Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
а у вас прием не по талонам?
у нас беременные по записи, у меня как-то вопросов не было, чтоб попасть к своей.
Кстати, сходила сегодня, попросила чтобы посчитала, когда мне в декрет, на недельку раньше отправит с 17 августа. Вобщем все равно с 22 июля почти месяц придеться ходить.

Сфоткала комбезик для молявочки

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Сходили мы с Тимой в пол-ку, так 2 тетеньки в очереди на кровь меня силком пихали в дверь, типа Б. и с маленьким ребенком, а я хотела чутка подождать, а то только кровь из вены сдала и стою тут с ваткой :mda:.
Искололи меня всю.....бр... :mad:....на общий анализ, на сахар, на биохимию и еще чего-то там ... бабуля в процедурном кабинете на безымянном пальце даже синяк здоровый оставила :scratch:, вот уж не думала, что на пальцах могут быть синяки... :shok:,а потом мне заявила, что здесь она больше ничего не возьмет и пришлось мизинец еще колоть :(. Вышла оттуда вся в ватках....

Виктория

New member
SVR, классненький комбезик))

Natulenka, да уж, бедняга, это ж надо так чтоб искололи за одно утро.....

А я и забыла уже чато такое радоваться пятнице))) Кайф, завтра пятница и выходные)))

Патрикеевна

Well-known member
а у вас прием не по талонам? Я всегда беру талон на 8-8:15 утра.. и в очереди всегда 1-2ая.. проблем не возникает.. А с таким подходом как у вас, конечно не находишься.. Я бы попросила жалобную книгу, и проблема бы решилась сама собой..

Она сказала, что прием беременных в назначенные дни с 14.00-15.00. Я же работаю, вот и сижу часами по вечерам в очереди, а сегодня думала утром быстрее будет.

Патрикеевна, аналогично практически -только моя не вышла еще - а к замене такие же толпы - я повадилась ходить по субботам к дежурному Г - оч удобно

Вот и я пойду в субботу, как раз она дежурить будет. Куплю газету почитать в очереди, чтобы не уснуть.

SVR, хороший комбинезончик, видно на 3-6 мес.?

zima5

New member
Патрикеевна, разве ты не в 25-ой обслуживаешься. Там беременные без очереди, а еще если во вторую смену то с 19-00 до 20-00 время беременных-оно без талонов

Виктория, как я тебя понимаю...

Natulenka, да попадаются такие "добрые тетечки"

Виктория

New member
Поедем девоньки мы сегодня на дачку к мужниному дядьке, мама пусть с малыми там потусуется, а мы завтра утречком сразу оттуда и на работу с мужем))) Племяш с мамой порыбачить захотели, а малую только песочница и интересует))

Ata, можно дополнить про нас сведения. У нас мальчик (сегодня на УЗИ сказали). Все остальное хорошо :)

Вот тоже в последнее время как у Svetka_konfetka малыш сильно активничает, вчера почти весь день что-то ворочался и шевелился, затих на немного как домой пришла. Но я у врача совсем забыла про это спросить, а тут как раз еще в теме прочитала, что ему кислорода может не хватать :unsure: А на УЗИ это как раз можно было посмотреть.

Но врач какая-то очень уж серьёзная была. И немногословная.

marina1976

New member
По поводу одежки на осень. Я такие вещи купила б/у здесь же, на форуме (джинсы и комбинезон вельветовый), исходя из соображений: носить немного, а на новое денег жаль...

Мне вот тоже на новые штонцы по 40-50 евриков в магазине жалко отдавать, так я б/ушные себе прикупили и пару новых, но с рук по ебей, так оно и не дорого получается.

SVR

New member
SVR, классненький комбезик))
SVR, хороший комбинезончик, видно на 3-6 мес.?

:thank_you:написано 6 мес., может пойдет на весну, а может и зимой в него и в конверт из овчинки, еще не решила, в чем зимой будем кататься.
zima5, а вы уже работаете,а младший с кем?

marina1976

New member
SVR, комбезик прелесть!

Я вот ещё совсем ничего не покупала, жду, когда у мужа отпуск начнётся, тогда начнём покупать.

zima5

New member
SVR, младший в садик ходит. И вот с 24 августа мой Г. отправить хотит в декретный отправить, а мне очень нуна с 01.09.

И можно на ты

Земляничная, с мальчуганом

Sveta_konfeta

New member
Земляничная, поздравляю с серединкой и с мальчонкой!!! :yahoo:
а вот про излишнюю активность... я вот думаю, что малышик сейчас активнее расти начал и если я раньше почти не чувствовала, только еле-еле толчки, то сейчас с каждым днем колотит меня все сильнее))))) у меня не было ничего побобного, как пишут девочки, что будто перышком водит или щекотит... у меня сразу дерется, причем конкретно так :crazy: у врача буду только в выходных, хочу и на узи попроситься, спрошу обязательно обо всем, потом расскажу :)

SVR

New member
Ок.
И вот с 24 августа мой Г. отправить хотит в декретный отправить, а мне очень нуна с 01.09.
ну какая-то принципиальная Г. у тебя, моя без проблем недельку прерисовала, твоя б могла тебе и уменьшить срок, моя всегда в карточке ставит двойные недели н-р 23-24.

marina1976, спасибо, я тоже особо ничего не покупаю, да и от Лизы куча всего. Но в поездке ходила имучалась, ну чтоб это прикупить, для Лизы подобного плана комбезик мне дарили и он мне не очень нравится, а в последний день этот увидела и прикупила.

Ata

Богиня безумия
Земляничная, поздравляю с мальчуганом! Вы с карапузом уравняли количество девочек и мальчиков, теперь их по 29 :) И 10 секретиков, так что потом узнаем, какая у нас в темке статистика получится :)

Svetka_konfetka, у меня и в первую беременность и во вторую шевелюшки я начала чувствовать только с конкретных пинков. Скорее всего, ты банально не обращала на "щекотания" внимания, работала может слишком внимательно. У меня тоже малыш все время пинается, я считаю, что просто активным будет. Да, малыш спит до 20 часов в сутки, но он же не спит ровно 20 часов, а потом 4 часа отрывается. Он спит минут по 20-30-40, потом минут 10-20 пинается, вот и кажется, что пинается постоянно ;) Не волнуйся совершенно, это нормально :)

Sveta_konfeta

New member
Он спит минут по 20-30-40, потом минут 10-20 пинается, вот и кажется, что пинается постоянно
уххх, футболист видать подрастает, гроза лучших вратарей! :))) хотя папа мой всю жизнь большим теннисом занимался и уже собирается внука учить :)
а нервничаю на всякий пожарный, т.к. натыкалась на статьи всякие разные, где напугать могут кого угодно :read:

sineglazk@

New member
Всем приветик!
Патрикеевна, ну ты и красота, фотки супер!!!
Земляничная, поздравляю с мальчишкой:give_rose:!!!!

Svetka_konfetka, а ты когда уезжаешь и на сколько, что-то я пропустила

Sveta_konfeta

New member
sineglazk@, на недельку только отпросилась с работы и вчера уже взяли билеты на паровоз, 22.07 буду уже на море :dance: поедем с девчонками втроем в пансионат, один нехороший человек, "друг" одесский, договорился со знакомыми о цене хорошей)))) понимаю, что деньгов щас нет лишних, но тааак хочется на море, прям сплю и вижу :) получу за свои труды и замещения процентиков немного, за них и сгоняю, сделаю себе с пузом подарок :)

sineglazk@, ой, чет я и не заметила вчера.. С ТРИДЦАТНИЧКОМ ТЕБЯ!!!! с выходом на финишную прямую! :) :give_rose:

sineglazk@

New member
Svetka_konfetka, ну ты молодец, не то что я трусиха, теперь вот локти себе кусаю, приятного отдыха!!!
Спасибки за поздравление, как подумаю, так страшно становится, я еще совсем не готова, да и декретные мне в этом месяце не дадут, только в следущем, а я уже столько напланировала.

Sveta_konfeta

New member
sineglazk@, ну у тебя ж срок уже большой был, когда твои поехали, я б тоже поосторожничала позже... да и щас струсила.. хотела в горы, надышаться здоровым чистым воздухом, куда-нить в любимый Гурзуф или Партенит, но в итоге побоялась и поехала поближе к городу, буду в 30-40 км от Одессы, для самоуспокоения так сказать, все же цивилизация под боком почти :)

Спасибо девочки за поздравления !

С вами половинка :preg: так и прошла: хорошо и незаметно. Я хоть редко пишу (когда есть что написать :) ), но периодически читаю.

Фотографиями любуюсь: какие беременные красивые, и с отдыха такие замечательные, и кулинарные творения - просто заглядение :)

Да, малыш спит до 20 часов в сутки, но он же не спит ровно 20 часов, а потом 4 часа отрывается. Он спит минут по 20-30-40, потом минут 10-20 пинается, вот и кажется, что пинается постоянно
Да, пусть будет так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху