Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
Injenerik,
добро пожаловать!!!
Enigma,
ну если ты ешь клубнику, то железо можешь не пить... а вообще это норма для беременных, так что не парься...

По поводу курсов в областном: записываться по телефону 263-44-64,
я уже записалась на сентябрь: там 3 занятия с акушеркой, 3 по психологии и 2 ЛФК... если хотите получить сертификат на партнерские роды, то муж должен ходить с вами на занятия с акушеркой и психологом... стоимоть: 68930... оплата на первом посещении... если собираетесь записываться, то спешите, у них там жуткий ажиотаж...
scilla1,
рожать я собираюсь в 1-м РД, но при нём нет курсов, а в областном самый бюджетный вариант...

Настька 1

New member
Всем привет!
Счастливая, поздравляю с дочуркой!
Svetka_konfetka,поздравляю с серединкой! Здоровья тебе и малышу!
Injenerik,присоединяйся!
Enigma, мне моя Г сказала, что 116 гемоглобин для беременности нормально, это если 110, то тогда для профилактики они могут назначить что-нибудь. Так что все у тебя хорошо!

Sveta_konfeta

New member
с серединкой!!! Половина пути пройдена, осталось совсем ничего.
принимай поздравлялки с серединкой-половинкой. Осталось совсем чуть-чуть. Время летит незаметно.
спасибо, девочки! с наступлением 2 триместра действительно время так стремительно понеслось, думаю это из-за того, что уже нет таких сильных болей, как до 12 нед., расслабилась, начала постоянно гулять, выезжать за город или в городе по паркам разгуливать, вобщем лепота сейчас :yahoo: правда есть дикое желание на море на недельку сгонять, вот думаю как бы это осуществить к концу июля.. :scratch: тут сейчас всё зависит от моих доходов и % от заказов, хоть бы подвалило пару клиентиков жирных.... эххх, махну на море!!!! а то смотрю фоты наших девочек отдохнувших и сама там мысленно уже плескаюсь в водичке и загораю :)))

Настька 1, СПАСИБО!!! ;)

Достаточно первого поста. Немного вставляет мозги на место таким как я.
лучше б я из дома по ссылке зашла.... сижу вся в слезах и соплях и не могу успокоиться :cray: но статья поучительная...

Ata

Богиня безумия
Injenerik, приветик. Давай данные в табличку на первой страничке: имя, дата рождения, ПДР, есть ли старшие детки, может быть уже пол известен :) Можно посмотреть на первой страничке темы.
Линеечку сделать: клинки на понравившуюся линеечку из тех, что видишь у девочек, тебя перекинет на сайт, где можно взять линеечку. Там будут написаны подробные шаги, как линеечку сделать. В результате получишь ВВ-код, который надо скопировать в форум на страничку Мой кабинет -> Редактировать подпись. Туда в поле для подписи и вставляешь код линеечки. Сохраняешь, сверху сразу отобразиться линеечка, и будет после этого вставляться в твои сообщения. Удачи!
А дальше просто участвуй в обсуждениях темки :)

Enigma, у беременных гемоглобин падает к недельке 30, может без проблем для матери опуститься до 90. Гинекологи всегда назначают препараты железа, из которого практически никаких изменений не происходит. Хочешь - пей, не хочешь - не пей. Разницы практически не будет. Но можно порыться в инете, есть данные, что гемоглобин и должен падать во время беременности, это какая-то из защит организма, только вот не помню от чего. В общем падение гемоглобина физиологическое и бывает у всех, но гинекологи все равно назначают препараты железа.... Продукты и то лучше помогают. Мы просто это уже обсуждали, так я ленюсь писать подробнее....

O_P_S

на моем небе три солнышка
Счастливаяяя, с УЗИшкой! Запасай рюши!

Enigma, с отпуском! Позитивного отдыха и плодотворной подготовки!!! Я со своим гемоглобином (90-95) вообще молчу. И Г. особо на этом внимание не останавливает. Но я пью постоянно таблЭточки... Главное, чтобы не падал... Может в твоем случпе будет достаточно клубники, земляники, смородины, морковки и гранатового сока... Если нет острой нужды лучше без химии, а природой, тем более время года удачное.

Виктория, я знаю кто привез нам солнце в Беларусь! С возвращением!

А я сегодня была у Г. Не могли прослушать сердебиение девочек моих, потому что пульсировала громко плацента (она у меня у обеих по передней стенке), так посмотрели УЗИ-датчиком. Вот такая нежданная встреча организовалась. Козявки мои улеглись вальтом. Прикольно так. Так что я теперь летаю от счастья.

А на счет подготовки к параду. Так от нас неподалеку Баровая, шум самолетов как писк комара в лесу - норма! Приходите на авиашоу в субботу. Так ребята готовятся, должно быть интересно. ;)

Injenerik

Member
Меня зовут Ирина. Родилась 5 марта 1983г. Ребенок будет первый. Если честно то ПДР точно не знаю, сроки по первому УЗИ и у гинеколога немного разные. А в выписке из второго УЗИ я так и не поняла какой же точно срок. Но наверное первая половина ноября. А будет у меня мальчишка.
А с этой линеечкой я намучилась, что-то она все вставляться не хотела. Но надеюсь что получится ;)

Sveta_konfeta

New member
Injenerik, ПДР укажи пока как гинеколог сказала, на УЗИ часто +/- пару дней не совпадает, потом устаканится.. а ставят вроде всем по дате 1-го дня последних месячных..
а что касается линеечки, ты выделяй на сайте, где сделала ее, полностью ссылку с ВВ-кодом (там обычно написано, что код для форумов), и вставляй в окошко большое квадратное, где должна быть подпись, все как написала Ata, должно получиться ;)

Injenerik

Member
Ну, сейчас посмотрим. Я действительно вставляла адрес не туда куда надо ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, спасибо большое за разъяснения по поводу гемоглобина. взвесила все за и против и решила, что лучше буду поддерживать его уровень фруктами и ягодками, чем всякими там химическими препаратами.

А сегодня вот это http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=117604&hl= Достаточно первого поста.
слезы ручьем. слава богу, что все хорошо закончилось и пусть всех будущих мамочек подобные переживания обойдут стороной.

Не могли прослушать сердебиение девочек моих
о, с ктг и у меня отдельная история. верхнюю малышку всегда быстро находят, а вот вторая партиазанка постоянно прячется, и у меня после второй минуты поисков уже сердце уходит в пятки. но потом она все-таки обнаруживается и начинает лупить по датчику что есть мочи:) сегодня меня даже уложили на кушетку, потому что я просто не могла удержать датчик на одном месте:).

Injenerik
приветик:) добро пожаловать в нашу темку! с линеечкой у тебя все получилось:)

Ata

Богиня безумия
Injenerik, я тебе поставила ПДР 14 ноября (надо ж что-то в табличке указать), если хочешь поменять, то просто напиши, я сразу изменю. Кстати, забыла спросить, шевелюшки уже чувствуешь? Если да, то скажи, когда примерно первый раз почувствовала :) Табличка будет обновлена завтра утречком, так что сможешь полюбоваться на свое имя в ней :)

дракоша

New member
Виктория, еще раз поздравляю с праздником!!!! Исполнения всех желаний, здоровья, быть всегда любимой!! купила я закрытый купальник, и завтра уже буду в Одессе, ой, даже не верится, что мы это только сегодня утром придумали.

Девочки, поздравляю всех у кого серединки, недельки, Конфетка - тебя с сыночком а Счастливая - с доченькой!!

Виктория

New member
дракоша, спасибо ещё раз)) Хорошего отдыха!!!

А меня сегодня торкнуло приготовить вот чего) чизкейк называется - кароч творожный торт))

Ёжик

New member
Всем приветы!

Виктория, с возвращением! Фотки классные, аж самой захотелось! Ну а фото тортика заставляет бежать к холодильнику!:nyam:

Injenerik, добро пожаловать!

Svetka_konfetka, с сыночком!

Счастливаяяя, с доченькой! Я тоже жду дочу, на узи я даже крикнула от радости, самой прям потом неудобно было :).

МОлька, рассказ очень впечатляет, особенно при теперешней тенденции НЕ ДОВЕРЯЙ ВРАЧАМ! Да, почитаешь такое и невольно подумаешь, что во всём надо знать меру....
МОлька, у тебя же КС было первое? Как второго рожать собираешься?

Я похвастаюсь- сегодня сделала педикюр :). хожу довольная как слон, любуюсь цветочками и стразиками, красивый педикюр- моя страсть, не смогла себе в этом удовольствии никак отказать и этим "беременным" летом.
А ещё меня жутко пробило на мороженое. Из магазина без него не ухожу, у кого- нибудь есть такое?? Но как подумаю КАК от него можно поправиться....

И ещё. У меня часто по ночам живот в тонус приходит, да и вообще- бессонница какая-то накатывает переодически. Сегодня улеглась только в час ночи, проснулась в два, потом в полседьмого и всё- больше не заснула, как с этим бороться? Потому что выматывает жутко.

И вопрос к тем кто уже в декрете: как скоро вам выплатили денежки на работе? Я вот во вторник отнесу больничный, а выплата ЗП у нас обычно 10 числа, есть ли шанс получить декретные 10? Хочется ремонт побыстрее начать, а то с каждой неделькой всё тяжелее ходить....

МОлька

Well-known member
Ёжик, я к тому и привела рассказ, что мы в большинстве своем тут "сами с усами", иногда надо как-то и мозги выравнивать.
Я честно говоря сама бы уже КС хотела, только не общий наркоз. Я уже писала почему...

А я в отпуске!!! УРАААААААА!!! 2 недели свободы :so_happy:
Пристрастий к еде у меня ни с Техой, ни сейчас особых нет.
И сплю пока ттт отлично, я б спала и спала...

Виктория, посмотрела на тортик и поняла.... надо че-нить приготовить :) такое праздничное что бы... хотя.. у меня ж др на днях, а я и забыла, даже повод будет :) А то захотелось домашней выпечки типа наполеона и колбаски шоколадной. Все, решено. Буду делать :)
Надо еще какое-нить мясо вкусно-возючее придумать или салатик... скорее салатик. Бо мясо и так бывает вкусное :) ммммммм, давненько со мной такого не случалось ;)

Виктория

New member
А у мну сегодня ДР (это я на поздравления напрашиваюсь ;)) а то про него видать все забыли кроме Дракоши....

МОлька, у моей малой жешь 5 июля ДР будем отмечать совместно с моим, торт я правда ей заказала в кафешке с детскими украшалками а вот готовить гостям придётся немало.... малая ж соизволила пригласить своих друзей - и соответственно их родителей... так что чел 15 наберётся с детишками. Надо какой нить салатик новый замутить, а так как всегда порадую всех мясом по-французски да курятинкой)))

МОлька

Well-known member
Виктория, Вик, блин, перепутала тебя со знакомой. У нее 7го.
Епрст. Что ж ты не напомнила.... ща, пойду за подарком!
Ну вот такое как тебе? Или еще поискать?
1848_ogrqeB.jpg

И путевочку куда-нить сюда
8959.jpg

Всяческих тебе приятностей!!!!
Рекомендую мясо по-китайски ;) Правда остренько. Кста мот себе и сделаю. Муж люююбит его :)

Lacosta

Member
Svetka_konfetka, с серединкой! Теперь время до встречи с малышом побежит еще быстрее!

Виктория, с Днем Рождения :give_rose:

А ещё меня жутко пробило на мороженое. Из магазина без него не ухожу, у кого- нибудь есть такое??
у меня есть такое. уже месяц каждый день по морожке, а бывает и по два.. :nyam: радует только что, по идее, хоть что-то там от молока же есть, наверное, а значит и кальций
Девочки, о поводу судорог: когда начинаются, тяните на ебя носочек - мне оч помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху