Sveta_konfeta
New member
ниче, судя по усиливающимся толчкам изнутри, я со своим богатырем скоро догоню всех с размерами пузяки!мой пуз ого-го
ниче, судя по усиливающимся толчкам изнутри, я со своим богатырем скоро догоню всех с размерами пузяки!мой пуз ого-го
на цветение чего-то. я не знаю чего.МОлька, аллергия на что???
а.. ясно...на платные я записалась к Юлии Старовойтовой... но если можно т\ф ваших.. перестрахуючьoksa, про курсы!... так это собственная инициатива... причём они все платные.. бесплатно только пару занятий от пол-ки (лично у меня так)...
вроде как там можно получить сертификат на партнёрские роды (вроде так называется).. но он мне не нужен, т.к. я собираюсь идти одна, без мужа!
яяяяяясно!В общем, они боятся ВСЕГО, и реального и гипотетического.....
а ты когда к ней пойдешь? я тоже думаю. жаба конечно поддушивает, но это оптимальное для меня по местоположению и отзывамна платные я записалась к Юлии Старовойтовой...
это точно! Причем боятся они не за нас, а за себя....В общем, они боятся ВСЕГО, и реального и гипотетического.....
читала, помню, но связь клубнички любимой с чихом не подтвердиласьА я ж писала как-то тебе про клубнику и чихание... Не прочитала мое сообщение?
эххх, чтоб всё именно так и было!!!!Зато наверное как прочихаешься - мозги ясные-ясные
спасибозавтра вот у меня талон с утреца самого, вот на свежую голову и отчитаюсь!
Это да))) а то как читнешь что-то - сразу у себя симптомы находишь(((меньше знаешь (а в твоем случае - меньше читаешь) - крепче спишь
я вот тож только за пузик и переживаю, хватаюсь за него все время, представляю каково там малышу от маминых землетрясений ежедневных :wacko:Давай надеяться, что у тебя тоже скоро само пройдет
поплюхайтесь и за нас там, а то такая духота невыносимая в городе, скорее бы пятница!!!!я бегом в озеро купаться, а то может дождик будет