Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Доброе утро всем!!!

Мы вчера весь вечер опять тренировались)) с каждым днём скажу я вам становятся треники всё ощутимее))

А сегодня я решила назвать гостей, точнее уже назвала, теперь буду готовить к их приходу вкусняшки! А то как-то давновато не встречались, не общались, а когда потом увидимся кто его знает)) вот...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виктория, утрочко! Ты только поаккуратнее там с готовкой и гостями.

Виктория

New member
Ponchik, ага буду стараться)) Ещё ж уборка, а муж на работе сегодня, так что мы с малой вдвоём - она сказала буду помогать - ты мама будешь резать помидоры в салат, а я огурцы))) вот такая помощница))

Alencha

Active member
ну и где все подевались)) неужели ж на дне города) а мот в родах уже (синеглазка, ежик, ирина на вас намек)

zima5

New member
Ponchik, спасибо за инфу сча пойду перечитывать
Виктория, как погляжу все же хотит твой парень в сентябре появиться....

Василиса

New member
Василиса!!!! Мои вам поздравления!!! Здоровья, здоровья и здоровья!!! :)))))))))))
Спасибки!! И тебя, в свою очередь, поздравляю с рождением дочурок!! Крепкого здоровья мамочке и малышкам!!!
И теперь живу мыслью скорее быть всем вместе и дома!!!
Все будет хорошо!!!

SVR

New member
Да, тишина, видать все на природе. А мы съездили за продуктами и в Мазу (АП) заскочили, на малышей много чего (но цены такие на новую коллекцию немаленькие - джинсики 80-90 тыс., хотя куртка прикольная была в такую же цену, я купила с прошлой на 6-9 мес. джинсовые капри с красной отделкой и кофточку красненькую - давно на них смотрела), а на Лизу вообще голяк, сказали что ожидается поступление, но когда не знают.

А еще наш папа сегодня нашел на амер. сайте инфу об отзывах simplicity выпущенных до мая 2008 (и подтрунивал меня, мол что я собираюсь покупать), мы уже это как-то здес обсуждали, я ему не говорила, но я всеравно так хочу ее, надо искать по выпуску 2009г.

Василиса

New member
В общем ну ее, перестраховщицу эту,
Это точно. Так меня вчера напугала с грудью, что у меня на нервной почве температура еще больше поднялась. За одно благодарна, что она мне УЗИ матки вчера сделала, хоть тут я успокоилась.
Тебе уже совсем чуточку до встречи с сынулькой осталось. Чувствую, что в понедельник она тебе предложит лечь в 7-ку. Всем моим знакомым, которые наблюдались у нее, за 2-3 дня до ПДР было дано направление в роддом.

Да, тишина, видать все на природе
А мы одновременно и дома и на дне города. Окно открыто и такое ощущение, что сцена стоит у меня на балконе. Так утомительны все эти мероприятия, которые вечно проводятся под окнами.

Василиса

New member
Решила я сегодня взвеситься и оказалось, что я не только вернулась в свой добеременный вес, но еще и 1 кг потеряла. А в роддоме у меня еще 2 кг оставалось сбросить, а за 5 дней нахождения дома ушло 3кг.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Я тебе писала уже, но ты не найдешь наверное. Все будет хорошо. Мы с Тешей 3 недели лежали. Врачи там замечательные, девчат обследуют хорошо, рекомендации у нас были оттуда толковые, не то что в пол-ке.

МОлька, расскажи, пожалуйста, по-подробнее про условия в 7-ке. Если дети отдельно, то кормить можно приходить как захочешь или только в часы пускают определенные. Что за палаты? и т.п.

Львица

Well-known member
O_P_S,
можно я отвечу, я там работала на 4 этаже. Детки которые капаются лежат на посту и мамочки ходят кормить их по часам(каждые 3 часа). Палаты для мам как правило двухместные, но двойни стараются ложить в одноместную. Раньше был один душ и туалет на отделение, теперь может что изменилось. Персонал хороший, если без наездов, то всегда помогут и подскажут. Скорейшего вам воссоединения с детками и возвращения домой!!!

Василиса

New member
Раньше был один душ и туалет на отделение, теперь может что изменилось
Ничего не изменилось, подруга в этом году в мае лежала в отделении недоношенных. А еще не во всех палатах есть розетки.

sineglazk@

New member
а мот в родах уже (синеглазка, ежик, ирина на вас намек)
Ну, например у меня и намеков даже нету, а так уже хочется)))

Тебе уже совсем чуточку до встречи с сынулькой осталось. Чувствую, что в понедельник она тебе предложит лечь в 7-ку. Всем моим знакомым, которые наблюдались у нее, за 2-3 дня до ПДР было дано направление в роддом.
Вот и я это предполагаю, хотя попробую отбиться, не хочу стимуляции.

Решила я сегодня взвеситься и оказалось, что я не только вернулась в свой добеременный вес, но еще и 1 кг потеряла. А в роддоме у меня еще 2 кг оставалось сбросить, а за 5 дней нахождения дома ушло 3кг.
Здорово, вот бы и мне так. У меня после Даши почти все набранные кг так и остались. Сбрасывала их три года.

Элми мне писала, что касторку не пила,по моему кто-то спрашивал, само время пришло, поехала она в роддом с полным раскрытием и через пол часа она уже родила, пишет, что легко могла бы и дома родить, жаль только, что муж не захотел. Все хорошо, но ей только не понравилось отношение медперсонала, домой хочет.

Виктория

New member
Василиса, а набрала ты сколько за Б???

O_P_S, Молька на даче, будет видать только завтра к вечеру, так что ей если что звони)))

sineglazk@, ты ещё тута? давай уже рождайтесь? ;) Не задерживайте очередь)))

А я наготовилась - теперь ждёмс гостей))

Василиса

New member
Василиса, а набрала ты сколько за Б???
9,5 кг
хотя попробую отбиться, не хочу стимуляции.
вообще, они там дожидаются срока. А у меня из стимуляции - только прокол вод. Уже вторую Б. повторяется - очень плотный плодный пузырь.

Alencha

Active member
что я не только вернулась в свой добеременный вес, но еще и 1 кг потеряла. А в роддоме у меня еще 2 кг оставалось сбросить, а за 5 дней нахождения дома ушло 3кг.
а живот большой или на место стал?

Василисау меня уже +10(((

Виктория, молодец!я в последнее время гостей вообще не воспринимаю,больше дома сижу и никуда выходить не хочется

у меня после токса было 45)) нынче 60) (15 в итоге, врачу ТСССС не говорю - ну у нас исходный недовес))) детка 2500, ну пусть еще 2500 всякое сопровождение детки -воды-плаценты.. но где еще 10 кг это науке неизвестно! ноги-руки худые, ребра тож прощупываются))

на счет гостей - Вик и правда умница.. я тож последнее время никого видеть не хочу

O_P_S

на моем небе три солнышка
O_P_S,
можно я отвечу, я там работала на 4 этаже. Детки которые капаются лежат на посту и мамочки ходят кормить их по часам(каждые 3 часа). Палаты для мам как правило двухместные, но двойни стараются ложить в одноместную. Раньше был один душ и туалет на отделение, теперь может что изменилось. Персонал хороший, если без наездов, то всегда помогут и подскажут. Скорейшего вам воссоединения с детками и возвращения домой!!!

Львица, Василиса, спасибо за инфу.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Виктория, как погляжу все же хотит твой парень в сентябре появиться....

Насколько я помню из планирующей темы, Виктория хотела августовского ребятенка :biggrin:. Так вот, думаю, что сынуля пошел с мамой на компромисс на счет сентября.

Класс! Вот бы и мне так! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху