Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Isabella,
Kunata, спасибо за советы, лечусь.
Enigma, твои девчонки просто супер, родятся такими крепышками и тебе легче будет.
А где же наша Hrolik делась? что-то давненько не слышно.

Alencha

Active member
одна примерно 3200, другая 2900:) узистка смотрела на меня огромными глазами и спрашивала: как же я хожу с такой тяжестью:). на следующей неделе уже точно буду рожать, либо в среду, либо в четверг. даже не верится.

:shok: ну ты мать даешь))))))))))))))))))))))) 6100 чистого веса детей + 2 пуповины, 2 плаценты и тд))) молодец)))))))))) покажи нам реальное пузо!!!!!!! фотку в студию! а то тут все брюшки да брюшки по мелочи)

оой.. а как дышишь? как ходишь? как после еды? тут какие то 2100 как придавят аж страшно становится))

на след неделе всей темкой бум за вас трех февочек кулачки держать!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Enigma, спасибо! А сама-то ты какая умничка! Просто нет у меня слов, чтоб выразить восхищение.. муж тебя должен боготворить после твоих подвигов.. Это же какой труд реальный 2-х деток до такого срока доносить... ой, желаю тебе всего самого наилучшего!!!
Я сча кофе выпила, так малышня устроила мне танцы с бубном
у меня после кофе аналогично, но я стараюсь не злоупотреблять особо.. Только когда уже реальная ломка начинается, пью..
SVR, скорейшего выздоравления!

МамаУли

ничто неизбежно
Enigma, БОЖЕ,КАКИЕ БОЛЬШУХИ!!!!!! Молодцы вы! ВСЕ! И муж,и ты,и твои крошки! Я б,на месте врача,вообще упала бы со стула!
Бедная твоя спинка...
Я тоже сразу вспомнила про то,как ты недавно еще в планирующей темочке сама не верила своему счастью,а на след. недельке уже будешь самой лучшей мамочкой на свете! Ну-ка,покажи свой пузик нам всем.А то,глядишь,мало ли,на днях рожать будешь!
Alencha, у меня тоже шок от веса девочек Enigma.Молодцы,девчёночки! У папы так,наверное,вообще гордости полные штаны!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
всем приветик:)
малышня моя радует своим весом как всегда: одна примерно 3200, другая 2900:) узистка смотрела на меня огромными глазами и спрашивала: как же я хожу с такой тяжестью:). на следующей неделе уже точно буду рожать, либо в среду, либо в четверг. даже не верится, что уже на следующей неделе я стану мамой сразу двух дочек:) а ведь только недавно кажется я увидела на тесте две полосочки и ревела от счатья. а совсем скоро увижу двух лялечек:).
какие ж они у тебя большухи уже)) я вот не представляю совершенно, как ты справляешься... ведь это очень приличный вес...

и хороших тебе родов. будем тут держать кулачки за вас))

Виктория

New member
Enigma, вот ты умничка!!! Поздравляю что всё у вас хорошо))) Моя одна была 2850 - а тут 2 и ещё прибавят за недельку!!! А фото реальное очень хочется увидеть..

У моей бабушки двойня была больше трёх килограмм каждый дить - так она под конец срока по словам вообще ходить не могла.... И как тебе всё удаётся - ты герой!!!

А где же наша Hrolik делась?
тут кто-то писал что в больничке с ней лежал, сохраняются они вроде))

Sveta_konfeta

New member
А не приходи ты уже на работу! Что тут осталось? Чего будешь мучаться,кататься сюда так далеко? Сиди,короче,дома и не высовывайс! Отдыхай! Мы тут сами как-нибудь справимся!
во подфартило!!! хррошая у тебя начальница, понимающая, приятно с такими людьми дело иметь :)

слава богу у нас все хорошо. малышня моя радует своим весом как всегда: одна примерно 3200, другая 2900 узистка смотрела на меня огромными глазами и спрашивала: как же я хожу с такой тяжестью
супер! с отличной узишкой! вот это вымахали малышки!!!! на самом деле, как они в тебе такие большухи помещаются, учитывая, что сама миниатюрная :)
Давай уже продемонстрируй нам пузяку с двойняшками-малышками! ждем фоток :)

Alencha, это ж ты вроде лежала вместе с Hrolik в больничке? не в курсе, как она там и куда пропала?

Kunata

Банда ёжиков :)
А мне что-то когда сижу ноет справа под грудью, наверное печень совсем высоко забралась, места ей не хватает... охаю как бабуленция ))

Alencha

Active member
Alencha, это ж ты вроде лежала вместе с Hrolik в больничке? не в курсе, как она там и куда пропала?

неа, не я, кто-то кого не оч давно выпустили

наверное печень совсем высоко забралась
или хто-то ее туда затолкал;)

Isabella

New member
А мне что-то когда сижу ноет справа под грудью, наверное печень совсем высоко забралась, места ей не хватает... охаю как бабуленция ))

Вот-вот, я тоже как бабка охаю, особенно как в постель укладываться, пока сама разместишься, пока пузико пристроишь... Ох, самый тяжелый триместр - последний. Но нам еще везет, поверьте мне, у меня старшая в конце июля родилась, так вот когда последние месяцы припадают на лето и жару от 30 градусов - вот это вообще аут ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
SVR, Alencha, Мама Тимофея, Счастливаяяя, МОлька, VoroNa, Виктория, Svetka_konfetka спасибо, девочки!!!! засмущали совсем меня своими комплиментами:) я и сама не знаю, как хожу с таким пузиком. но чувствую, что эта неделя мне нелегко дастся, уже даже на боку больно лежать, малыши вниз тянут. но я стараюсь не зацикливаться на трудностях, ведь я так хотела и хочу стать мамой! у меня спрашивают: как это, двоих носить. а я даже не могу толком ответить: ведь не знаю, как одного носить:). и только радуюсь, что у малышек такой вес. ведь чем больше они родятся, тем проще мне потом с ними будет. а фотку я обязательно сделаю! пуз и вправду огромный:) сестра говорит, что такое ощущение, будто мне его просто чем-то прикрепили:).
а еще со вчерашнего дня у меня опухли ноги:(. а я так надеялась избежать этой проблемы. девочки, я помню эту тему уже обсуждали, давали разные советы, как убрать отеки. если кто пробовал, напишите, какое самое действенное средство. а то хожу как хоббит с пухнатыми ногами!
слушайте, а куда наша Василиса пропала? может, уже рожает? Виктория же ей напропрочила сегодня с утра родить в хорошую погоду;)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Что за мерзкий вирус в темке! Прикончить его!!! Да здравствуют здоровые пазухи носа и бескашленная беременность!!!! Все на поправку!

Дракоша! Кошмар какой! Слава Богу, все позади уже. Теперь желаю спокойного и приятного ожидания встречи и здоровья вам с малышиком!

Счастливаяяя, c декретным! Начальница - человечище!

Enigma, пока читала твой последний пост, забыла что надо дышать. Так волновалась. Как здорово! Малышки так радуют маму! Уже совсем большие и готовы к встрече! Мама-молодец! Еще чуточку и будешь чмокать двух красавиц в румяные щечки!

Виктория

New member
O_P_S, а твои там по сколько уженабрали в пузике? Мы бы тоже не против на пуз глянуть)))

слушайте, а куда наша Василиса пропала? может, уже рожает?
ага будем надеяться давайте все подержим за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюшка

New member
Девочки, все кто разболелся, срочно выздоравливать. Что это такое? На улице солнышко, а вы хвораете :)
Enigma, поздравляю с УЗИ. Ну и крепышки ваши девочки!!!
А я вот сегодня наконец то выбралась в парикмахерскую, подстриглась, покрасилась, теперь сижу вот вся такая красивая и довольная.

Alencha

Active member
отчет по подгузникам: заказала как везде написано 2-е разных, хаггисы и муники японские) привезли, я ест-но вскрыла оба пакета и провела сравнительный анализ))
внешне: винни-пух рулит и там и там))
по размеру: одинаково малюсенькие, даж не верится что на детя налезут
наощупь: внутри муни намного нежнее... и сам внутренний слой, и по бокам где резиночки.. хотя мот они и будут каки всякие пропускать, у хаггисов там все сурьезно по бокам
застежки: у хаггисов мне кажется понадежней..
плюсы: у муни там где пузик бут все нежно-нежно) и вырез для пупа..
запах:) (для мну это важно - ненавижу всякие отдушки ни в прокладках ни в салфетках) - вроде ничем не пахнут ни те ни другие)) пока:)))

ну в рд возьму и те и другие)) посмотрим как они на практике)))

МОлька

Well-known member
Alencha, какой отчет серьезный :))) Надо муни брать. А вот с фиксисами их никто не сравнивал? Те тоже есть с вырезом и раньше были мягонькие.

Alencha

Active member
Alencha, какой отчет серьезный :))) Надо муни брать. А вот с фиксисами их никто не сравнивал? Те тоже есть с вырезом и раньше были мягонькие.

млин пока тебя читала червя в яблоке съела:prankster:

на рос сайтах про фиксисы читала много хорошего.. а у нас как то ну совсем про них нихто не отзывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху