Ну так первое узи ооочень мало кто берет не из 7ки. В любом же случае кровь сдавать ехать.дракоша написал(а):Senya, а моя врач в жк, предупредила, что его результат для них не подойдет. а с сурганова взяли. (11 нед.)
Вик, наши уже в яслях сами одевались и переодевались и выбирали шмотки себе всей группой и менялись даже. ВОспитатели рассказывали, что срывалась одна красотка в раздевалку и все за ней, переодеваться. Чтобы красивыми быть.Виктория написал(а):а воспетка говрит (не наша на замене) я её не одевала
Самое главное-это профессионализм. Ради этого и платят за его узи в разы больше. Аппарат может быть отличным и в других центрах, но вот увидеть пороки и отклонения не каждому под силу.А едут к нему потому, что он харизматичен, улыбчив, говорит спокойно, и т.д. .... что еще женщинам надо.
Девы, рада была со всеми познакомиться. Ооооочень довольна, что походили, явно мне этого не хватает. И Теха в восторге был, давно в парк обещала и все никак не могла выбраться.
А где детки? Может нам всем фотки свои в аватарки вставить, а тоя все равно не понимаю кто где?Фотки:
Миниатюры
если бы вы внимательно прочитали о чем я писала, то заметили бы, что я ходила и первое, и второе узи в платный центр (за все вместе 330 тыс), но к другому врачу. ( если не туда куда все ходят, то это признак моей любви бесплатной медицины или отсутствия денег?) А слова из контекста вырвать не сложно. сложно прочитать было сообщения полностью.ну нравится вам бесплатная медицина или денег нету/ жалко
МОлька, я вот порылась в интернете и нашла тут одну страницу http://gtk.gov.by/ru/regulation/1628...oshlinnyi_vvoz