Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Забыла про раскрытие написать: не большое, всего 1 см, плакаю ..
ну и чего ты плакаешь?:) У меня две недели с 37,5 недели такое раскрытие было, а потом благодаря барным стульям за полтора часа с 1 до 6см, еле в больничку успела, а потом еще за час с 6 до 10. Так что это раскрытие ничего не значит, как я понимаю. Меньше переживай. А про стимуляцию тебе ничего не говорили? Или еще время терпит?

Fidget

New member
Забыла про раскрытие написать: не большое, всего 1 см, плакаю ..
А у тебя?
Да брось ты, Юль! Успеешь еще родить, значит не допекся твой пирожочек. Пусть подрумянится еще!
Я ж говорю: в моем центре просто все.. пришла.. как дела спрашивают, самочувствие.. хорошо.. ну давай ложись послушаем малыша... все хорошо, увидимся через неделю, если че звони.. и все.. никаких раскрытий ничего такого у меня не смотрят.

МОлька

Well-known member

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, всем спасибо за поздравления.

И я так хочу..... Кстати может Вик без очереди пропускают.... у ней и ПДР был всего на 3 дня раньше нашего....
а ты как я купи дыню 5-ти кг и притащи ее домой. :)
и где мои мозги были? :)

Sveta_konfeta

New member
я хочу к Шредеру сходить.Меня только деньги и тормозят...Дорого,млин.Но,с другой стороны,если,не дай Бог,чего-то наговорят в Эскане,так всё равно ж к Шредеру побегу! Вот я и дурею потиху...Короче,понедельник-вторник скажу точно!
а с чего ты взяла, что там наговорят чего-то не того? мне в прошлый раз оччень понравилась узистка, к которой мы с МОлькой ездили, нормальный адекватный человек, все рассказала и показала :) меня к Шредеру тянет только из-за аппарата 3D и качества изображения, но не думаю, что он увидит и скажет намного больше, я просто наблюдала оба раза как он подругу мою смотрел в 12 и 20 недель и представляю, как интересно будет мне посмотреть на малявку на таком уже большом сроке и фотки с диском заполучить, но с другой стороны, на руках ведь держать и разглядывать куда приятнее, меня в этой затее из моих небеременных друзей мало кто поддерживает, все советуют лучше потратить 150 тыс. с умом :) вот думаю, может и послушать людей? эххх, давай еще выхи вместе подумаем и решим! :)))

Akiv, с возвращением домой с малышом на ручках!!! ;) приходи в себя и пиши отчетик :)

Fidget

New member
Svetka_konfetka, и правильно тебе друзья говорят. Лучше на эти деньги для малютки что-нибудь эдакое купи, зарядишься позитивчиком!!

a/\ЁHKa

New member
Девочки, кому еще не совсем рожать!
Я в сентябре прошла обучение и теперь буду вести курсы для беременных "Здравствуй, малыш!", которые уже год регулярно проводятся "Молочным детством".
Они нацелены на действия мамы после рождения малыша (правильная организация ГВ и уход за ребенком). Цель курса - свести к нулю работу консультанта по ГВ с кормящими мамами, посетившими эти курсы во время беременности. Рекомендуется посещать после 30 недель, чтобы практические навыки не успели растеряться.
Хочу успеть обкатать полученную методику на практике до вынужденного перерыва :)
Для этого собираю минимальную "тренировочную" группу 3 человека (1 уже есть).
Пишу вам, потому что из нашей зимней темки еще почти никто не ушел в декрет.
Кому интересно, я пришлю в ЛС программу занятий.

Alchemy

New member
... После сегодняшнего я решила конкретно забить на лечебную физ-ру!
А почему? я страюсь физру не пропускать )
--
Сходила сегодня на узи. сказали все по плану, вес 2430, лежит головой на выход =)
единственное, что не оч., сказали есть 1 петля в области шеи. врач сказала нестрашно, доплер в норме, но мне теперь как-то волнительно...

Ata

Богиня безумия
а ты как я купи дыню 5-ти кг и притащи ее домой.
и где мои мозги были?
Проверено, помогает не всем :) Я пару дней назад арбуз 10 кг + везде влезающего вокруг ребенка с рынка притащила, и ничего, даже тонуса не было :) Хотя у меня всего 34 недельки было.... Может еще через месяц это к чему-нибудь и привело бы :)

Виктория

New member
Akiv, с возвращением домой!!! Эх, если б и правда эти физ нагрузки помогали....

Кароч вчера вечером такие треники были что я уже было понадеялась, ан нет... легла спать и к ночи они испарились... буду ждать нового захода)))

Кстати Сплюшка вроде вчера не появлялась, и не только Сплюшка.... может @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне реально дома делать нечего, если только по второму кругу всё начать... сижу голову ломаю чем бы заняться кроме готовки, это дело у мну много времени не занимает...

МамаУли

ничто неизбежно
Доброе утро!!!
Svetka_konfetka, я была в Эскане.Мне тоже там очень понравилась узистка.Хорошая тетя,добрая.:angel:Короче,я в раздумьях еще...
Alchemy, Бурдовицина очень хорошо и подробно рассказала про дыхательные упражнения.Их я буду делать дома.Тем более,тож контроль будет.Муж.Хоть и поржать можно с этого,но прикольно,когда вдвоем.
А на лфк время для меня неудобное.И,тем более,сейчас такая погодка, а куртка не застёгивается на пузе,так лишний раз из дома вылазить не хочется.А машинки у мну нету,нужно на общественном транспорте ехать.Вот такая я лянушка!
Виктория,ложись и отдыхай.Потом уже времени не будет.

А я сейчас побегу к стоматологу.Еще одын зуб лечить.:locomotive:
Малява сегодня ночью так растанцевалась,елы-палы! В 02.30 примерно.Доооолго я уснуть не могла.А потом,муж положил руку на пузо и она затихла,и я.

Сплюшка

New member
Доброе утро, девочки.
Кстати Сплюшка вроде вчера не появлялась, и не только Сплюшка.... может @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тута я. Просто меня вчера достал этот форум. Как не зайду, все время сервер перегружен. Даже если одну страничку прочитаю, на другую уже зайти не могу.
Вчера ходила на прием к своей Г. Диалог:
Г: КТГ у вас хорошее, анализ мочи идеальный. ООО и анализ крови хороший
Я: Да? Сколько гемоглобин?
Г: 131
Я: ничего себе, у меня 104-105 был и никак не поднимался
Г: ну вы не думайте, это не ваша заслуга, это у нас новые реактивы. Они всегда сначала высокий гемоглобин показывают, а чем старше, там ниже...
Сказать, что я была в ауте, ничего не сказать. Смысл в анализах? Как на основании анализов ставят диагнозы и назначают лекарства? Слов нет.

МОлька

Well-known member
ну вы не думайте, это не ваша заслуга, это у нас новые реактивы. Они всегда сначала высокий гемоглобин показывают, а чем старше, там ниже...
ааааа :)
Нам в свое время говорили не делать анализы в нашей детской пол-ке, бо они врут. Ездили платно. Потом вроде нормально стали делать.

marina1976

New member
тоже про миндаль читала везде, но я его только в шоколадках могу по чуток, а так аллергия блин :(

Я читала, что и фундук помогает...

Женечка, да, после 40 недель у нас мониторинг каждые 2-3 дня. Записывали КТГ 2 раза уже, подключили к аппарату, надели пояс спец., лежишь минут 25 и при каждом движении малыша жмешь на кнопочку.

А на кнопочку зачем жать? У нас токого нет, лежишь и всё...

Сплюшка

New member
А у нас на КТГ на кнопочку жать не надо. Пишется сразу 2 линии: одна сердцебиение, одна шевелюшки.
Девочки, как же меня задолбали звонки с вопросом: ну что? как дела? Скоро буду всех посылать. Свекровь по нескольку раз в сутки звонит, боится пропустить начало процесса. Я уже ей по всякому объясняла, что ей первой сообщим если что начнется, потому что ей придется с Аришей сидеть. Толку ноль. Все равно звонит. Беспокоится. Я уже не знаю, что делать. Жалею, что не сказала всем, что рожать в ноябре, а не в октябре. Сейчас бы спокойней было.

RARA

Member
Привет всем! Я с утра кровь ходила сдавать - на улице такая холодрыга, ветер сумасшедший. Лучше уж дома сидеть, бо чуть дошла... а еще с моей простудой...
Дамы, особенно с маленькими первыми детишками, к вам вопрос: какие памперсы лучше покупать детю? Егору помню Хаггисы покупала, но это давно было. Мот сейчас что еще появилось, лучшее в отношении цена-качество? И наверное лучше в интернет-магазах? Кто подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху