
А может аллергия или иммунитет пропал совсем, тогда может ИРС19 попробовать. А еще советуют горло закалять, полоскать периодически просто водой комнатной темп., а потом прохладной.

Тож за третьим пойдешь? Я тоже думаю, если что, то будет третья девочка точно Если второй опять мальчик.
Если в этот раз коньки не отброшу, муж с меня не слезет за наследника. Мне на работе по крови насчитали девочку, а если бы после своего дня рождения в августе ребенка заводили, то был бы мальчик. Может надо было год подождать для надежности.? Но муж сказал, что армия сперматозоидов ничего не знает про ваши гадания и кто лучший, тот и победит.

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, не парься пока не родишь этого :)

Лажу по российским сайтам, ищу себе узкий колясон :) Боюсь ни слалом, ни камушка не влезут, хотя еще планирую померять.

Виктория

New member
SVR, не, не переполнялась грудь, она как-то сразу подствроилась подмалышкин режим и всё ок было))

А я вот тоже уже о третьем подумываю))) Но останавливает немного то, что а вдруг в третьем заходе двойня получится))) Итого тогда как-то многовато получается)) Хотя, посмотрим ещё кто у нас там сейчас в животике прячется))

девочки, кто чем лечит ГОРЛО?

anatika, если простуда спустилась не глубоко вниз, то полощи-полощи (ромашка - очень хорошо, шалфей, только аккуратно).
И очень хорошо упражнения для языка - высовываешь язык, чтоб он до подбородка доставал (т.о. мышцы там напрягаются, улучшается кротовок)

Isabella

New member
Как я ругала 2ой роддом,дочу там рожала,персонал крайне непреветлив,но родила быстро,зашили прекрасно,сейчас даже найти не могу где,и без всяких знакомств,отвезли в ближайший роддом,вот и думай теперь,нужен ли этот "блат?
Знаешь, я с первой Б пообщалась с другом, который врач по профессии. Я все переживала, что он с Витебска и минских врачей-знакомых у него нет. Так вот он мне рассказал такую забавную штуку, что у блатных почему-то гораздо чаще происходят всякие осложнения, чем у просто рожающих. Непонятно, с чем связано, но факт...

МОлька

Well-known member
Isabella, а еще я против блата, бо если что, то и ругаться как-то неудобно. А просто так, никто никому ничем не обязан и можешь права качать :) Да и не так обидно.

scilla1

Трижды мама!
leonka, а еще по поводу кроватки порасспрашиваю. У той, что прутики вынимаются, стенка может сниматься или нет? Просто пока маленький удобно без стенки рядом сосвоей кроватью поставить.

Мама Тимофея, только сейчас посмотрела ваши фотки. Просто супер!!! Такие все красивые: и мамочка, и папочка, и сыночек!!!

Виктория, с возвращением!!! И с прошедшей серединкой!

У нас снова МАЛЬЧИК!
Поздравляю с сыночком! В нашем полку мальчишек прибывает!!!

Но муж сказал, что армия сперматозоидов ничего не знает про ваши гадания и кто лучший, тот и победит.
Гыгыгы)))) Супер! Хожу теперь и ржу от этих высказываний))))))))

А я себе купила на Лебяжьем штоники классные для Б. всего за 75 тыр. И выбор там большущий! Самые дорогие за 105 тыр. видела. А вообще сейчас столько штоников на резинке не беременных! И платьюшки и маечки! Ни на какие Б. точки я точно не пойду. Купила себе капри Б. за 130 тыр. на такой точке и пожалела, могла б двое на рынке купить.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Во девочки ещё вспомнила в тему про коляски. Видала я в Гродно колясочку польскую Авиатор - 3 в 1 (люлька прогулка автокресло) всего 920 тыр, я наверное уже про неё писала, потому как ранее видела её в Гомеле. Вот жешь мне цена на неё нравится.... На счёт веса продавцы говорят ок 14 кг - но это ж нодо взвещивать всё равно на вскидку не поверишь.... А так просто чудный вариант за такие то деньги. Всё вот думаю - в чём жешь тут подвох.... Если моя жанешка обломается в Минске, поеду юзать авиатора ентого... А ещё ж капелла мне нра трёхколёсная - но этот вариант нам не очень, на зиму хочется люльку ведь... эх, скорее бы купить коляску и жить дальше спокойно))

Во фоток нарыла

Только проблема в том, что в нете нет практически никакой инфы о ней....

Последнее редактирование:

yanulia

New member
Всем привет -совсем нет времени до инета добраться:( даже не могу вашу писанину перечитать:)) пару страничек пролистала по быстрому и все:)) я тоже хочу на встречу - если смогу - я так понимаю формат с детками у кого есть?
У нас день рождения малыша был - и еще продолжается:)) подготовка к садику - всех врачей проходим - малыш их ненавидит - каждый раз такая нервотрепка - что просто сил нет:( и меня гоняют по врачам - надоело - сегодня вечером к эндокринологу и г - утром анализы сдавала.

МОлька, в какой Мазе ты капри покупала? я тоже там не так давно купила брючки и футболку - мне очень понравилось - хочу еще раз съездить - больно футболка понравилась - еще купить - только другого цвета ну от каприков я бы не отказалась:)) про размеры там тот же прикол - мне брюки нужны 14 а я там купила себе 12 - и они даже свободноваты:)

МОлька,
про блат - мне кажется что когда он у тебя есть - ты как раз таки за свои бабки и можешьтребовать того отношения которое тебя устраивает иначе за что ты платила? и никто не имеет права вякать про свои мизерные зарплаты и про то что так ко всем - и т.п.! будьте добры - вам заплатили столько, сколько вы сказали - и вперед, мне наоборот без блата первый раз было неудобно ругаться:) так неловко как-то - люди заняты:))) вот такой у всех разный подход:))

МОлька

Well-known member
yanulia, Андрюшку и вас с ДР! Скажи, с каждым новым Днем Рождения кажется, что такой взрослый стал? :)
В Мазе вчера была на старовиленской, понравились именно капри там меньше. Есть 2 варианта: лен с вискозой, садятся хорошо, но какие-то сильно плотные и не знаю из чего полегче, но по мне, так сидят хуже. Первые порядка 150 тыр, вторые 132 вроде. Ну и у меня 7% скидка :) не купила там. Поехала в АП. Там нашла свои чисто льняные, они без "пуза", но в поясе резинка и на веревочке, в принципе удобно. И легкие. Они на скидках, хотя недели 3 назад не было их, не видела я :( Ну и джики висят, недавно привезли.
А какую ты футболку купила, что так понравилась?

Akiv

МужеваЗайка
Патрикеевна, МОлька, если что, за третьим вместе пойдем :) :) :)

yanulia

New member
про взрослый - не то слово:) "я сама" и все тут:)
я покупала в АП - там по скидке были брюки - легкие с кармашками - под животик с широкой резиночкой и веревочкой, не помню сколько стоили - ну в районе 130 - это со скидкой а футболка шоколоадного цвета с коротким рукавом и надписью - что то вроде: он прийдет когда я буду готова:)) мне оч понравилось:) - и ложится хорошо - спереди удлиненная часть - смотрится естественно без балахона, были такие же белые и черные, у меня там пока 3 % но я еще не разу не воспользовалась:( как-то все получается что покупаю все по скидкам даже малому а они не суммируются

а льняные с вискозой я видела только брюки - они такого болотнозелено-коричневого с желтым цвета:)) садятся хорошо - но я больше поклонница спортивного стиля:))

SVR

New member
Патрикеевна, аллергия врядли, а вот иммунитет вполне может быть, сходила я к лору, сказали после ларингита, как осложнение в виде фарингита, т.е. на сегодня воспалены связки и задняя стенка, отменить все леки, пропить тонзилгон 10 дней, а главное голосовой покой, масло сосать, вобщем смягчать.

Лазурь

Active member
Девочки, спасибо за заботу. Лечусь, пью Геделикс, делаю компресики. Но я хроник, болею постоянно. Сейчас больше тонус волнует. Сегодня муж какие-то новые таблеточки купил, посоветовавшись с гинекологами.
Про загар могу сказать, вреден тем, что может выработаться переизбыток витамина Д, вредно ионизирующее излучение. Специально узнавала для отдыха, все врачи поют, что все это может привести к выкидышу. Одно радует, солярий менее вреден.
Встретила недавно девушку с сыночком годовалым. Она сама светлая, а ребеночек с таким бронзовы загаром. Я подумала, что они на отдыхе были. Оказалось, что половину беременности она провела в Турции и Египте, много загорала. Говорит, возможно из-за этого такой малыш теперь загорелый.

lapik

New member
Девочки, всем привет! наконец-то выбралась в и-нет!!!заставила подняться себя!
... кто узнал пол малыша, искренне поздравляю!!!
.. у меня ЧЁРНАЯ полоса продолжается!!! В пятницу не вышла на работу из-за ссоры с мужем, да и из-за плохого самочувствия после сдачи крови!
в субботу у меня разболелся зуб! Сегодня вырвали! Всю десну разворотили, достали прямо кость зуба. Ща отходит разморозка, так всё болит! Это просто ужасно!
... а вчера меня обокрали.. вернее мою машину, взяли автомагнитолу... может, ещё что , но я не помню, что лежало в машине. Развернули всю панель! Причём это всё было на платной стоянке около рынка... и никакой отвественности стоянка не несёт, она только даёт в аренду место! (а ещё неделю назад 200 баксов вложила в ремонт)
..
короче, настроения совсем нет никакого! всё идёт набекрень... да ещё и шевелюшек не чувствую совсем!!!!!!! с этими нервами...
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ? а то вчера думал умру от боли!

Виктория

New member
lapik, да, полоса так полоса.... Зато представь как сейчас счастье к тебе повалит!!! С шевелюшками не парься, писали же что для первородящих и в 20 и в 22 недели норма. тем более что у тебя ж вроде плацента по передней стенке? или я ошибаюсь...

leonka, поздравляем - это и всё? может подробнее про УЗИ?

Патрикеевна

Well-known member
короче, настроения совсем нет никакого! всё идёт набекрень... да ещё и шевелюшек не чувствую совсем!!!!!!! с этими нервами...
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ? а то вчера думал умру от боли!
После всего вышесказанного поможет только гильятина.

Виктория

New member
lapik, от головной боли можно либо цитрамон - либо спазмалгон - в твоей ситуации учитывая удалённый зуб лучше канеш спазмалгон - он ещё и боль в лунке снимет. И давай крепись там!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху