Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Доброе утречко всем!

Поздравляю со встречей, жду фотоотчётика))

Natulenka, с пацанчиком, уже и мне сегодня вечером идти, скорей бы))

МОлька

Well-known member
дракоша написал(а):
Senya, а моя врач в жк, предупредила, что его результат для них не подойдет. а с сурганова взяли. (11 нед.)
Ну так первое узи ооочень мало кто берет не из 7ки. В любом же случае кровь сдавать ехать.
А когда я сказала, что на второе к Шредеру пойду, чуть не засияли :) Ну доверяют ему и знают во всех ЖК как минимум.

Виктория написал(а):
а воспетка говрит (не наша на замене) я её не одевала
Вик, наши уже в яслях сами одевались и переодевались и выбирали шмотки себе всей группой и менялись даже. ВОспитатели рассказывали, что срывалась одна красотка в раздевалку и все за ней, переодеваться. Чтобы красивыми быть.
А так... мой до сих пор может вернуться в штанах задом-наперед. Никто не смотрит :( Я достаточно спокойно отношусь к этому.
И в саду в курсе, что я за шмотки не убью, может хоть в лужах на коленях ползать. Но если после такой игры деть будет с утра в грязном, то буду ругаться.

Девы, рада была со всеми познакомиться. Ооооочень довольна, что походили, явно мне этого не хватает. И Теха в восторге был, давно в парк обещала и все никак не могла выбраться.

Виктория

New member
МОлька, да просто жешь садовские шмотки и уличные - это разные вещи, но я уже успокоилась, первый шок прошёл. А на грязноту я внимание не обращаю... это у моей хроническое, потому что она готова жить в песке)))

Где фотоотчёт с прогулки?

Патрикеевна

Well-known member
А едут к нему потому, что он харизматичен, улыбчив, говорит спокойно, и т.д. .... что еще женщинам надо.
Самое главное-это профессионализм. Ради этого и платят за его узи в разы больше. Аппарат может быть отличным и в других центрах, но вот увидеть пороки и отклонения не каждому под силу.
Вот пример: маме моей 2 месяца было очень плохо, живот болел, есть не могла и куча прочих недомоганий. Пошла в платный центр на УЗИ брюшной полости. Сказали все в норме! Причем даже камни из желчного пузыря куда-то растворились. А маме все хуже.
Через неделю уже не могла ходить толком. Поехала к сестре в Могилев тоже в платный центр, но к зарекомендовавшему себя спец-ту. Тот после УЗИ вызвал скорую, ее сразу на операцию экстренно отправил. Оказалось, что желчный пузырь стал мешком с гноем, еще немного и она упала бы посреди дороги и никто бы не понял от чего - ведь в родном городе сказали все в норме, пейте фестал и все наладится.

МОлька

Well-known member
Виктория, мы последнее время не переодеваемся. В чем в группе, в том и гуляет. Че там штаны да майка. Если вымажет сильно - сменка лежит.

Фотки:
на первой фотке слева направо:
Ponchik, Lapik, МОлька, Svetka_konfetka, Sineglazk@, Elmi, ПчелкаМая
а Natulenka в это время на машинке каталась с сынулей, они со Светой-Sineglazk@ на след. фотке
Спасибо за помощь ;) А то я некоторых, особенно быстро сбежавших... ну короче простите меня, ага?

Вложения

• IMG_6927_resize.jpg
    IMG_6927_resize.jpg
    245 KB · Просмотры: 223
  • IMG_6934_resize.jpg
    IMG_6934_resize.jpg
    225.5 KB · Просмотры: 175
  • IMG_6940_resize.jpg
    IMG_6940_resize.jpg
    233 KB · Просмотры: 180
Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
Девы, рада была со всеми познакомиться. Ооооочень довольна, что походили, явно мне этого не хватает. И Теха в восторге был, давно в парк обещала и все никак не могла выбраться.

Я тоже хотелы попасть, но после Прилукской ходила в позе "ноги на ширине плеч". Так еле малую из сада забрала.

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, из деток как-то только Тема с Дашей есть. Могу показать :)
К своему стыду идентифицировала не всех девочек, боюсь ошибиться :( КОроче вот. Сначала постеснялась приставать, потом дома подумала "почему стеснялась?" :(

Sveta_konfeta

New member
всем доброго утречка!
...вчера на встрече вскользь упомянули тему вскрытия машин, нас сегодня в 2 ночи милиция разбудила, что разбито стекло в моей, с 2-х ночи не спала, протоколы составляли... там и брать было нечего, разве что диски, но они на месте остались.. просто какие-то отморозки здоровенным булыжником разбили стекло и свалили :cray::cray::cray::cray::cray: при всех проблемах и долгах нынешних еще этого не хватало..ехала сегоблня с клеенкой и вся машинка в стекле, неприятно - жуть :(

а вчера так замечательно вечер прошел! очень рада была всех видеть, надеюсь, будем летом почаще подобное организовывать!!!

Sveta_konfeta

New member
если кому любопытно, на первой фотке слева направо:
Ponchik, Lapik, МОлька, Svetka_konfetka, Sineglazk@, Elmi, ПчелкаМая
а Natulenka в это время на машинке каталась с сынулей, они со Светой-Синеглазкой на след. фотке :)

Виктория

New member
Кайф, такие милые все пузяшки!!! Надеюсь познакомиться с вавми в следующую субботу!!! хде будем встречаться то???

Sveta_konfeta

New member
lapik, может, подскажешь, где вы стекло искали? я новое точно не потяну, хочу где-то по объявкам б/у найти :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Svetka_konfetka, ну и дела, я уж теперь думаю, что не стоило мне про этот булыжник упоминать. Я от греха подальше теперь сразу на стоянку ставлю. А лето - такое обезбашенное время, когда все машинные кражи повышаются, эти отморозки на тепло повыползали. Ты главное не расстраивайся сильно, думай о своей крошке. Неприятно, но поправимо. Как говорит мой муж - это всего лишь железка. Главное, чтоб с тобой все было хорошо. Держись там.
Стекло поискать или на авторынке в Малиновке или по газетам, особенно когда на запчасти продают

SVR

New member
Девочки, все красавицы, я даже всех узнала, ну почти, слева направо на первой фотографии предпоследняя девушка,по-моему, еще не выкладывала свое фото. О, Elmi, не узнала.

Svetka_konfetka, кошмар, у нас раньше тоже такое бывало, у меня даже перед свадьбой туфли из машины вытащили (пришлось еще одну пару таких же покупать), причем лежали они под сиденьем, их не было видно, т.е лезли не за ними, а прихватили за одно. Сейчас у меня машинка новая, так муж сказал чтобы я тебя во дворе даже и не видел, сразу на стоянку, благо она за домом, и свою он тоже сейчас не оставляет.

МОлька

Well-known member
Добавила расшифровку к фоткам :) Спасибо, Svetka_konfetka. :)

Девочки, только я думаю, что ехать в парк выгуливать детей будет неинтересно тем, у кого выгуливать еще некого, а деньги заплатить надо будет за вход. Сами мы на таких уже не сильно накатаемся. Я про Дримленд.

marina1976

New member
Девочки, молодцы, что собрались!!! Фотки просто супер, все симпотяжки! Жалко, что я далеко живу, а так бы тоже присоединилась.

дракоша

New member
ну нравится вам бесплатная медицина или денег нету/ жалко
если бы вы внимательно прочитали о чем я писала, то заметили бы, что я ходила и первое, и второе узи в платный центр (за все вместе 330 тыс), но к другому врачу. ( если не туда куда все ходят, то это признак моей любви бесплатной медицины или отсутствия денег?) А слова из контекста вырвать не сложно. сложно прочитать было сообщения полностью.
Но на этом и заканчиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху