Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Настька 1, спасибо.

Малой мой все-таки заболел. Оставила дома сегодня. Пока бегает. Но ночью темпу сбивали :(

Девчонки, мот подскажете адреса украинских барахолок в просторах инета?
Ты делай, как Вика писала. Пиши в поисковике, че тебе нужно + город. Найдется много. А так из рук в руки есть, типа ирр.уа еще клумба.уа вроде и продам.сландо.уа

marina1976

New member
Ну вот и я решила показать мою фотку, чтобы знали в лицо:)))

да что-то я фотку не могу вставить, странно

2009Koln

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого замечатльного, радостного, светлого и прекрасного! путь мечты сбываются, любовь в душе никогда не угасает и семейный уют согревает совим теплом.

Виктория И твою лапочку-дочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! счастья ей, здоровья крепкого, всегда хорошего настроения и побольше любви и радости на жизненном пути!

RARA

Member
Привет! Все выходные на даче.. в глуши.. без инета...все пропустила..зато спалила плечи )))
МОлька,
Виктория, С прошедшими праздниками вас!!! Традиционно: здоровья, удачи, позитива и материального подкрепления для исполнения всех мечт!
Утром ехала на работу опять при выходе из метро стало плохо...что ж за ерунда такая? Хорошо, сотрудница встретилась, под руку вытянула на улицу, сейчас уже ничего, тока торможу немного. Стараюсь резких движений не делать. Вот.

Василиса

New member
Виктория, красотень, ну и вкуснотень конечно же!!!!

А кто там у нас более вменяемый из врачей, ты к кому ходить будешь?
Скорее всего к Шмерко, она в этом же кабинете, но в другую смену. Вроде ничего, да и проблем с тем, чтобы взять карточку не будет.

Kunata

Банда ёжиков :)
А так из рук в руки есть, типа ирр.уа еще клумба.уа вроде и продам.сландо.уа
на работе прокся не пускает)) Не получится приятное с полезным совмещать...

Утром ехала на работу опять при выходе из метро стало плохо...
я сегодня потошнила с утреца :( это, наверное, реакция на работу после длинных выходных :)

МОлька

Well-known member
Enigma,
RARA, пасиб.

я сегодня потошнила с утреца
у меня на той неделе токс был :( сейчас полегче вроде.
Утром ехала на работу опять при выходе из метро стало плохо...
аккуратнее. Может перепаду между метро и улицей так сказываются? Мееедленно попробуй выходить.

marselesa

New member
Привет девочки! Подскажите как внести свои данные в табличку)

Sveta_konfeta

New member
Всем пузатикам доброго утра и хорошего настроения на всю недельку!!! :)

я вот утром на очередном приеме у терапевта и у г. была, она меня еще ни разу на кресле не смотрела даже.. я говорю, что хочу уехать на море на недельку, думала глянет на всякий пожарный, ан нет, сказала анализы хорошие, живот померила, взвесила и все, сказала ехать, прихватив с собой но-шпу с углем :)

Elmi

New member
Василиса, Шмерко тоже в отпуске))) а до этого на больничном была.Я последний раз у Шхалаховой была,ничего вроде такая,больничный выписала,даже на кресле посмотрела (это второй раз за беременность)похоже Шмерко до меня особо нет дела, ни разу больше трех минут в кабинете не задерживалась,чему я очень рада кста))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виктория, МОлька, хоть и с опозданием, Поздравляю вас с днюшками! Желаю всего самого наилучшего, интересных будней, восхитительных праздников, счастья, любви и удачи во всем!

Sveta_konfeta

New member
marselesa, привет! присоединяйся! ;)
главная по табличке у нас Ata, пишешь ей в личку ПДР, первые шевелюшки, есть ли детки, дата рождения и телефончик, а на следующий денек любуешься своими данными :)

marselesa, ой! ты ж уже есть в табличке! :))) значит только недостающие данные напиши, а Таня их обязательно добавит :)

Василиса

New member
Шмерко тоже в отпуске))) а до этого на больничном была.
К тому моменту, когда наша врач уйдет в отпуск, она уже выйдет.
похоже Шмерко до меня особо нет дела, ни разу больше трех минут в кабинете не задерживалась,чему я очень рада кста))))
Меня это вполне устраивает, моя Г.на кресле меня смотрит через раз, надоело. Да и срок у меня уже будет к тому моменту 35 недель. В 34 пойду на УЗИ. Так что меня устраивает ее равнодушие...

Isabella

New member
Виктория и МОлька хоть и с опозданием, но зато от всего сердца - поздравляю с ДР и всего вам хорошего, доброго и пушистого! Открыточка внизу - это в ваш адрес, вот!

Девчонки, такой вопросик. Вот меня очень на пиво тянет. Это нормально? И можно ли его пить?
Во! И у меня та же фигня, грешу на мальчика (с дочкой такого не было). Спасаюсь безалкогольным, естественно, не злоупотребляя. Но что делать, коль хочется пива просто до визгу

Девчата, а я просто труп... В четверг вечером заехали на вечерний рынок, купили 2 ящика клубники, по ящику черешни и каких-то слив. Пятницу перебирала-варила-морозила клубнику одновременно с убиранием всех (!!!) вещей из зала. В субботу нам чистили паркет, в воскресенье варила-замораживала черешню-сливу и убирали вторую комнату (мастера хотят доделать все полы на этой неделе). Заодно решили поменять обои и потолок смыть и панели прилепить на клей. Ищу вот специалистов, с учетом того, что квартира съемная не хочется платить много денег супер-спецам, нам бы и попроще можно. При попытке выноса из зала старая секция разломалась, надо искать, везти и затаскивать взамен. А еще надо икать спешно кого из знакомых, чтобы помогли завтра убрать мебель из маленькой комнаты, а еще надо кровь из носу подписать бумажку на отгул в среду. Ох....

Вложения

• HB.jpg
    HB.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 14

Kunata

Банда ёжиков :)
Isabella, ты мега-беременюшка... я квартиру убрала - и героиней себя считаю)) а от таких планов сразу же легла бы и прикинулась дохлым сусликом)))

Sveta_konfeta

New member
а от таких планов сразу же легла бы и прикинулась дохлым сусликом)))
вот-вот, я б наверное также поступила :))) была в эти выходные 2 дня у подруги в деревне, так решила вчера помыть и пропылесосить всю машину... пока пропылесосила всё хорошенько часа за 1,5, уже держалась за спину и стонала :crazy: на мытье уже сил не было, благо там родственники еще кроме нас отдыхали, так подруги братик двоюродный мне всё вымыл хорошенечко, красотаааа :) хорошо все же пользоваться иногда своим положением пузатеньким :)

Василиса

New member
Заодно решили поменять обои и потолок смыть
Мы это уже давно решили, но как только я напомню своим про это, то у всех резко портится настроение. Единственное, обои купили и на этом все!!!

Ищу вот специалистов...
Я тоже.Если первая найдешь и сделаешь, поделись инфой. Мы ж в соседнем дому.

Isabella

New member
Мы это уже давно решили, но как только я напомню своим про это, то у всех резко портится настроение. Единственное, обои купили и на этом все!!!

Я тоже.Если первая найдешь и сделаешь, поделись инфой. Мы ж в соседнем дому.

У меня тоже настроение портится, но решили уж добить (все равно мебель вытащена и вещи сбагрены в мамину квартирку, а доча и кошки - сосланы на дачу :)). Контактами поделюсь, сегодня вот обещался дядечка подойти на оценку объема работ и стоимости. Кинь мне в личку свой мобильный, мот, потом и к тебе заглянет, раз уж это рядом...

Василиса

New member
Контактами поделюсь, сегодня вот обещался дядечка подойти на оценку объема работ и стоимости. Кинь мне в личку свой мобильный, мот, потом и к тебе заглянет, раз уж это рядом...
Потом поделишься что и почем. Нас сегодня не будет. А так, в процессе потом можно будет договориться, когда он будет делать ремонт. Мобильный отправила в личку.

Injenerik

Member
А мне девчонка на работе сегодня немного черники принесла. Правда только я с чувством благодарности ее начала кушать, как другая наша женщина тут же начала меня отчитывать, что вней много радиации и что я не думаю о ребенке. Ну вечно все настроение испортят :(.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху