А у меня сегодня какая-то бессонница, как ни лягу все не так, решила почитать фопум...
Поздравляю!!!!обсчем - на УЗИ нам подтвердили мальчика!!! и даже продемонстрировали папе мошонку)) так что я довольная! А ещё довольнее из-за того - что малыш перевернулся!!! Головка внизу
Поздравляю!!!Мы тоже сегодня на УЗИ ходили,сделали красивую фотку,сынуля пол не поменял,так что папа очень рад,весим уже 1433гр,все в норме и соответствует сроку
я уже подумала, может сча какое полнолуниеи я вторую ночь до трех часов не усну! мот эпидемия беременной бессоницы))
оно самое. Ночью светло, как днем.я уже подумала, может сча какое полнолуние
Спасиб, вроде уже получше!sineglazk@, как самочувствие дочи? Ты на лекции в нашу поликлинику ходишь? И сколько уже посетила?
Я была только на одной - про роды, на второй меня знакомая девочка отметила (про кесарево) как будто я была. А дальше - то лень ехать, то дела.уже 3 лекции посетила
Согласна на все 100%. Я наслаждаюсь общением с ней, когда мне КТГ делает.Офелия Сергеевна класс
Может и я выберусь, но что-то сомневаюсь.в этот четверг опять собираюсь
Ой, девочки, а у меня прикол.. малой толкался в часов 23.00 в пятницу, перед нашим сном, и в субботу мы спали до 08.30. утра - начал толкаться как проснулись. Ну я мужу и озвучила... а он мне так недовольно: какой-то странный у него режим, пусть бы поспал еще!))))))))))))))) я грю: ты что, он и ночью толкался, а если б был бы такой режим, это ж за счастье.... столько спит ребенок )))))))))))))))))))))) А мужу показалось, что мало.... видно, в его пока представлений, малышик новорожденный должен спать без остановочно)))))))))))))))а у меня наоборот.. как будто рубильник кто-то выключает.. 10 или 11 часов максимум и я отрубаюсь)))
и у меня минус 1 кг.. то парилась, что набираю, теперь загоняюсь, что за выходные минут 1 кг.... )))))))))И вообще сегодня встала на весы, а там -0,5кг...и с чего бы это??? я уже стала загоняться по этому поводу...
ну незнаю все или не все, Фролова мне ничего не про это не говорилаА все нужно посетить? Или это не обязательно? И какая тема в этот четверг?
а я вопрос не увидела.МОлька, что за гости у тебя, по какому поводу, что-то я упустила....
его ждет столько сюрпризоввидно, в его пока представлений, малышик новорожденный должен спать без остановочно))
я б радоваласьтеперь загоняюсь, что за выходные минут 1 кг....
да я как много, о фигуре думаю.. как минус- о малом... и в том и другом случае сразу плакать хочется .....гормоны бушуют...Молька написал(а):я б радовалась