Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salivan

New member
QueenLioness, С Днем Рождения! Любви, счастья, всего самого-самого!

Патрикеевна Не волнуйся раньше времени. Все что ты прочитала, это наверное про эклампсию. Но если у тебя просто отекли ноги и нормальное давление, и нет белка в моче, то все эти ужасы к тебе не относятся. Может померяй давление, и если очень волнительно, анализ мочи раньше узнай?
У меня тоже бывают отекают ноги и я с трудом влажу даже в шлепки. Это в основном бывает в жаркие дни когда я много сижу. Мне помогает пить много чистой воды и ограничить соленое, мясное, мучное - все проходит за одну ночь.

Enigma У меня тоже кулеш! Но мы с тобой у нее уже не встретимся - пока я до 38недель дохожу, ты уже родишь.:)
А кулеш меня тоже вполне устраивает. Она конечно прописывает кучу всего, чего положено. Но я ей честно всегда говорила, что пить ничего не буду, и она всегда спокойно реагировала.

Enigma Прикольные фотки с дождем! А как там люди по воде ходили интресно? :)

ПчелкаМая

Active member
Enigma,
мужу показывать фото не буду, а то он меня и так сказал, что к батарее привяжет, что я дома никогда не сижу:)

SVR

New member
sineglazk@, спасибо за поздравления.
QueenLioness с Днем Рождения!!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
девочки, ну и ливень сегодня был!!!!!!!!!!!!!!! жесть!!! нашла пару фоток того, что творилось в центре города:
http://forum.onliner.ru/files/200907/________7142908.jpg
http://black-hg.livejournal.com/30279.html
http://static.forum.onliner.by/files/200907/resize_of_dsc00577.jpg

Привет! Оооо, жесть!

Но меня эти фотки натолкнули на другие мысли: Боже, как я соскучилась по МИНСКУ, :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:, аааа, у меня прямо вселенская тоска началась ...

дракоша

New member
ДЕВОЧКИ!!!! Большое спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно ))

SVR - с прошедшим, QueenLioness - с наступившим, желаю - здоровья, удачи, радости, любви, исполнения всех желаний, хорошего настроения, ...ой - всего!!!

А мне вчера ведро черники пришлось перебрать (сама виновата все откладывала на потом и дотянула до др),
а сегодня все утро пришлось по магазинам ездить искать вазу размером с ведро для своего букетика ))
вот:

Последнее редактирование:

Василиса

New member
Девочки, а у вас во сколько первый ребёночек появился??
Максимку я родила в 22.
QueenLioness, с Днем рождения!!!!
дракоша, красавица!!!!
Я сегодня была у Г. на приеме, не у своего, т.к. моя в отпуске. Весь прием занял 5 минут. Не то, что у моей. Как минимум 20. Все ОК, за исключением анализа мочи - в нем следы сахара. Но грешна, накануне арбуза объелась. Знаю же, что еще не наступило время арбузов и они напичканы всякой бякой, но так хотелось...
А еще малому во вторник делали пробу Манту. Сегодня пошли проверять и она не понравилась врачу и нас отправили к фтизиатру. Там ему снимок сделали, но результата нужно ждать аж до вечера понедельника. Переживаю, но верю, что все будет хорошо. Много кого знакомых детей отправляли, но у всех все нормально.

Виктория

New member
всем доброе утро! молька, ну чё? встречаться будем? Я думаю в бигз подъедем, а то я больше не знаю куда) Если будешь встречаться, то назначай место встречи)

МОлька

Well-known member
Виктория, я звоночка жду. Муж за машиной пошел, чтобы в тенек перепрятать. Пап ваш как? Не ездабельный?
Ща мы перекусим и можно ехать. А то Тем уже ждет, когда на дачу. Еще АП есть и Старовиленская, но на Бигзе арбузик мона купить, мне удобно :) Правда вроде карпа не будет там. Короче ща Дима вернется и решим точно.

дракоша, красота!

sineglazk@

New member
дракоша, мамочка-красотка, что тут еще скажешь!!!

А еще малому во вторник делали пробу Манту. Сегодня пошли проверять и она не понравилась врачу и нас отправили к фтизиатру. Там ему снимок сделали, но результата нужно ждать аж до вечера понедельника. Переживаю, но верю, что все будет хорошо. Много кого знакомых детей отправляли, но у всех все нормально.
Мы Манту не можем сделать с марта месяца, т.к. Даша болела, потом у нас эти бесконечные сопли, потом море, теперь опять сопли и сейчас педиатр на нас "обиделась", что мы такие безответственные. Василиса не переживай, все будет хорошо!

Виктория

New member
Оль давай в11 на входе? кароч мы приедем всем семейством, дядька подкинет. У мну тел гавкнул, не могу позвонить, даже номер глянуть, но мне можно наверное)

Василиса

New member
Мы Манту не можем сделать с марта месяца, т.к. Даша болела,
У нас аналогично. Нужно было делать в декабре 2008, а из-за бесконечных простуд только теперь удалось. Да и результат не утешителен.
все будет хорошо!
Спасибочки. Я тоже в это верю.

sineglazk@

New member
Василиса, ты знаешь,мы наверное вообще делать не будем в этом году, а там посмотрим.

lapik

New member
Девочки! всем привет! Очень соскучилась по всем!!! Сил пока нет перечитать все странички!!! как вы тут , что новенького???!

SVR

New member
дракоша, спасибо, платье - отпад, красавица.

leonka, где-то на форуме выписывала 8-029-3439602

Виктория

New member
дракоша, супер красотулька!!! А платье и впрямь заглядение)))

А мы добрались таки до дома уже. Встречались с Молькой - сделали набег на Мазу, я правда малявочке только боди купила 3 штучки, а остальное доче)) Но приятно радует что благодаря скидкам мы сэкономили 60 тыщ))

Вчера гуляли на свадьбе - классно всё прошло и Лера и масик в пузе вели себя хорошо) Прикольно так - тамада на свадьбе был Денис Липень, так вот я когда была беременная Леркой - тоже была на свадьбе где он же был тамадой))

В общем вот моё семейство вчера)) Качество фото правда не очень))

и вот - праздник удался))

yanulia

New member
Девченки какие вы все красавицы - прям худышки с миленькими пузиками - я свою фотку даже выставлять не буду:(

Виктория, вы так все друг на друга похожи, прикольно.
у меня такое же ощущение :)

Но грешна, накануне арбуза объелась. Знаю же, что еще не наступило время арбузов и они напичканы всякой бякой, но так хотелось...
и я наелась - аж стыдно и даже малыша накормила - мы с ним очень большие любители - теперь переживаю сколько гадости мы в себя впихнули:)

Виктория

New member
Сообщение от SVR

Виктория, вы так все друг на друга похожи, прикольно.

у меня такое же ощущение

Странно - мы с мужем такие разные - а для вас похожи - да и малая копия папы))

А нам жешь в следующий выходной опять на свадьбу идти, правда ужо в Баранках)) Весёлое время началось... Правда теперь ужо не знаю что одеть - потому как в том же наряде идти не хоцца, так как свадьба в той же семье (вчера дочка мужниного дядьки замуж выходила, а в следующую субботу сын - решили они разорить родителей).... Малой хорошо в Мазе нарядик прикупила, а вот себе надо что-нить присмотреть, или буду надеяться что будет прохладно, у меня на такой расклад нарядик имеется)

Девченки какие вы все красавицы - прям худышки с миленькими пузиками - я свою фотку даже выставлять не буду
Мне вчера сказали - Вика у тебя такой большой живот уже - наверное рожать скоро... на что я ответила что больших животов они не видали - а у мну можно сказатьпочти нет оного. Но говорили девушки у которых ещё нет детей, так что их понять можно)) Хотя я вот заметила, что как бандаж одеваю - так животик сразу в два раза больше становится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху