Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina1976

New member
muha, поздравляю с позитивным УЗИ и с мальчиком!
Виктория, ну ты молодец! А я огурчики только в магазине и покупаю...

Виктория

New member
marina1976, ну так надо - мы очень любим маринованные огурчики и помидорчики, так что я уже огурцами занялась))

Ata

Богиня безумия
Вот и я всё подумываю не станет ли мой сынуля доченькой)))
Сынули редко в девочек превращаются (только если пуповину приняли за соответствующий орган), а вот наоборот значительно чаще бывает :) Шансов у тебя мало :)

Ata, а ты больше на УЗИ ни-ни до родов, сюрпризика ждёшь или собираешься?
Я не то что ни-ни. Если вдруг что-то будет плохо, болеть начнет, или возникнут какие-то сомнения, что там все хорошо, то пойду. А просто так "по календарю" не пойду. Так что пол могу узнать только народными методами :) Моя интуиция и отличия от первой беременности говорят, что будет девочка, но в первый раз я тоже до узи думала, что девочка будет. Так что ждем и того и другого :)

Виктория

New member
Ata, вот в среду пойдём ещё раз узнаем кто у нас тама сидит)) а то все вещички покупаю мальчуковые)) ну если что продавать тогда буду))

Накатала троху огурчиков - в такую жару особо не развернёшься!!!

А ещё вещички детские те что беленькие перестирала - сча пойду смотреть чего мне не хватает до полного счастья)) думаю пару слипов и пару бодек для самых мелких ещё стоит прикупить, а ещё тёпленьких кофточек - сезон то будет не жаркий как родимся - хотя в квартире надеюсь будет тепло - как раз сча оставшиеся 2 окна менять собрались - так что к рождению как раз успеем))

А тихо то как в темке - опять все по природам разъехались....

SVR

New member
вот сегодня купила "7 я", вроде ничего такой...
неее, гранатовый должен быть азербайджанского происхождения (мысли вслух,наверное, мое предубеждение).

А я девочки заготовками занялась - огурчики мариную)))
ну ты хозяюшка, я вот каждый год собираюсь что-нибудь начать консервировать, но никак руки не доходят.

Виктория

New member
SVR, а я тока огурчики, помидорчики и делаю - у нас больше ничего не едят, видать мы с мужем всяких там салатиков в студенчестве объелись))) а из сладкого только компоты делаем и ягоды морозим)

МОлька

Well-known member
А мы вернулись домой. Все хорошо. Отчет будет. Позже. Надо вещи разгрести.

ПыСы: мои консерванты домашние не едят особо, я и не парюсь, мне хранить категорически негде :(

Девченки, хотела спросить про шезлонг, кто уже покупал или кто собирается покупать, насколько эта вещь полезна и необходима?
У нас уже два :) Один для малявы без вибр и прочего, зато с лежачим положением, таскать детку с собой ооочень удобно. Автокресло совсем не то. И не прикачивается нифига и положение другое.
Второе фишеровское обещали дать поюзать :) Наши младшие ваще в нем кормились долго. Но оно и в плане наворотов здоровское ;)

Простите за большой объем информации. Но даже мысли такой не допускайте "Быстей бы родить" или "в 36 недель можно рожать и не париться". Информация была рассказана мне с двух источников, так что это все правда.
Побухчу на тебя как мама, родившегося в 36-37 недель мальчишки :) В 7ке НИЧЕГО ПЛОХОГО. Не знаю кто там у тебя плакал, это истеричные особы что ли? Там замечательный отзывчивый персонал. Дольше чем надо никого не держат. В 5 утра тоже никогда не надо было никуда ехать. Только утром и вечером на пост ездили в районе 9 или 10 часов. Все. Зато обследовали по полной и нормальные врачи, а то у нас есть такие особи в пол-ке - жесть.
Оно конечно не здорово недоносить, но ужас-ужас это не про такие случаи. Совсем.

Всех с прошедшими Датами и узишками :)

Последнее редактирование:

Виктория

New member
МОлька, о с возвращением! Ждём отчёта!!!

Кстати только сегодня тебя вспоминала - что то ты мне нужна была ну ужо завтра буду тебя вопросами мучать))))

Последнее редактирование:

muha

Member
muha, поздравляю с позитивным УЗИ!!! Вот и я всё подумываю не станет ли мой сынуля доченькой)))
Спасибо. )) Не думаю, что твой сынуля станет доченькой, правильно Ata сказала обратно редко ошибаются ))).
muha, поздравляю с позитивным УЗИ и с мальчиком!
Спасибо большое. Но стал вопрос в имени для мальчугана, для дочки то уже давно придумали )))

МОлька

Well-known member
Кстати только сегодня тебя вспоминала - что то ты мне нужна была ну ужо завтра буду тебя вопросами мучать))))
вспоминай. я с ужасом жду, что надо на работу ЕХАТЬ. Вот если б не переться так далеко, так еще ничего, а дорога меня вырубает напрочь :( Блин.
Еще малому справку в сад надо будет добыть с утра в понедельник как-то ДО работ у меня и мужа. УЖАС.
Хочу назад в отпуск.

А еще я вас дочитала. Думала дольше читать буду. Правда грибы переварила конкретно из-за этого чтения :(

Виктория

New member
Всем доброе утро! Чёта я сёдня как лунатик, не спится мне чегой-то....

МОлька, чё спросить то хотела, вот: ты ж уже надеюсь с коляской, так мне интересно когда на неё устанавливаешь люльку - она стоит неподвижно или есть маленький люфтик - просто моя троху качается - так вот думаю это нормально или нет?

Ещё на счёт колясона - чё там с этим нест плюс - всё покоя он мне не даёт. В этом году как я понимаю он ваще не понадобится, а так как ты оцениваешь хватит накидона на ножки или же всё-таки следует подумать над покупкой?

И вот ещё что - помнишь джинсовый комбез в квелле? как думаешь покатит он дитю на нашу зиму? я вот как представлю как красивенько он буит в нашей колясочке смотреться, так аж не могу - хочу и всё тут! А если ж хочу то надо уже и заказывать по идее... так вот хочу совета!

ЗЫ: если хошь - стучи в асю 370829967

МОлька

Well-known member
Виктория, мы вчера привезли только люльку, шасси не влезло :( Так что точно про люфт не скажу. Вроде не было, но доедут колеса - проверю. Накидона на прогулку у мню нет, только нест-плюс. Бушь в Минске - могу показать.
В асю стукну с работы наверное уже. Сегодня еще вещи доразберу, в магаз съездить надо.
По поводу комбеза... ну я вот решила супер теплый и не брать. Мы с Техой до -10 гуляли только первую зиму. Так одеть подниз теплее, комбез более-менее и нестПлюс или одеяло, имхо хватит. По 3 часа выхаживать я ща врядли буду.

Виктория

New member
МОлька, угу, на счёт комбеза - вот бы мне узнать как заказать его можно, а то я никогда квель не заказывала или может ты будешь чё нить из него заказывать так я бы к тебе на хоста ежели чего села))) а то ну очень уж нра он мне, осталось только с размером определиться))) Вот подумываю чтоб и на весну хватило.... Малая в пол года была 66 см... так вот думаю мот 62-68 взять.... а то возьми 74-80 на первую зиму будет мегабольшой а на вторую можно и пролететь.... Кароч я в раздумьях...

Для тех кто не знает о чём речь - оть он....

мну ещё вот этот нравится http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...tID=qp_200008348368#/lp=M/fr=92/pcatid=378291 - вернее я что-то подобное на выписку бы хотела - но проблемка в цвете - хочу уни - а тут только голубые и розовые(((

На счёт колясона - то у нас накидка есть, так что не буду заморачиваться и сэкономлю сотку баксов - лучше комбезик купить))) m

МОлька

Well-known member
Виктория, мне в этом комбезе для первой зимы немного смущает отсутствие "лапок", надо руки-ноги отдельно прикрывать помимо комбеза. Денег пока нет, а так закажу и на тебя, как соберусь, хорошо.
Комбез мне нравился и такой, белые были,но распроданы :(
921211_sd79_1074_baby57.jpg

А еще пап нам в Москве когда был вот такой коврик припер:
http://danilka.com/product_info.php/products_id/3522
tinylove_Tropicisle_2.jpg

Еще шезлонг привез типа такого (немного другой рисунок, цвета такие же и игрушки отличаются). Думала сразу продать. А тут сравнили с фишеровским, так у этого огромный плюс в том, что раскладывается в лежачее положение и подушечка есть для малявки. Короче попользуюсь, потом продам.
chicco_relax_and_play_caracol_92.jpg

SVR

New member
МОлька, с возвращением, давай рассказывай куда ездили, что видели.
для первой зимы немного смущает отсутствие "лапок",
а у моей и с лапками ноги были холодные, покупала пинетки из натуральной овчинки.

мои консерванты домашние не едят особо, я и не парюсь
аналогичная ситуация, но помню ты давала ссылку на куинарный сайт,а там салат был из овощей и риса, вот такое я люблю, надо как-нибудь решиться сотворить.

МОлька

Well-known member
МОлька, с возвращением, давай рассказывай куда ездили, что видели.
Да хочу как-то сесть спокойно и написать по дням :) Однозначно только то, что всем советую теперь ехать - отдохнули хорошо. Учитывая то, что квартиру бронировали на двое суток и потом на сутки продлили... эх, не уезжала б еще с недельку ;)
И главное для меня - туалеты действительно доступны ;) Правда платные дороже наших. А в Лавре в самом низу и я пока всползла потом наверх к выходу.... ух. Жара была в тот день.

Виктория

New member
МОлька, коврик классный, у нас такой же фирмы, но попроще остался от малой - нужно только его забрать у наследников - надеюсь что живой)))

На счёт шезлонга - то основа точно как у нашего - только у нас подушечка в форме игрухи и дуга другая, а вибра там есть? наш то с виброй))

На счёт комбеза то может тогда имеет смысл брать 74-80 - ручки ножки тогда в нём утопнут - и будет им тепло)))

Сча вот ещё с малой на рынок сползали - сползали - это ещё слабо сказано - и чё в такую жару ваще попёрлись... но это мне огурчиков всё мало))) Так вот глянула я там детскую одежду, думала комбезов сча не продают - а есть оказывается - и понравился мне один на новорождённых бежевый на синтепончике наверное внутри флис снаружи чёта типа плащёвочки - ножки изначально закрыты и не снимаются даже, на ручки рукавички, открывается двумя молниями полностью - кароч то что нужно на выписку)) Так вот приятно удивила цена - 55 тыщ!!! И для мальчика и для девочки подойдёт)) Теперь буду думать - вот съезжу в Минск в следующий выходной - если не найду на выписку комбез своей мечты (он есть только в моём воображении) тогда может и такое куплю))

МОлька

Well-known member
Виктория, этот без вибры. С виброй нам младшие обещали дать поюзать. Им год уже. Пока мы родимся, так ваще большуны будут.
Коврик у нас от Техи тоже есть, только покруче наоборот :) С музыкой и лампочками, этот просто с игрухами.
Так получилось, что девочка, у которой автокресло забирали, отдавала его дешевле при учете опта ;) Вот и забрали шезлонг с ковриком занедорого. Потом продам не дешевле, я надеюсь.
Комбез большой у Техи был, я больше не хочу. Буду размера логичного брать. Ща покажу, че нарыла...
На выписку у мню белый, я на зиму ищу. В трауре, бо первый раз долго думала и решила не брать, а потом решила купить такой, но были у родителей с мертвым инетом и торги проиграли. Вот такой нра
4891_1.JPG

Пока не ebay их нет :( Продали все, че было люди и новых не находится. Эх....
Тут же еще с размером подгадать надо.

А так посматриваю на gap такого плана.
buntingpink.jpg
или
dsp_mandy_011.jpg

Надо решать как-то, а то опять не будет их :)
Еще есть такая нежность, но боюсь совсем холодная
7b86_1.JPG

Ну и докучи спать на балконе дома нра вот такое:
dsp_mandy_035.jpg
Он вязаный коричневый и на меху.

Вот думаю, что коричневый цвет вполне себе унисекс. Шапку только подобрать.

А еще нам дали попользоваться люльку плетеную. Без качалок, на колесиках, такой вид старинный. И я думала по рассказам, что она обычная махонькая, а это такая ДуРа. В нее люлька от коляски влезла.

Виктория

New member
А еще нам дали попользоваться люльку плетеную
не такая как в мазе? у нас тут в Баранках как раз мне такую предлагали - ну я думаю будет лишним ужо)))

на счёт комбезов - то понра коричневый - но он затёмный какой-то вот бы посветлее такой)) а он на чём? пух или чаво?

Мне ж надо и на выписку и на зиму, но на зиму меня зацепил джинсовый) хочу аж не могу.....

Кто недавно был в Мазе признавайтесь есть там чего для нашей поры на выписку?

МОлька, ещё если не трудно кинь в меня ссылкой где на ебэе смотреть комбезы - может чё понра так попрошу у тебя выиграть - скромница я, правда?

SVR

New member
Кто недавно был в Мазе признавайтесь есть там чего для нашей поры на выписку?
нету, там еще все летнее, слипики, песочники и т.д.
МОлька, ну, ты тут уже столько комбезов навыставляла, уже б могла и по Киеву отчет сворганить и фотками похвастаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху