Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
А у меня сегодня какая-то бессонница, как ни лягу все не так, решила почитать фопум...

МОлька

Well-known member
Все. Я вернулась. Нажалилась Вике уже, что у меня унесет крышу, пока родня вся в гостях перебудет :(
Съездила на Жданики кстати. Отчитаюсь позже. Но самое плохое, что тонких слипов почти нет. А красивых не нашла.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а у меня наоборот.. как будто рубильник кто-то выключает.. 10 или 11 часов максимум и я отрубаюсь)))
может и малая потом так хорошо спать будет))))

sineglazk@

New member
Всем приветик!
Я если рано вечером лягу, ночью просыпаюсь и часа 3 вообще уснуть не могу, теперь вот специально поздно ложусь, сплю как младенец до самого утра

Виктория

New member
А у меня при беременности в 9 часов отбой - позже еле выдерживаю - глаза сами закрываются - ну и подъём потом раненько утречком)))

МОлька

Well-known member
Я вот тоже сплю. На ходу.
А тут в субботу встала в полседьмого, легла ближе к часу. И уже вот третий день так с этими гостями.

Василиса

New member
обсчем - на УЗИ нам подтвердили мальчика!!! и даже продемонстрировали папе мошонку)) так что я довольная! А ещё довольнее из-за того - что малыш перевернулся!!! Головка внизу
Поздравляю!!!!
Мы тоже сегодня на УЗИ ходили,сделали красивую фотку,сынуля пол не поменял,так что папа очень рад,весим уже 1433гр,все в норме и соответствует сроку
Поздравляю!!!

sineglazk@, как самочувствие дочи? Ты на лекции в нашу поликлинику ходишь? И сколько уже посетила?

Natulenka

Вся такая растакая...
и я вторую ночь до трех часов не усну! мот эпидемия беременной бессоницы))
я уже подумала, может сча какое полнолуние :).
МОлька, что за гости у тебя, по какому поводу, что-то я упустила....

И вообще сегодня встала на весы, а там -0,5кг...и с чего бы это??? я уже стала загоняться по этому поводу...

Виктория

New member
Natulenka, я наоборот по весам в плюс пошла)) А чего загоняться - с утра нормально быть в минусе)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, так вчера была с утра 66,3 кг, сегодня уже 65,8кг. Причем до туалета... Думаешь нормально?

sineglazk@

New member
sineglazk@, как самочувствие дочи? Ты на лекции в нашу поликлинику ходишь? И сколько уже посетила?
Спасиб, вроде уже получше!
На лекции хожу, уже 3 лекции посетила, Офелия Сергеевна класс, все так хорошо рассказывает, я память освежаю, в этот четверг опять собираюсь

Василиса

New member
уже 3 лекции посетила
Я была только на одной - про роды, на второй меня знакомая девочка отметила (про кесарево) как будто я была. А дальше - то лень ехать, то дела.
Офелия Сергеевна класс
Согласна на все 100%. Я наслаждаюсь общением с ней, когда мне КТГ делает.
в этот четверг опять собираюсь
Может и я выберусь, но что-то сомневаюсь.
А все нужно посетить? Или это не обязательно? И какая тема в этот четверг?

oksa

New member
а у меня наоборот.. как будто рубильник кто-то выключает.. 10 или 11 часов максимум и я отрубаюсь)))
Ой, девочки, а у меня прикол.. малой толкался в часов 23.00 в пятницу, перед нашим сном, и в субботу мы спали до 08.30. утра - начал толкаться как проснулись. Ну я мужу и озвучила... а он мне так недовольно: какой-то странный у него режим, пусть бы поспал еще!))))))))))))))) я грю: ты что, он и ночью толкался, а если б был бы такой режим, это ж за счастье.... столько спит ребенок )))))))))))))))))))))) А мужу показалось, что мало.... видно, в его пока представлений, малышик новорожденный должен спать без остановочно)))))))))))))))

И вообще сегодня встала на весы, а там -0,5кг...и с чего бы это??? я уже стала загоняться по этому поводу...
и у меня минус 1 кг.. то парилась, что набираю, теперь загоняюсь, что за выходные минут 1 кг.... )))))))))

sineglazk@

New member
А все нужно посетить? Или это не обязательно? И какая тема в этот четверг?
ну незнаю все или не все, Фролова мне ничего не про это не говорила
А в этот четверг лекция вроде про грудное вскармливание

Василиса, как глянула на твою линеечку, страшновато стало:)))

МОлька

Well-known member
МОлька, что за гости у тебя, по какому поводу, что-то я упустила....
а я вопрос не увидела.
гости по поводу приезда брата на каникулы и наличия у меня ягод :)
родители с братом приехали.

видно, в его пока представлений, малышик новорожденный должен спать без остановочно))
его ждет столько сюрпризов :))
теперь загоняюсь, что за выходные минут 1 кг....
я б радовалась :)

oksa

New member
Девочки, а вы бандаж носите? У меня работа сидячая...ходить с ним еще могу..но сидеть...живот начинает болеть. И потом, его ж лежа одевать надо... а я , простите, в туалет на работе бегаю постоянно, так где и как его потом одеть-то? А носить рекомендовали.... как вы из этой ситуации выходите?

Молька написал(а):
я б радовалась
да я как много, о фигуре думаю.. как минус- о малом... и в том и другом случае сразу плакать хочется .....гормоны бушуют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху