ну и чего ты плакаешь?Забыла про раскрытие написать: не большое, всего 1 см, плакаю ..
ну и чего ты плакаешь?Забыла про раскрытие написать: не большое, всего 1 см, плакаю ..
Да брось ты, Юль! Успеешь еще родить, значит не допекся твой пирожочек. Пусть подрумянится еще!Забыла про раскрытие написать: не большое, всего 1 см, плакаю ..
А у тебя?
Ну она может хотеть и Тема все говорит "мама, скоро-скоро уже". Но я думаю, что еще поношу ееМОлька, смотри,как бы еще и это предсказание сынишки твоего не сбылось! С девочкой-то,не ошибся!
а ты как я купи дыню 5-ти кг и притащи ее домой.И я так хочу..... Кстати может Вик без очереди пропускают.... у ней и ПДР был всего на 3 дня раньше нашего....
Я в Puget Sound Midwives and Birthcenter (http://birthcenter.com/). Там и рожать будем, в домашней обстановке.Fidget, а где ты смотришься? И где рожать будешь?
а с чего ты взяла, что там наговорят чего-то не того? мне в прошлый раз оччень понравилась узистка, к которой мы с МОлькой ездили, нормальный адекватный человек, все рассказала и показалая хочу к Шредеру сходить.Меня только деньги и тормозят...Дорого,млин.Но,с другой стороны,если,не дай Бог,чего-то наговорят в Эскане,так всё равно ж к Шредеру побегу! Вот я и дурею потиху...Короче,понедельник-вторник скажу точно!
А почему? я страюсь физру не пропускать )... После сегодняшнего я решила конкретно забить на лечебную физ-ру!
Проверено, помогает не всема ты как я купи дыню 5-ти кг и притащи ее домой.
и где мои мозги были?
Тута я. Просто меня вчера достал этот форум. Как не зайду, все время сервер перегружен. Даже если одну страничку прочитаю, на другую уже зайти не могу.Кстати Сплюшка вроде вчера не появлялась, и не только Сплюшка.... может @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааану вы не думайте, это не ваша заслуга, это у нас новые реактивы. Они всегда сначала высокий гемоглобин показывают, а чем старше, там ниже...
тоже про миндаль читала везде, но я его только в шоколадках могу по чуток, а так аллергия блин![]()
Женечка, да, после 40 недель у нас мониторинг каждые 2-3 дня. Записывали КТГ 2 раза уже, подключили к аппарату, надели пояс спец., лежишь минут 25 и при каждом движении малыша жмешь на кнопочку.
а у нас есть - считает сколько раз малыш шевельнулся в час))А на кнопочку зачем жать? У нас токого нет, лежишь и всё...