Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Svetka_konfetka,
lapik,с декретным тебя!
спасибки!!!
Сегодня была на ктг.. впервые!.. так малыш так ворочался, так бился… мне никто не расшифровал, т.к. моего Г не было… но то, что я успела посмотреть на мониторе, то сердцебиение было и 140, 150 и 160! .. не знаю, плохо это или нет!)))
а ещё завтра на узи!!!!!!!!!! боюсь немного!

Молька, с покупочками!
yanulia, нам на курсах акушерка очень рекомендовала половую жизнь после 37 недель,очень хорошо стимулирует и главное естественным путем))))
да-да!!! на курсах точно говорили... вырабатываются какие-то вещества в сперме.. типа это способствует родовой деятельности! Вот!
leonka,

МОлька

Well-known member
И мне секаса не хочется уже. Прошла волна... так, иногда нахлынет и отпустит...

Че-то хотела обсудить и забыла совсем. Эх. Голова дырявая.

Кстати заглянула в аптеку купила мазь бепантен
Знакомое че-то. Надо прикупить, если дома не найду. А то помню я эту больку... я маслом облепиховым мазала еще вроде, кто посоветовал - не помню. Немного легче вроде было. НО оно ж мазючее.

Виктория

New member
Знакомое че-то. Надо прикупить, если дома не найду. А то помню я эту больку... я маслом облепиховым мазала еще вроде, кто посоветовал - не помню. Немного легче вроде было. НО оно ж мазючее.
Мне Г советовала в роддоме и реально помог - плюс его в том, что смывать не надо и потом можно для малявы пользовать))

Виктория, я слышала Пурелан меделовский хорош для сосков
Мне Бепантен уже точно проверен, так что не буду экспериментировать)

SVR

New member
мой так аж пищит,хочется ему,хотя слышала многие мужа боятся SVR, вот и мне как-то секаса не хочется совсем))
мой вариантик:)

то сердцебиение было и 140, 150 и 160! .. не знаю, плохо это или нет!)))
норма от 120 до 160, так что все нормуль, не бойся зря.

ПчелкаМая

Active member
всем приветик!!!
мы сегодня на УЗИ во 2-й РД ходили, у нас всё ок, правда наблюдается тенденция к крупному плоду: уже весим 2330 г, в итоге поставили срок 34 недели и 3 дня...
показали нам малявку, потом спросила у мужа в шутку на кого похожа... ответил, что на инопланетянина:)

Enigma

Мерцающая в ночи

Akiv

МужеваЗайка
в общем соцопрос!!
да, да. я в 39 неделек родила. :) в роддом приехала с полным открытием. :)
в эту Б тоже буду практиковать :)
Кстати заглянула в аптеку купила мазь бепантен - кто не знает - хорошо помогает (меня просто спас в роддоме) от трещин сосков - пока малыш и мама адаптируются друг к другу)) а потом я пользовалась от опрелостей - суперсредство кароч)) так вот я затарилась ужо!
у меня трещин не было, но оч. болели. бепантен не помог, а вот от опрелостей - оч. хорошо!

sineglazk@

New member
Девочки, никто завтра не хочет в МАЗу, которая в АП находится съездить, а????
А во сколько ты туда собираешься?

ПчелкаМая, поздравляю с узишкой! У меня в 34 недельки вес ребеночка был 2540, я спрашивала, крупный или нет, врач сказала нормальный, странно..
muha, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Ура!!!!

SVR

New member
мы сегодня на УЗИ во 2-й РД ходили, у нас всё ок, правда наблюдается тенденция к крупному плоду: уже весим 2330 г,
У меня прошлый раз в 32 нед. была 2100, в итоге больше 4-х кг (а за день до родов на узи сказали 3100, так что с их прогнозами...)
Девочки, muha уже родила сыночка! Лед тронулся !
только на днях кто-то писал в летних куда muha пропала. Поздравляю!!!

Виктория

New member
Девочки, muha уже родила сыночка! Лед тронулся
Уррряяяяя!!!! Поздравляем))) Пусть растут здоровенькие))

А у меня девочки какой-то непонятный депресняк начался - ничего не хочется, всё раздражает... ума не приложу откуда взялся.... и чё делать....

SVR

New member
А у меня девочки какой-то непонятный депресняк начался - ничего не хочется, всё раздражает... ума не приложу откуда взялся.... и чё делать....
а у меня горло прихватило, Лизок вроде бы ничего, какая-то залетная темпа была, сегодня в сад отвела, а сама... черт,иммунитет никакой.

Виктория

New member
SVR, что-то частенько проблемы у тебя с горлом, давай там не раскисай - сейчас болеть ну никак нельзя!!!

Василиса

New member
Буду вечером к мужу приставать. он чего-то меня жуть как боится, то есть не меня, а ребенку навредить, дите то уже низко сидит
Я своему тоже приставала, а толку...он за доченьку переживает, как ей там будет несладко.

ПчелкаМая, с хорошим УЗИ.
правда наблюдается тенденция к крупному плоду: уже весим 2330 г, в итоге поставили срок 34 недели и 3 дня...
Не пугай меня... У меня в 33 недели и 5 дней вес был 2360г.
muha уже родила сыночка!
Поздравляю!!!!
Разболелась я совсем. К моему кашлю и больному горлу добавился еще насморк. Лечусь как могу, болеть-то некогда, а то еще такую в роддом не возьмут)))) да в таком простывшем состоянии рожать не хотелось бы...

sineglazk@

New member
Виктория, как там твоя кость лобковая, болит? У меня очень сильно болит, когда переворачиваюсь на диване. А у тебя и с первой бер. тоже так было?

Виктория

New member
Василиса, выздоравливай давай!

sineglazk@, ага, болит, и с первой так было, но вроде меньше чутка болела, но болела это точно. Переворачиваться в лежачем положении - это самое страшное, когда сидишь или ходишь ещё ничего вродь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху