Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Svetka_konfetka, а нам вчера подключили такое же удовольствие! Причём,хотели на очередь поставить и сказали,что в теч.21 дня подключат.Я тут и навалилась на этого представтеля:БЕРЕМЕННЫМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!
Он посмеялся и сказал выбирать любой день...
Enigma, СПАСИБО!!!

Ой,а мне так хочется поскорее родить! Неее,не из-за того,что надоело Б. ходить,не.Мне очень нравится быть Б.,ОЧЕНЬ! Я просто,очень хочу пережить скорее сам процесс родов и взять свою крошку на ручки. И молочком ее кормить,и песенки петь,и убаюкивать и всё-всё-всё! Боже,когда ж пройдут эти 10-12 недель?

А еще,ходили сейчас с мужем в магазин.Идём мимо прилавков,идём..Тут,рядом,бабуся тусила с палочкой.Стааааааренькая такая,ногами еле-еле передвигает,еле-еле видит (ценники очень долго рассматривала),да каааааааак крикнет на весь магазин:"ДЕВОЧКА БУДЕТ!"
У меня аж сердце в пятки ушло! Я так перепугалась,что чуть печенюхи не перевернула.Подпрыгнула от неожиданности.Испугалась не самой бабуси,а того,как громко она это сказала,аж народ обернулся...Я поворачиваюсь к ней,она улыбнулась,головой покивала,а я "СПАСИБКИ" сказала.Во,как бывает...

Natulenka

Вся такая растакая...
Тут,рядом,бабуся тусила с палочкой.Стааааааренькая такая,ногами еле-еле передвигает,еле-еле видит (ценники очень долго рассматривала),да каааааааак крикнет на весь магазин:"ДЕВОЧКА БУДЕТ!"
+1....мне на выходных в магазине мужик какой-то на ухо как крикнет: "Мальчик будет", а чуть ему в лоб не дала от неожиданности и перепуга.

Alencha

Active member
...да каааааааак крикнет на весь магазин:"ДЕВОЧКА БУДЕТ!"
У меня аж сердце в пятки ушло! Я так перепугалась,что чуть печенюхи не перевернула.Подпрыгнула от неожиданности

....мне на выходных в магазине мужик какой-то на ухо как крикнет: "Мальчик будет", а чуть ему в лоб не дала от неожиданности и перепуга.

убивать из рогатки таких идиотов:diablo::evil_admin::skull: пророки млин((

меня бесит чрезвычайно когда пялятся на пузо просто тетки всякие(( а такую ситуацию даже себе не представляю...

девы, а подгузниками уже тарились? японские муни никто не покупал, че то меня прет на покупки.. декретные покоя не дают

МОлька

Well-known member
девы, а подгузниками уже тарились? японские муни никто не покупал, че то меня прет на покупки.. декретные покоя не дают
а ты выбрала уже точно муни? есть еще на м какие-то, не могу определиться. Но я япончиков хочу пачку, потом хаггисы буду, бо разориться можно.

меня бесит чрезвычайно когда пялятся на пузо просто тетки всякие((
спокойно ;) Мот они свои Б вспоминают, завидуют. Пусть себе смотрят. Пузо гордо вперед и дрейфуем.

Мое пузо побаливает :( Бандаж бы купить собраться, но с моими габаритами... Эх. КОроче почитала последнюю страничку, побегу в пол-ку, отнесу баночку + попробую к окулисту прорваться, потом поработаю из дома, потом опять в пол-ку. Ух. Типа последний день, но работы останется и на потом.

Виктория

New member
Доброе утро всем)))

МОлька, давай не болеть!!!

девы, а подгузниками уже тарились?
я если честно зажала денег на муни - да и памперсы единички у нас хорошо зашли в первый месяц с малой)))

А у мну сегодня малая чего1-то в сад идти не хотела - странно - видать устала к пятнице, да и после 2,5 мес перерыва итак удивительно спокойно всё прошло... А сегодня решила поплакать - наверное не в настроении...

Мой живот вчера вечерком регулярно в тонус приходил - видать тренироваться начинаем...

sineglazk@

New member
Alencha, я раньше, еще до бер. частенько на беременных заглядывалась, завидовала..
А один мужик в очереди долго рассматривал мой животик, потом выдал "самое святое состояние женщины" и я уже стояла вся такая святая:flirt: Мне приятненько было :)

Просветите, что за муни, отстала я от жизни
Я сегодня тож анализы сдавать ходила и у меня оказывается было еще направление на сифилис.. эт еще зачем?

oksa

New member
он просто очень сильный и действует на желудок,т.е. может обострять всякие болячки ЖКТ
так в если не обострил ничего???

Молька написал(а):
Мое пузо побаливает Бандаж бы купить собраться, но с моими габаритами..
а мне от бандажа болит.. и трусы бандажные купила для разнообразя - все равно не идет, так что мот бандаж и тебе не панацея? Мот лежать надо побольше?

Просветите, что за муни, отстала я от жизни
и меня :(

Василиса

New member
у меня оказывается было еще направление на сифилис.. эт еще зачем?
Да, Виктория, правильно написала, за Б. сдается 3 раза. Я в эту Б., наверное, раз 5 сдавала, т.к. каждый раз в больнице брали + поликлиника, но почему-то результаты в обменку никто не заносил. Поэтому в эту среду пришлось еще раз сдавать...

sineglazk@

New member
Придется значит кровушку сдать, сейчас я не сдавала, очередь была и муж уже на работу уходил

Василиса, ну как ты там сегодня?

Василиса

New member
ну как ты там сегодня?
Как огурчик!!! У меня по вечерам тонус, а утром как ничего и не было.
Девочки, наверное, я сошла с ума. Так парюсь по поводу своего узкого таза и того, что вторые дети обычно крупнее, да еще и в больничку не пошла. Решила сходить на УЗИ и узнать "параметры" моей крошки. Может и зря, но мне так будет спокойней, хотя умом понимаю, что вес на УЗИ может быть +/-300 гр., но хоть что-то. Так что завтра, если, конечно, еще не рожу (в чем я очень-очень сомневаюсь) увижусь опять со своей крохой...

sineglazk@

New member
Василиса, ну если тебе будет так спокойнее то сходи, а вообще тебе рожать на днях, а ты на узи собралась:)

Василиса

New member
помой полы чтоль ещё разок)) ну и к мужу.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не поверите, и полы мыла и мужа проэксплуатировала по полной программе. Ничего...Родить превратилось в навязчивую идею..
а вообще тебе рожать на днях, а ты на узи собралась
Мне самой смешно от моего тупого желания, но лишний раз хочу убедиться, что малышка не крупная и окружность головы соответствует моим размерам. Пишу и самой смешно. Это мне ночью идея такая в голову пришла... Бессонница...

Виктория

New member
Василиса, значит надо отвлечься немного - сходи чтоль куда-нибудь - и вообще длительная пешая прогулка не помешает)) А для позитивчика накупи что-нибудь малышу))

Kunata

Банда ёжиков :)
Василиса, а ты хочешь родить чуть раньше 40 недель чтобы ре был поменьше весом?
я пока оч хочу доносить до срока, чтобы точно скорпиончика родить)) мужчины-весы какие-то нерешительные по моим наблюдениям... Но эт может я пока так хочу, живот еще не очень тяжело носить...

А по поводу УЗИ - мне кажется я тоже побегу на него ближе к делу. Наслушалась историй, как шалуны попами вниз поворачиваются. Эт конечно чаще при многоводии, но с моей то мнительностью...
А мы вчера на ДР сходили. Была большая тусовка молодых мам и пап... Ну я и наслушалась... "первые три месяца - ужас-ужас, дальше полегче, но все равно "год в тюрьме и два условно=декрет"... Блин, не хочу на такое настраиваться))) Может, это сейчас мамы такие ответственные? со мной вроде как так не носились))

МОлька

Well-known member
Это где такие цены, на жданиках? Я вот вас с Викторией наслушалась, заехала в Планету секонд хэнд. Так такое все убогое. А у вас красота, как нашли?
Покупать вещи в секонде - целая работа. У меня свекровь фекала, а один раз прошлась со мной по секонду, осталась под впечатлением, поняла что это такое :)

А я сходила к окулисту. БОлее бестолкового осмотра .... нет, помню, у лора. Какое у вас зрение? А что видите? Не видите? А что видите? А в центр вы ездили? Нет? Ну и ладно, свободны. жжжж
рррррр
нет слов

"первые три месяца - ужас-ужас, дальше полегче, но все равно "год в тюрьме и два условно=декрет"
Какие у тебя друзья впечатлительные, жуть просто :) Все будет хорошо и полностью зависит от тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху