К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера видать денек такой был
сгласна - вчера очень хотелось порыдать - была на грани но не состоялось:) аж обидно как-то:)

А меня муж не хочетпускать купаться - грит поедем к водоему только в том случае если я поклянуь туда не лезть:) :( считает что можноподхватить какую-нибудь дрянь или простудить что-нибудь - типа у нас везде и всюду грязно:(

сегодня сдавала очередной анализ крови из вены мне умудрились иголкой разодрать кожу - я в шоке - причем я ничего не увидела - сначала подумала что так больновато взяли кровь - она мне ватку и все следующий - а я через пять минут не могу руку разогнуть через десять - кровь все идет и идет - блин так злилась жаль что уехали уже - надо было высказать - ррр в итоге и синяк остался и царапина

yanulia, вот блин.
А я смотри что нашла. Тебя сразу вспомнила и давать себя отговаривать.
!BV!S,hQCGk~$(KGrHgoH-DUEjlLlw8DFBKQT1nESf!~~_1.JPG

Всем приветики! Поздравляю с прошедшими событиями!
А мы вернулись из деревни, пробыли там 19 дней и я по всем тут страшно соскучилась. Считай 3 недели без инета, так сразу видно как у всех пузики подросли!
На следующей неделе начинается мой декретный отпуск. так хочется денюжку скорее получить, чтобы начать ремонт :), как многие здесь.
А малявочка моя толкается,а от папы- прячется, только он руку положит- тихариться. Папа даже немножко обижается.

А меня муж не хочетпускать купаться - грит поедем к водоему только в том случае если я поклянуь туда не лезть считает что можноподхватить какую-нибудь дрянь или простудить что-нибудь - типа у нас везде и всюду грязно
Я уверена, что у нас ТАМ все хорошееенечко защищено и никакие водоемы с бассейнами не могут навредить (басики я из-за личных заморочек не посещаю), плаваю много и каждый год, давным-давно еще читала много статей на эти темы, с врачами советовалась знакомыми и поэтому совершенно спокойна (ни разу не было проблем на этой почве, ттт).. Тут видимо, как и в большинстве ситуаций, у всех всё индивидуально, кто-то сделает глоток холодного питья и сразу ангина, у кого-то может и от водоемов проблемы возникали, нужно по ситуации смотреть. Пока позволяет погода, собираюсь барахтаться в воде и получать с малышом пользу и удовольствие от этих мероприятий :)

умудрились иголкой разодрать кожу
их бы ручки, да..... злости не хватает, мне в прошлый раз в ЖК тоже расковыряли вену по полной, не могли попасть, хотя в больничке медсестры все прикалывались, что мои вены - мечта наркоманов :)))

МОлька, какая прелесть, сложно перед такой красотой устоять!!!!!!! :) радует, что я не умею пользоваться всякими там каталогами и не знаю где и как там вещи искать, могу только тут картинками любоваться чужими :)))

Svetka_konfetka, ну вот конкретно эти ну нафик не надо. Размер 0-3, если я рожаю в ноябре или даже в конце октября, то... ну куда? :( В том году в ноябре снег был уже. Дите будет в коляске или кресле спать и никто не увидит :( Хнык.

Девочки, подскажите, у меня тянет низ живота слева, была у г., она сказала, что всё ок. Что это может быть?
у меня сегодня вообще низ тянет :( и какие -то колики.. будто иголку в промежность ставят :( ни с того ни с сего кольнет и отпустит, аж Ойкаю :(

2 недели магний, 2-кальций,
мне врач говорила... что они не совместимы.. по очереди пить надо

у меня вчера вечером тож левый бок внизу болел, выпила но-шпу 1 шт. и все прошло
а я читала что но-шпу после 20 недель нельзя принимать.. я не права?

(видать, от нервов - вчера была невиданной силы истерика
а я думала одна я истерю.. нельзя нам это, девочки, а как в нужный момент остановиться- не знаю :(

МОлька, блииин! где такое дають? супер - мне особенно беленькая нравится:))

конечно я смогласна что не надо:) но ведь прелесть же:)
были в воскресенье в бигзе - чуть не купила платюшко н а56 размер - ну знаю что не нужно - но блин почти докассы донесла потом повнимательнее цену разглядела и повесила на место - 79 тыр

а столько всего хочется хотя и понимаю что все уже на первые 3 месяца полный шкаф - да погода непонятно какая будет - а все равно силком меня нужно отдирать от красивых полочек в мазе например - жду не дождусь когда там осеннюю коллекцию вывесят:)

Муж с дома погонит.
отож

Svetka_konfetka,
ты знаешь если мой благоверный уперся - то бесполезно что-либо говорить:) это про купание - ну хоть ножки помочу

хочу в 7 рожать - девченки у кого есть возможности туда попасть - поделитесь а... я боюсь просто ехать куда-нибудь еще - хочу туда и все

да уж, если на 0-3, то конечно нет необходимости в этой красоте
я думаю нужно нам красоту присматривать уже на весну - когда детки в прогулку пересядут да и солнышко:)) а зимой - кулечки с носиком:)

ты знаешь если мой благоверный уперся - то бесполезно что-либо говорить
в минувшее воскресенье если б не озеро и мое частое купание, я б от такой жары даже в теньке отрубилась бы через полчаса :heat: можешь попробовать провернуть такое поблизости водоема... помочила ножки, уселась с любимым рядышком, а потом начинай охать: "Ой, плохо, душно, темно в глазах, срочно в воду меня отнеси и погрузи!" :)))

нужно нам красоту присматривать уже на весну
эхххх, только бы удалось работать, сидя в декрете, страсть ведь как захочется на весну-лето красотищи накупить! :)

у меня сегодня вообще низ тянет и какие -то колики.. будто иголку в промежность ставят
О, аналогичная фигня недели с 10-ой. Мне сказали, что это нормально. Внутри все трансформируется, пережимаются нервные корешки - отдает в промежность и ногу, колет резко. Так что терпи :(

МОлька, красоты то какой нарыла :) можно и по магазам не ходить - здесь насмотришься ))

мне в прошлый раз в ЖК тоже расковыряли вену по полной
я тоже ходила с синяком от плеча до кисти... на Семашко постарались - на полпути вспомнили, что мне еще и на титры надо, решили шприц на бОльший поменять...

эхххх, только бы удалось работать, сидя в декрете, страсть ведь как захочется на весну-лето красотищи накупить!
Я тоже втихаря думаю об этом... Загадывать, конечно, рано, но ведь нельзя расслабляться))

Последнее редактирование:
yanulia, я тоже хочу в 7-ку.. я там Егора рожала, правда отвезли по случаю преждевременных родов... сейчас буду пробовать тоже туда, бо по прописке мне светит 5-ка ((( для начала переговорю с директором своим.. если уж и его "тяжелая артиллерия" не поможет, то поеду сама на "авось" подписывать

Привет всем!

А малявочка моя толкается,а от папы- прячется, только он руку положит- тихариться. Папа даже немножко обижается.

У нас тоже иногда тихорится от мужа. Тогда я на пару минут ложусь на спину, малыш это не очень любит :crazy:, и начинает активно нам это демонстрировать :wub:.

Всем привет!!!
Natulenka,
если ты ещё не знаешь, могу тебя обрадовать: наша 12-я уже точно относится к 1-му РД, 5-ка от нас официально отказалась... я так рада, там жеж и партнерские практикуются... :)

ПчелкаМая, ты что??? серьезно??? а чего это отказалась, интересно ведь...
Вот не знаю радоваться или как....а где 1 РД находится, на Сухой?

у меня сегодня вообще низ тянет :( и какие -то колики.. будто иголку в промежность ставят :( ни с того ни с сего кольнет и отпустит, аж Ойкаю :(

У меня тянет не низ, а бок, но всё-равно больно, иногда аж ходить не могу. Держись! Я ничего против этого не пью, только магний, вот жду, когда само пройдёт.

Девочки, кто знает, можно ли носить бандаж, если есть тонус?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху