Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
SVR, классная фотка.

А я исключение была наверное потому, что заканчивала с пузиком пятый курс, вся в переездах из больнички в больничку, из поликлиники в поликлинику, у нас жешь у медиков учёба так построена, кароч всю беременность в переездах по Минску провела, сдала ГОСы, получила диплом - и через 10 дней родила малявку)) Когда там пузику то расти было;)

Сейчас тихо-спокойно может и попрёт как на дрожжах)) Стану колобочком) Да и весу перед этой беременностью во мне кг на 5 побольше, чем перед первой беременностью было) Я рожать Леру шла 74 а сча уже 72...

SVR

New member
SVR, классная фотка.
спасибки, на ней пузико хорошо выделяется, а так сейчас совсем по другому выгляжу (прическа другая, с челкой), вот купим скоро новый фотик, буду потом выставлять.

Scilla 1, по поводу эпилятора
у меня Philips satinelle ice Premium, воде ничего, но мне не хватает в нем подсветки, а вообще сейчас такая чувствительность обострилась (бона-бона мне), хотя может попробовать с охлаждающими насадками, может легче будет (я как -то без них обходилась).

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
scilla1, у меня тоже филипс.. меня устраивает.. Но я им тока ноги деру, все остальное воском :)
Виктория, даже не верится, что такой пуз бывает в 38 недель )) Его и пузом-то язык с трудом поворачивается назвать))) Здорово конечно!
МОлька, оч хорошо смотришься :)
SVR, тоже звезда :) Вообще беременость украшает.. такие милые лица у всех :)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
раз пошло такое дело -- это мое пузо в 20 недель))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    244.1 KB · Просмотры: 89

Виктория

New member
Доброе утро всем!

VoroNa, и это пузо??? Так, плотно подъевшая девушка))) Моё намного больше, хоть и говорят что маленькое))

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Natulenka, Виктория, ну это уже оно начало расти наконец.. Раньше вообще ничего не видно было)
Впрочем, мне и мама, и бабуля говорили, что у них маленькие животики были. Перед самыми родами выглядели как семимесячные... Хотя детки при этом с нормальным весом рождались.
Бабуля еще рассказывала, что когда пришла к начальнику отдела со справкой от врача и сказала, что через неделю уходит в декрет, тот не поверил.)) Грит - у тебя ж живота практически нет. Откуда ребенок?)))

SVR

New member
Мама Тимофея, спасибо, у Вас очень красивые фото,я на них еще в прошлом году на киндере по ссылке смотрела. Чем Вы, кстати, фотографируете? Я сейчас в процессе выбора.
VoroNa, ну вообще ничего не видно:nea:.

Виктория

New member
Девочки, а я вот померяла вчера купальник и расстроилась - не думала что моя грудь стала настолько большая, что ну совсем не смотрится в старом купальнике, того и гляди вывалится. Придётся покупать новый... Выходит если в следующем году грудь сдуется, то только на один сезон... Эх... А я то думала... Ну пойду выбирать в выходной))

МОлька

Well-known member
Стройняшка!

Девочки, кто сегодня на встрече будет?
Мы вроде да и вроде даже все вместе. Если пап не срулит куда.

А еще я че-то так парюсь. Вес не набирается, т.е. у меня с ним обычные колебания, как и до беременности. Шевелюшек нет. Живот 2 недели болел. И так по мелочам не нравится в состоянии кое-что. Как там моя детка??? Скорее бы узнать.
Мне сегодня снилось, что мне узи делают и там дите такое большое :) улыбается. и пальцем губу себе оттягивает почему-то.

marina1976

New member
scilla1, у меня тоже филипс.. меня тоже устраивает... но вот в инструкции написано, что во время беременности пользоваться не рекомендуется:scratch:

SVR

New member
Мне сегодня снилось, что мне узи делают и там дите такое большое улыбается. и пальцем губу себе оттягивает почему-то.
Слушай ты про сны заговорила и я вспомнила, что хотела с самого утра написать, сегодня приснились мне шевелюшки, и малыш так ручкой в живот упирался, что все пальчики отпечатывались (где-то я раньше такое фото видела) и самое главное прорвал пузо, типа не ждали, а я тут. Вот в подсознании все-таки сидит волнение по поводу шевелюшек, хотя вроде бы пока не загоняюсь.
Виктория, думаю к следующему лету еще не сдуются, наверняка ты ж кормить еще будешь.

scilla1

Трижды мама!
а еще забавно будет, когда мы будем встречаться позже и позже, становиться круглее и круглее, со стороны окружающие будут наблюдать целые секты милых колобков
вот на это и мне хотелось бы посмотреть)))))

marina1976

New member
Молька, ты не волнуйся, если сейчас живот не болит, то значит всё хорошо. Тебе ведь скоро уже на узи!

Да, сны - это интересная штука! Моей свекрови приснилась, что у нас будет мальчик, а мне совсем недавно приснилось маленькая девочка. Посмотрим, у кого вещие сны :)

Виктория

New member
Виктория, думаю к следующему лету еще не сдуются, наверняка ты ж кормить еще будешь.
ну да, вполне вероятно)) Только вряд ли мы поедем куда-то, хотя кто знает))

МОлька, я б на твоём месте уже бы давно на УЗИ сгоняла, но это моё мнение... А на счёт веса - то ты ж говоришь что у тебя итак есть чему расходоваться. Вот ещё и припасённое за зиму обычно к лету расходиться начинает, вот детке и хватает))

На счёт снов - мне в воскресенье приснилось УЗИ и мальчик и что всё в порядке, а в понедельник - ужасы какие-то, но это наверное волнение перед УЗИ даёт о себе знать)) Скорее бы завтрашний вечер!!!

МОлька

Well-known member
Виктория написал(а):
Только вряд ли мы поедем куда-то, хотя кто знает))
Я вот наоборот мылюсь на следующий год. С такими малявами так здорово ездить :) Были б деньги только.

Виктория написал(а):
я б на твоём месте уже бы давно на УЗИ сгоняла
Да меня врач отговорила... а я повелась.

scilla1

Трижды мама!
Нашла себя беременную Техой. Срок не помню
МОлька, хорошо выглядишь! И что ты все про свой вес, просто красавица. И такая счастливая на фотке!

На фотке последние недельки.
И ТЫ ТОЖЕ ТАКАЯ КРАСИВАЯЯЯЯ!!! наверное фотки у профессионала делала

А у мну в первую Б. даже похвастать нечем. Всё не могли пленку купить на фотик, а как купили в 8 мес., так я на след. день и родила))) Может не надо было покупать)))

Это я над ней поиздевалась, чтоб не так страшно было
ой, ничё себе поиздевалась, а так получилось: см. выше))))

ну и ГДЕ это пузо???? будто спинку прогнула только))) милашка))) Всё, запрягу мужа хоть на телефон мну щелкнуть, а то фотика пока не предвидется

Девочки, а я вот померяла вчера купальник и расстроилась - не думала что моя грудь стала настолько большая, что ну совсем не смотрится в старом купальнике, того и гляди вывалится. Придётся покупать новый... Выходит если в следующем году грудь сдуется, то только на один сезон... Эх... А я то думала... Ну пойду выбирать в выходной))
ну чего ты расстраиваешься! Хоть в этом сезоне побудь секс-звездой! Вот я своей грудью и сама любуюсь. А как мужики таращаться, что на животик даже и взгляд не падает, всё внимание грудь забирает. Наверное поэтому, козлы, места не уступают. Но я не из зашуганных, грю, давайте поменяемся местами, как тут кто-то советовал - срабатывает.

SVR, Мама Тимофея, marina1976, девочки, спасибки за ответы по эпилятору

А еще я че-то так парюсь.
МОлька, ну перестань, всё будет хорошо. Ты записалась к Шредеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху