Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
Змейка, добро пожаловать!!!
alenenok,
поздравляю с рождением дочки!!! всё-таки убирание линеечки помогло, нужно и мне убирать:)

Виктория,
у меня в этот раз полнолуние боком прошло, обычно бессонница мучает, а сегодня даже спала нормально... так что ждём вступления в свой клуб "кому за 40":) или ты морально не готова?:)

Виктория

New member
ПчелкаМая,
SVR, какая неделя.... бррр... не хочу.... хочу через неделю уже дома с лялей на руках быть))) Всё, пойду совершу длиииительную прогулку по городу, авось поможет.... В первую Б помогла - так что прогуляюсь ка я тем же маршрутом)))

Сплюшка

New member
Доброе утро. Ну кто сегодня? У меня вот тишина полнейшая. Полнолуние похоже не влияет :(.
Виктория продуктивной тебе прогулочки. А я тут кучу дел по дому напланировала, мот тоже поможет...

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, все притихли... Может, массово зарожали? Ромашки не видно, и Молька пропала... Мот на даче?
Ponchik, спасибо за наводку - поролон нашла в Декоруме! Буду дошивать защиту.

Змейка

New member
Всем привет!
alenenok, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:dance:

Было бы прикольно встретиться в 6ке, только осталось всем одинаково доносить:). У меня плановое КС, ложить будут в 39 недель, если все досрочно не начнется.

Ekaterina-2009

New member
Алёнка (alenenok) ,
поздравляю с рождением малышки!

Девчата ,
подскажите, сколько и каких одеял нужно малышу? Или одного достаточно?
Думаю, пора уже прикупить.

МОлька

Well-known member
alenenok, поздравляю!!!!! Ура вам!

Виктория, все еще гуляешь? :)

Я на дачу не поехала, я дома столько дел нарыла, что просто ой :( за неделю ж не успеваю ничего, работаю, так вот сейчас лажу по углам.
Обнаружила, что рожать мне нельзя, у меня много чего нет еще :) Надо сделать усилие и докупить как-то.

Виктория

New member
Виктория продуктивной тебе прогулочки
спасибо))

Виктория, все еще гуляешь?
Пришли вот)) Я часика полтора прошлась по улице)) добрела до малой школы - забрали её с мужем и съездили к свекрови.... вот и всё в общем-то.... буду ждать результатов))

подскажите, сколько и каких одеял нужно малышу? Или одного достаточно?

У моей малой был плед детский - для прогулок в коляску пользовали в основном и одеялко тёплое на файбертеке - спали под ним лет до 3 - теперь по наследству малому достаётся))) но в запасе ещё есть пару шерстяных одеялок разного размера свекровь отдала - мужнины ещё, но мы ими и не пользовались. А так нужно исходить из теплоты у вас дома. Если жара - то тёплое одеялко может и не понадобится, лучше приобресть что-то полегче...

МОлька

Well-known member
Вот я подумала, что у нас нет одеялка. И подушки никакой :)))
Был комплект в кроватку, но я его продала целиком.

Fidget

New member
А мы вчера кроватку застелили и перетащили ее в нашу комнату. Стоит теперь мне глаза мозолит, может поможет-то процессу...

МамаУли

ничто неизбежно
Всем приветики!!!
leonka,я вот,тоже боюсь,что готовлю мужа на ПР,готовлю (он и не против),ходим на курсы,разговариваем на эту тему,а как бы это всё напрасно не было...Обидно будет,если не пустят...Муж расстроится,да и у меня настрой пропадет...
Змейка,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
alenenok,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне завтра должны денежку дать.Буду уже искать комбезик-конвертик на зиму.Сестра-то понадовала шмоток,но,блин,там большие уже.И комбезики зимние есть,но на месяцев 5-6.Буду искать махонький.
Я всё загоняюсь в чем выписываться.Смотрю,много кто выписывается в беленьком конвертике с перевязанной лентой.Но,как подумаю,что его ж только на часок одеть,если не меньше (выйти из больницы и доехать до дома),а отдать за него тыс 150,так как-то и не знаю...Хочу купить комбезик как конвертик (без ножек),но нигде не могу найти подходящего.Да и такой,чтоб и потом можно было бы носить.Короче,всю неделю эту брошу на поиски.

МОлька

Well-known member
Счастливаяяя, выписываться можно вполне себе в одеялке, если че, пододейльник на него красивый или уголок просто сверху и вот тебе счастье. Не нужен конверт :)))
Я тоже про выписку немного парюсь. Но пока планируется тонкое че-нить, сверху мот вязаный тонкий комбез + просто комбезик утепленный. Но они ж у меня все не супер теплые :) Но я думаю, что до машинки ок. Главное не перехаживать сильно, а то точно надо будет одеяло. В ноябре-то и снег может быть.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО! Для нас с мужем оно действительно доброе, солнечное и самое счастливое!

Хочу поделиться самой большой радостью, которая может случиться с женщиной.

Вчера, 3 октября в 9:38 вечера по нашему штатовскому времени я родила нашего долгожданного и самого любимого сыночка, 3900 кг и 53 см счастья :wub::wub::wub:!!!!!!!!!!

МОлька

Well-known member
Romash-ka, ура, солнце ты наше! Ну не зря мы тебя поздравлять собрались :)))) Слушай, богатырь у тебя неслабый получился :) Щекастый, да? ;)

lapik

New member
Romash-ka, СОЛНЫШКО! поздравляю искренне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sveta_konfeta

New member
Romash-ka и Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ-КРЕПЫШЕЙ!!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху