marina1976
New member
muha, поздравляю с позитивным УЗИ и с мальчиком!
Виктория, ну ты молодец! А я огурчики только в магазине и покупаю...
Виктория, ну ты молодец! А я огурчики только в магазине и покупаю...
Сынули редко в девочек превращаются (только если пуповину приняли за соответствующий орган), а вот наоборот значительно чаще бываетВот и я всё подумываю не станет ли мой сынуля доченькой)))
Я не то что ни-ни. Если вдруг что-то будет плохо, болеть начнет, или возникнут какие-то сомнения, что там все хорошо, то пойду. А просто так "по календарю" не пойду. Так что пол могу узнать только народными методамиAta, а ты больше на УЗИ ни-ни до родов, сюрпризика ждёшь или собираешься?
неее, гранатовый должен быть азербайджанского происхождения (мысли вслух,наверное, мое предубеждение).вот сегодня купила "7 я", вроде ничего такой...
ну ты хозяюшка, я вот каждый год собираюсь что-нибудь начать консервировать, но никак руки не доходят.А я девочки заготовками занялась - огурчики мариную)))
У нас уже дваДевченки, хотела спросить про шезлонг, кто уже покупал или кто собирается покупать, насколько эта вещь полезна и необходима?
Побухчу на тебя как мама, родившегося в 36-37 недель мальчишкиПростите за большой объем информации. Но даже мысли такой не допускайте "Быстей бы родить" или "в 36 недель можно рожать и не париться". Информация была рассказана мне с двух источников, так что это все правда.
Спасибо. )) Не думаю, что твой сынуля станет доченькой, правильно Ata сказала обратно редко ошибаются ))).muha, поздравляю с позитивным УЗИ!!! Вот и я всё подумываю не станет ли мой сынуля доченькой)))
Спасибо большое. Но стал вопрос в имени для мальчугана, для дочки то уже давно придумали )))muha, поздравляю с позитивным УЗИ и с мальчиком!
вспоминай. я с ужасом жду, что надо на работу ЕХАТЬ. Вот если б не переться так далеко, так еще ничего, а дорога меня вырубает напрочьКстати только сегодня тебя вспоминала - что то ты мне нужна была ну ужо завтра буду тебя вопросами мучать))))
а у моей и с лапками ноги были холодные, покупала пинетки из натуральной овчинки.для первой зимы немного смущает отсутствие "лапок",
аналогичная ситуация, но помню ты давала ссылку на куинарный сайт,а там салат был из овощей и риса, вот такое я люблю, надо как-нибудь решиться сотворить.мои консерванты домашние не едят особо, я и не парюсь
Да хочу как-то сесть спокойно и написать по днямМОлька, с возвращением, давай рассказывай куда ездили, что видели.
не такая как в мазе? у нас тут в Баранках как раз мне такую предлагали - ну я думаю будет лишним ужо)))А еще нам дали попользоваться люльку плетеную
нету, там еще все летнее, слипики, песочники и т.д.Кто недавно был в Мазе признавайтесь есть там чего для нашей поры на выписку?