Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
на счёт узи то не всем в 28 делают, но нам делают)

Мне тоже сказали в 32-34нед., чувствую не вытерплю еще меся

Виктория, МОлька, мы у родителей были на выходных, так я заикнулась про б/у стульчик для кормления фирменный. Получила лекцию на 2 часа, что как бы трудно моим родителям не было, но нам покупали ТОЛЬКО НОВЫЕ вещи.

Sveta_konfeta

New member
Короче, я в ступоре ))) Со мной все плохо? или такое лечится? )))
ты не одна такая, со мной все также плохо! :)))
девочки у нас уже продвинутые мамашки, знают что и как после первых малышей, а я вот вааще без понятия, сколько, чего, какого р-ра и т.д. :wacko:

Виктория, МОлька, девочки, у меня к вам вопрос по шезлонгу... почитав разные мнения, считаю эту вещь очень даже полезной и хочу прикупить, только вот по цене сориентироваться не могу.. Вик, подскажи плз за сколько в Одессе брала его, я ж там же буду уже послезавтра, может прикуплю чего с собой в дорогу. Или же лучше заказать как МОлька где-то? в минских магазах, как я понимаю, намного дороже все? сориентируйте по ценам на них, плииииз :blush1:

RARA

Member
Kunata, У меня хоть и есть опыт (правда 8-летней давности), но со мной такая же фигня..)))) Я уже ничего не помню )))) И пока "сижу, курю"..

Виктория

New member
Svetka_konfetka, я ж там бушный покупала, так что всего 450 гривен обошёлся. А так видала новый такой же в чикко на Дерибасовской - 900 гривен вродь, и это всё равно дешевле чем у нас))

как бы трудно моим родителям не было, но нам покупали ТОЛЬКО НОВЫЕ вещи.
а я своим и не рассказываю - что покупаю - видон то всё равно как у нового))

я вчера задумалась, что не знаю, где памперсы покупать... Только в аптеках? или в магазах тоже нормально?
лучше всего в инет магазинах - чтоб с доставкой на дом))

как обычно только мне не надо, я думаю. хочу комбез с лапами.
снила сёдня уже пол ночи комбезы - так и не могу прийти к решению - стоит мне сунуться на этот ебэй или всё же нет.... Ну мот там у тебя лишнее чё выиграется - так имей ввиду - что в темке быстро всё распродашь)))

Всё - пошла на работу))

МОлька

Well-known member
Лечится. А памперсы в инет-магаз в достатке :) Мы ваще у мужниной сестры брали почти всегда :)

Получила лекцию на 2 часа, что как бы трудно моим родителям не было, но нам покупали ТОЛЬКО НОВЫЕ вещи.
Бред, имхо :))) Это в первый раз могут быть такие мысли, но потом? Ну не знаю... А новые на какие денег хватит? Или как?
Ты скажи "хочу колясон за полторы штуки для начала, а там крутитесь как хотите, помогайте". Мот успокоятся?

сориентируйте по ценам на них, плииииз
ну вот у нас вроде за 70 или 80 баксов фишеровский на форуме видела неплохой. Смотри б\у, новые дорогие, гады :(

а я своим и не рассказываю - что покупаю - видон то всё равно как у нового))
а мои из москвы помогали привезти. Спросили только сколько сэкономили и на этой разнице успокоились :)

muha

Member
А девочку Шредер предсказывал?
Неа. Все узи делала в 4 ЖК.

Kunata, У меня хоть и есть опыт (правда 8-летней давности), но со мной такая же фигня..)))) Я уже ничего не помню )))) И пока "сижу, курю"..
И такая же ))))), ничего не помню, все как в первый раз.

Alencha

Active member
Девочки всем привет!
Сегодня была на последнем УЗИ. Все хорошо. Я так счастлива ))). И еще наша предполагаемая девочка стала мальчиком на радость папе )))).
Ata, внеси в табличку, что у нас будет мальчик ))

во как) вырос писюн) поздравляю с мальчишкой

Ох, девочки... Почитала вчера переписку Мольки и Виктории - и мне стало реально страшно(( Я не то что не знаю какой бренд для дитяти по качеству лучше, я вообще названия некоторых одежек не знаю... И что моему крошке понадобиться может, и в каком количестве... Ессна, коляска - 1 штука, кроватка - тоже, но блин боди-слипы-комбезы и проч... :shok: я вчера задумалась, что не знаю, где памперсы покупать... Только в аптеках? или в магазах тоже нормально?

ты не одна такая, со мной все также плохо! :)))
девочки у нас уже продвинутые мамашки, знают что и как после первых малышей, а я вот вааще без понятия, сколько, чего, какого р-:

я тоже к вам в непродвинутые) всю информацию по форумам собираю.

SVR

New member
я вчера задумалась, что не знаю, где памперсы покупать... Только в аптеках? или в магазах тоже нормально?
и памперсы, и салфетки, и еду баночную потом проще всего заказывать в интернет-магазинах. Их сейчас много, потом сориентируешься где дешевле или на форуме подскажут.

но блин боди-слипы-комбезы и проч...
прошлый раз я рассчитывала так: 1 комплект одежды на день/7 комплектов на неделю, из опыта, самой удобной одежкой мне показались слипы (ножки, ручки и на кнопочках от шеи до пяток почти) - очень удобно памперс менять, и в поликлинике удобно раздеть/одеть. Или вариант боди + ползунки.
Т.к. родимся мы в начале ноября,то для выхода на улицу нужен будет тепленький слип (типа велюровый или флисовый), ну а дальше уже кто во что горазд одеяло или комбенизон или меховой конверт.

А уж к весне и лету можно и наряды всякие покупать.

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)

muha поздравляю с сыночком!

девочки, а я сегодня как светка-конфетка с зелеными человечками познакомилась. всю ночь было жутко плохо, слабость, воздуха не хватает, а потом еще и поясница разболелась, животик начало тянуть. думала, может рожаю уже. к утру живот успокоился, зато такая слабость появилась. пошла готовить завтрак и чуть не рухнула около плиты. села на пол и так сидела минут 10, чтобы более ли менее в себя прийти. потом добралась до спальни и там несколько часов провалялась. только периодически глаза открывала, чтобы убедиться, что ничего вокруг не кружится. сейчас вроде получше стало. так и не поняла, что это было и от чего.

SVR

New member
Enigma, наверняка из-за погоды, гроза, атмосферное давление, вот и на твоем сказалось.

Sveta_konfeta

New member
Enigma, охх, как же я тебе сочувствую и понимаю... :sorry: тут только и спасает, что отлежаться спокойно потом и в себя прийти... береги себя и малявочек! :)
я в ночь на пятницу и субботу спать не могла, всю ночь крутилась, воздуха не хватало из-за духоты на улице, вааще кошмар, а сегодня как ни странно первую ночку спала как убитая, может потому что похолодало из-за дождя... а утром выпила термоядерный кофе после завтрака, чтоб не было приключений на марс на работе :)

Kunata

Банда ёжиков :)
прошлый раз я рассчитывала так: 1 комплект одежды на день/7 комплектов на неделю, из опыта, самой удобной одежкой мне показались слипы (ножки, ручки и на кнопочках от шеи до пяток почти) - очень удобно памперс менять, и в поликлинике удобно раздеть/одеть. Или вариант боди + ползунки.
прости, можно еще поспрашиваю? а размеры какие на детя сразу покупать? и как быстро он вырастает? А пеленки нужны только для удобства: подстелить-вытереть-промокнуть?

Enigma, это навен погода (( то дождь, то жара... Держись там!

marina1976

New member
Виктория, МОлька, мы у родителей были на выходных, так я заикнулась про б/у стульчик для кормления фирменный. Получила лекцию на 2 часа, что как бы трудно моим родителям не было, но нам покупали ТОЛЬКО НОВЫЕ вещи.

Я вот купила кроватку б/у по ебэй за 15 евро - сказка, подумала, чем новую за 100 евриков + матрас от 50 евриков, так я лучше куплю б/у кроватку, а за сэкономленные деньги куплю новый матрас получше. Я лично считаю, что кроватку, коляску или стульчик можно и б/у покупать, их же можно вымыть... Да и одежду молявочки носят совсем недолго...

МОлька

Well-known member
marina1976, хвастай кроваткой. они сильно габаритно-тяжелые, никто не знахочет слать к нам :( тут искать надо, если соберусь. но мне кровать-манеж нуна.

Kunata, пеленки в принципе да, чтобы подстелить где-то нужны. Ну иногда еще если че с ножками и пеленание некоторое время прописывают, то ножки пеленают вроде, но оч редко о таком слышала. Одежек на 56 цуцуть, потом уже остальных размеров чуть побольше. Где-то до 69-74 детки быстро растут, потом медленнее. Но там сама опытная уже бушь, разберешься. На первое время только купи.

Alencha

Active member
так и не поняла, что это было и от чего.
вчера 32 сегодня 18. почти 15 градусов перепад. меня тож колбасит, но не так как тебя конечно.

прости, можно еще поспрашиваю? а размеры какие на детя сразу покупать? и как быстро он вырастает? А пеленки нужны только для удобства: подстелить-вытереть-промокнуть?
я тоже ко всем вопросам присоединяюсь:blush1:. пеленок нам на курсах сказали если не пеленать все равно 5-6 холодных и 3-4 теплых нужно. а в роддом пачку одноразовых - подстелить куда

а у меня навязчивая идея - колыбелька(( хотя сама кого-то на форуме отговаривала покупать.. хочу-не могу

опытные мамы, может пару аргументов ну или ЗА нее или ПРОТИВ

Вложения

• 312Tk6XpfgL._SL500_AA280_.jpg
    312Tk6XpfgL._SL500_AA280_.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 29

МОлька

Well-known member
опытные мамы, может пару аргументов ну или ЗА нее или ПРОТИВ
ЗА: красиво и позитивно :) а мамам это очень надо
мало места занимает
можно подкачать и т.п.
ПРОТИВ: недешево
хватит ненадолго, они небольшие и неглубокие
дите может совсем не лечь в нее, ну или почти совсем, но не попробуешь - не узнаешь.

если хочется и есть копейка - бери. а купишь б\у, много не потеряешь. Потом скинеш 10-20 баксов и отхватят с руками.

Kunata

Банда ёжиков :)
а у меня навязчивая идея - колыбелька(( хотя сама кого-то на форуме отговаривала покупать.. хочу-не могу
а у нас дедушка столяркой занимается, дык мы ему показали в Мазе колыбельку - сказал сделает. Но у него правда руки золотые))

МОлька, спасиб за консультацию! а то накуплю вагон всего-всего, а деть оп - и вырос...

marina1976

New member
marina1976, хвастай кроваткой. они сильно габаритно-тяжелые, никто не знахочет слать к нам :( тут искать надо, если соберусь. но мне кровать-манеж нуна.

МОлька, вот такая http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...tID=qp_200000589657#/lp=M/fr=91/pcatid=381963, она у нас ещё разобранная, она большая 70/140 и позже можно её переделать в детскую кровать, видно на второй фотке снизу.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!

Enigma, бывает такое.Ты держись там!
Почти у всех беременных сильная метеозависимость.
А у меня состояние еще от выспанности зависит - когда недосып, сразу тошнит

Alencha, у меня такая:) У Романа.
Я жутко довольная. Аринка в кроватку не легла. Но какое-то время укачивалась в люльке-переноске (пока не научилась засыпать у груди)
А Роману купили колыбельку: маленькая, удобная, уютная. Днем спал там, а ночью месяцев с 2 со мной ( стал просыпать ночные кормления - забрала к себе под бок)
Роман вставал с 5,5. Но мне была так удобна колыбелька ,что проюзали практически до 10 мес:)) Там он садился сразу, а я слышала , что он проснулся. Но вообще знаю, что опасно себя вела.

Всем доброго дня!

Enigma, бывает такое.Ты держись там!
Почти у всех беременных сильная метеозависимость.
А у меня состояние еще от выспанности зависит - когда недосып, сразу тошнит

Alencha, у меня такая:) У Романа.
Я жутко довольная. Аринка в кроватку не легла. Но какое-то время укачивалась в люльке-переноске (пока не научилась засыпать у груди)
А Роману купили колыбельку: маленькая, удобная, уютная. Днем спал там, а ночью месяцев с 2 со мной ( стал просыпать ночные кормления - забрала к себе под бок)
Роман вставал с 5,5. Но мне была так удобна колыбелька ,что проюзали практически до 10 мес:)) Там он садился сразу, а я слышала , что он проснулся. Но вообще знаю, что опасно себя вела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху