К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кста, насчет аллергии... я не знаю, что это со мной, но продолжаю чихать раз по 100-200 в день :crazy: вчера пока по лесу ходила, почти без остановки чихала, потом правда на пляжике у озера отпустило, но это какой-то кошмар!

oksa, про курсы!... так это собственная инициатива... причём они все платные.. бесплатно только пару занятий от пол-ки (лично у меня так)...
вроде как там можно получить сертификат на партнёрские роды (вроде так называется).. но он мне не нужен, т.к. я собираюсь идти одна, без мужа!
а.. ясно...на платные я записалась к Юлии Старовойтовой... но если можно т\ф ваших.. перестрахуючь :)

В общем, они боятся ВСЕГО, и реального и гипотетического.....
яяяяяясно!
хоть кто-то за нас боится, кроме нас самих и наших близких))))

Девочки, здраствуйте всем!

lapik, Ну ты просто знойная темпераметная итальянская женщина оказывается!!)))))
Ata,
В общем, они боятся ВСЕГО, и реального и гипотетического.....
это точно! Причем боятся они не за нас, а за себя....

МОлька, желаю побыстрей "отпшикаться", и чтоб отпустило.....

Svetka_konfetka, А я ж писала как-то тебе про клубнику и чихание... Не прочитала мое сообщение?.. Я точно установила себе эту связь)))))

Иду завтра на УЗИ смотреть низко плацента или нет. А то в 20 недель была низко. Что это даст не знаю... Но, посмотрим!!!!

А я ж писала как-то тебе про клубнику и чихание... Не прочитала мое сообщение?
читала, помню, но связь клубнички любимой с чихом не подтвердилась :pardon:
пару дней не ела ее вообще - чихала не меньше, я могу проснуться и расчихаться ночью, стоя в душе, в офисе, в лесу, в машине бывает за рулем пробивает конкретно, аж приходиться притормозить, на аварийку и отчихаться как следует, очень надеюсь что это вскоре пройдет :crazy:

QueenLioness, а низко это сколько см? думаю, меня с 3,2 см отправят на повторное УЗИ или нет...

Svetka_konfetka, да... эк тебя конечно...... Но думаю ничего, пройдет! Зато наверное как прочихаешься - мозги ясные-ясные!!!))))))))))

Kunata, вот в см не знаю..... или не помню.... завтра вот у меня талон с утреца самого, вот на свежую голову и отчитаюсь!

Svetka_konfetka, конечно переживем!! Будь здорова!)))

Kunata, Не бойся! у 90% Б. подруг в 20 недель ставили эту низкую плацентацию (правильно написала?). Причем у всех она потом поднималась до нужного уровня! Да и вообще - меньше знаешь (а в твоем случае - меньше читаешь) - крепче спишь)))))

Svetka_konfetka, я кстати тоже чихала много, само куда-то делось примерно неделю назад. Меня правда это не очень волновало, только приходилось за пузик хвататься, а то он так дергался, что надо было поддержать. А теперь уже с неделю тишина, никаких чихов. Давай надеяться, что у тебя тоже скоро само пройдет :)

Ata,
про то, что ребенок начинает регулировать температуру собственного тела, не я придумала... цитирую из первоисточника:
"Плод занят подготовкой к рождению и внеутробной жизни. Он уже научился более или менее регулировать собственную температуру тела. За выработку красных кровяных шариков в его организме уже полностью отвечает костный мозг. Малыш выделяет в околоплодные воды почти пол-литра мочи ежедневно!" (26-28 недели)

я что-то неправильно понимаю?:)

Ладно, я бегом в озеро купаться, а то может дождик будет, не успею. Вернусь через пол часика :)

ПчелкаМая, ты правильно понимаешь, но ребенку НИ НА КАКОМ СРОКЕ не грозит переохлаждение у мамы в животике. Т.к. в нем поддерживается постоянная температура, или ее изменение настолько мало, что ребенку от этого никакого вреда нет. В общем, не о том заморачиваешься :)
Да, кстати, ребенок именно начинает регулировать температуру тела, такая регуляция у детей несовершенна даже после рождения. Например, если маленького ребенка тепло одеть, у него поднимется температура, пока не разденешь.

Девочки, тут статья про конфликт по группе крови (не резус-фактору).
Особенно это актуально для тех девочек, у кого 1 группа, а у папы не 1ая. Есть кто-нить с такой группой? Как врачи - говорят сдавать анализы на антитела на более поздних сроках?

Ata, и другие мамочки со стажем!!!
посоветуйте альтернативу Комаровскому и Сирсам?

ПчелкаМая, альтернатива из-за того, что Комаровский и Сирсы не нравятся? или потому что еще чего-нибудь хочется?

Давай надеяться, что у тебя тоже скоро само пройдет
я вот тож только за пузик и переживаю, хватаюсь за него все время, представляю каково там малышу от маминых землетрясений ежедневных :wacko:

я бегом в озеро купаться, а то может дождик будет
поплюхайтесь и за нас там, а то такая духота невыносимая в городе, скорее бы пятница!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху