Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, расскажи, чем твоя эпопея с давлением закончилась и рекомендовали ли тебе что-нибудь его понижающее. У меня уже второй день при моем обычном, 100 на 60, че-то 125-130 на 90 и пульс 100, да еще пятна темные в глазах. Начиталась и-нета, так чуть ли не пулей надо в больницу. Вчера чуть до дома доехала, думала с утра отпустит, но сегодня вроде по новой, пршлось уйти домой, сидю теперь и не знаю, чего делать, ехать к каким-то врачам сил нет...

Виктория

New member
Kunata, мы вот такие были с малой)) Может эту шапку и сына носить будет, ничё что розовая)) А так я купила на ебэй тож вязаную, но с флисовой подкладкой, думаю на тёплую зиму самое оно будет))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, мы наконец дома! с пятницы сидели у родителей, пока наш ремонт заканчивался :) спасибо всем огромное за кулачки и поздравления!

МОлька

Well-known member
МОлька, расскажи, чем твоя эпопея с давлением закончилась
сказали пить папазол. от больницы ж я отказалась. эпопея продолжается. тупо жду родов, надеюсь, что потом отпустит.

Тема у нас в кроличьей вязаной первую зиму был. Но она и ему большеватая была, че уж про маляву говорить :(
Жду, что в мазу зимнего привезут, может будет че приличное. На крайняк детки же в капюшонах 99% :) Там тепленько.

МОлька, расскажи, чем твоя эпопея с давлением закончилась
сказали пить папазол. от больницы ж я отказалась. эпопея продолжается. тупо жду родов, надеюсь, что потом отпустит.

Тема у нас в кроличьей вязаной первую зиму был. Но она и ему большеватая была, че уж про маляву говорить :(
Жду, что в мазу зимнего привезут, может будет че приличное. На крайняк детки же в капюшонах 99% :) Там тепленько.

Виктория

New member
Виктория, а как размер шапки определить?
кроме как померять не знаю другого))) Ту что купила малому с биркой 0-3 месяца, значит должны влезть по-любому)) а там видно будет)) А так вродь по окружности головы ещё есть размерный ряд, но не знаю ж я какая у нас голова будет))

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, а ты пила этот папазол? помогает?

А в МАзе с 15 октября зимнюю коллекцию обещают

МОлька

Well-known member
Ponchik, ну вот в беременность не пила. перетерпливаю. хотя наверное не права.
Про 15 октября в курсе, хочу в мазу :)

Senya

Active member
Natulenka помыла пол и у неё воды отошли, вот и поехала в РД...
так что, девочки, кто хочет ускорить процесс, марш мыть полы!!! :)
да уж, я вчера 2 раза пол помыла в квартире (2-й раз не планировала, но пришлось после сантехников), в шкафах порядки навела, дверцы все на кухне помыла, ванну отодраила... и хоть бы раз тонус!!! спала всю ночь как убитая и снилось мне, что пробка отошла и рожаю...

А я почти закончила свою кухонную эпопею, сча муж привезёт тюль, будем вешать карниз!!! Ох чё то у мну инстинкт гнездования обострился, может тихарится мой партизан, сил набирается перед вылазкой ;)
да, у меня тоже обостренный инстинкт гнездования :) и уже все закончено, шторы сказали на следующей неделе привезут - очень надеюсь, что уже без меня...

lapik, хороша и сама и пузик!!!

МОлька, мне когда-то кто-то говорил, что при стирке пуховиков в машине надо теннисный мячик туда кидать - типа будет разбивать комки пуха - но я не пробовала

Девочки, а какая детю шапка на зиму должна быть?
у меня шапка от старшенького осталась - вязаная, а внутри флис - очень понравилась!!! сейчас всегда аналогичные на зиму покупаю
вот фотка

Последнее редактирование:

Змейка

New member
да уж, я вчера 2 раза пол помыла в квартире (2-й раз не планировала, но пришлось после сантехников), в шкафах порядки навела, дверцы все на кухне помыла, ванну отодраила... и хоть бы раз тонус!!! спала всю ночь как убитая и снилось мне, что пробка отошла и рожаю...

Какая молодец!!! Если б я рожала не в Минске, тоже б наводила порядки дома... Потом это никто кроме меня не сделает...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А я шапку с ушами белую купила в мазе.. но она без завязок.. Че-т вот думаю, не удобно ж будет без завязок-то.. Тоже жду зимней коллекции...
Я вот тут сфотала-таки свой пуз для истории при желтой лампочке в коридоре возле зеркала :)

Буду ща жаловаться.. У нас кап ремонт дома полный.. в прошлом году окна меняли и утепляли, в этом дорогу делают, тратуары и лифты меняют.. При чем меняют полностью все в лифтовой шахте. Замена лифта составляет от 1,5-3 месяцев! Жесть! Посмотрела ща в окно, приперли и к нам под подъезд новый лифт.. а это значит, что ездить нам осталось считанные дни, потом чух-чух пешком.. Мы на 9-м этаже.. плачу..

Последнее редактирование:

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Замена лифта составляет от 1,5-3 месяцев!
у нас в прошлом году лифт меняли. действительно 3 месяца пешком ходили, а потом еще месяц с перерывами катались, потому как он периодически ломался (недонастроили там чего-то).
так первые пару недель я чуть доползала на свой 6-й этаж, а к концу 2-го месяца уже вбегала наверх как горная коза (эт муж так выразился)))
хотя с детьми наверх подниматься конечно будет гооораздо сложнее...

Тенька

Друг семейства
Девочки спасиба за поздравления :) !!!
Мы уже с Полей дома. Немного позже расскажу про наши приключения в роддоме.

lapik

New member
Девочки, спасибо за комплименты моему пузику... надеюсь,больше не будет расти.. прибавка уже 11 кг!!!

Мама Тимофея, хорошенький пузяшка!.. а с лифтами жесть!!!!!!!! Не представляю, как на 9-ый?!!!!... вот у нас тож ремонт начинается, утепляют и стеклопакеты ставить будут везде...

Kunata

Банда ёжиков :)
Senya, Виктория, пасиб за фоты!! хоть буду знать, как оно выглядит.
а вот с мазой на зимнее сильно навен рассчитывать не стоит - у них же зима совсем не наша, скорее глубокая наша осень...

МОлька

Well-known member
ездить нам осталось считанные дни, потом чух-чух пешком.. Мы на 9-м этаже.. плачу..
жесть.

а вот с мазой на зимнее сильно навен рассчитывать не стоит - у них же зима совсем не наша, скорее глубокая наша осень...
ну надо глянуть. бывает вполне себе по моим меркам.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
VoroNa, 3 месяца какие-то не реальные сроки... Не представляю как я буду на 9-ый ползать сначала с пузом и ребенком, потом с коляской и 2-мя детьми.. Написала на сайте мингорисполкома.. пусть скажут официальные сроки по замене лифта и расскажут как дальше жить

МОлька

Well-known member
Мама Тимофея, у меня у родителей тоже меняли месяца 3 и потом он еще глючил :(

Kunata

Банда ёжиков :)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху