Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanulia

New member
Natulenka, узи -это круто проздравляем

Согласна. На какое число упрашивать будем? Мне весной снился сон, что я рожала в ночь с 27 на 28 августа ( я еще на форуме писала). Так чтоя настроена на 28. Как думаешь - дотянешь?
не знаю - мне все кажется что в 20 рожу если дотяну:)) нотут кто его знает - я уже на чемоданах - а как получится посмотрим я выбрала 2 имени одно идет как лев (мне нравится больше) второе как дева:)) почему-то мне кажется что рожу я числа 20-22 - вот предчувствие такое - да и снилось мне как Натуленьке что родила 22 (как андрюху)
Только что со Жданович с оптового рынка приехали. Результат - ящик нектарина и огромный арбуз.
уже стоит ехать? по чем арбузы и персики?

МОлька

Well-known member
МОлька, как ты сегодня, выписали чего?
Да нет конечно. Сказала только если будет темпа совсем высокая,то парацетамол. А так.. ну ничего ж не назначишь :))) Я с Техой на небольшом сроке простыла тоже как-то, темпа под 40 была. Сказали терпеть и ждать. Типа все. Мне муж тогда покупал че-то для новорожденных, бо я совсем мертвая была.

МОлька, что с сыном, сходили к врачу?
Нет. Нос пока наблюдаю, вроде легчает. На живот вчера не жалился, видно будет.

yanulia

New member
МОлька, попробуй при темпе творог с клюквой с ахаром - супер вещь и витамины и еда и реально помогает при простуде

Василиса

New member
когда я сказала, что до сентября, она сделала круглые глаза и говорит: "А у вас случайно не двойня"
Все тоже в шоке, когда я говорю до сентября.
уже стоит ехать? по чем арбузы и персики?
Персики не смотрела. Но нектарин по 5 купили (поторговались). А так везде 5500-6500. А арбузы по 800-1100 (как у кого), огурчики по 1000, помидоры - 3000. Мы были около 21-30, но уже почему-то все сворачивались. Поэтому пробежались быстренько.
я уже на чемоданах
А я никак не соберу. Руки не доходят. Да и ремонт еще не совсем завершен. Даже детскую одежку еще не перестирала. Ни подгузников дитенку, ни прокладок для себя еще даже не покупала. Откладываю все...

МОлька

Well-known member
МОлька, попробуй при темпе творог с клюквой с ахаром
догадываюсь. Но у меня была только последняя малина дома. Сделала отварчик себе, тоже отличная штука, только пить горячим. Грят, там аспирин есть или что. Главное не выварить ее.

А я все жду, когда можно будет быть хоть чуть спокойнее, чтобы выходили если что. Я знаю, что надо мыслить позитивно. Нельзя сказать, что сильно загоняюсь, но все-таки... балда :)

И.... тсссс.... отправила заказ на комбезы. Думаю, что еще один поищу, но видно будет. Эти еще не куплены, не оплачены, мало ли :)

МОлька

Well-known member
Natulenka, если не побьют за рекламу :) ссылку давать не буду, разве что не получится, тогда в личку кину.
А так кнопа.шоп.бай.
Я недавно фиксисы искала ради интереса нашла у нее и еще где-то, т.е. всего два магаза, а их же приличное кол-во. А когда Теха родился было штуки 2-3 вроде :)))
Мне просто у нее удобно, бо родня и все такое. Заодно если сама заказ завезет, так хоть повидаемся. Но она ща редко возит сама. А раньше и с малой таскалась, вот где кошмарики были :(

Lacosta

Member
Девочки, здравствуйте!
Вот и мы вернулись: ездили в Псковскую область по делам наследства, а потом побыли немного в Витебске у родственников. Тяжело все-таки большие расстояния в машине все время быть, приходилось останавливаться и устраивать себе пятиминутные пешие прогулки ))
Вчера забегали в Бюргер, такого хамского отношения, причем ко всем присутствующим потенциальным покупателям, я еще не видела. Ассортимент большой, но в итоге ничего не хочется у них приобретать, да и цены, честно говоря, не совсем привлекательные... Зато вечером насмотрела парочку симпатичных колясок в инет-магазинах )) Осталось только определиться, да и, жалетельно, вживую пощупать.

МОлька, выздоравливайте быстрее!

Нашли на торрентах мультсериал "Утиные истории". Муж смеется, что теперь мне будет чем время занять, а потом и дочке )) еще хочу скачать "Мишки Гамми" и "Чип и Дейл".

ПчелкаМая

Active member
Lacosta, с возвращением!!!
МОлька, у тебя дома по-любому есть отдельная гардеробная комната:)

Natulenka, с УЗИшкой... расскажи, где была, понравилось или нет?... а вес малявки говорили?..

МОлька

Well-known member
Вчера забегали в Бюргер, такого хамского отношения, причем ко всем присутствующим потенциальным покупателям, я еще не видела.
они всегда этим славились. но при этом у них наверное самый большой выбор, чтобы посмотреть живьем. поэтому можно забить и съездить пощупать. кстати и хамство не всегда у них бывает :)

МОлька, у тебя дома по-любому есть отдельная гардеробная комната
Не-а :))) Нетучки. Хотя это моя мечта :))) Но у нас с мужем шкаф большой, и у малого тоже. Вот думаю, как это его потеснить, чтобы все влезли :))) Верхняя ж полка неудобная в плане ложить-брать :( Ну да я уж точно как-то выкручусь ;)
А на будущее детям планирую шкаф выносить в прихожую и в детской место разгружать. Бо два стола и две кровати тут уже впритыкос. Максимум книжки-игрушки впихаются.

Патрикеевна

Well-known member
Не-а Нетучки. Хотя это моя мечта Но у нас с мужем шкаф большой, и у малого тоже. Вот думаю, как это его потеснить, чтобы все влезли Верхняя ж полка неудобная в плане ложить-брать Ну да я уж точно как-то выкручусь

Можно мешки вакуумные купить. Я вот думаю в них потом одежду детскую хранить, из которой дети вырастут. http://beri.by/product_146249.html

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, я в коробках храню. Махонькое удачно входит в коробки с бумаги А4. Остальное в бОльших. Хотя мешки - хорошая штука, я думаю.

Василиса

New member
Патрикеевна, с тридцатничком!!!
Lacosta, с возвращением!!!
МОлька, самочувствие как?? У меня сегодня горло разболелось. Буду биопороксом лечиться.

МОлька

Well-known member
МОлька, самочувствие как?? У меня сегодня горло разболелось. Буду биопороксом лечиться.
ой, ты что. давай лечись. Я чуть лучше. Но еще однозначно болею.

У меня паника начинается, уже финишная прямая впереди. Муж вчера тоже сказал, что как-то еще не готов морально через 2 месяца лялю нянчить.
куда денется? :)) с тридцатничком тебя.

Василиса

New member
Муж вчера тоже сказал, что как-то еще не готов морально через 2 месяца лялю нянчить.
Мне кажется, что я сама еще морально не созрела. Мы в выходные на крестины ходили. Малышу 2 месяца. Мой Максим долго за ним наблюдал, а потом выдал: "Мама-мама, что же мы делать с такой малой делать будем? Она же ничего не понимает."

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, с тридцатничком!!!

Спасибки. Надо в детской ремонт добивать поскорее, чтобы выветрилось все. Да и мебель туда закупить.

Кстати, врач сегодня выписала больничный и на прием назначила не через 10 дн, а через 3 нед.!

sineglazk@

New member
Патрикеевна, поздравляю с тридцатничком!

leonka, мамулечка- красотулечка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху